Уважаемые игроки!
Прошу принять во внимание, что на следующей неделе будут внесены следующие изменения:
- Арсенальные доспехи, оружие и руны станут передаваемыми;
- Однако надеть арсенальную вещь или вставить арсенальную руну можно будет только при наличии соответствующего звания;
- При вставке арсенальной руны в вещь одевание вещи потребует наличия звания, которое требуется для использования руны;
- При вставке арсенальной руны в арсенальную вещь будет требоваться максимальное из этих двух требуемых званий;
- При удалении арсенальной руны из вещи (заменой на другую руну), требование на звание будет изменено;
- Покупка вещей в арсенале будет по-прежнему требовать соответствующего звания;
- Это изменение будет касаться и мудреных вещей, которые требуют звание.
Шлемы станут передаваемыми ? Знаю у магов много драгмонет...
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
Secular Bird
мне просто приятно, что услышано ...) вот 0_о
да и за остальных я радоваюсь ..) думаешь я за одни свои тапки уворота тот топ пилить бы стала. Это была наболевшая тема многих, просто они молчать решили, а я сказать ... и приятно, что услышано сверху ...)
а восстановить правда не проблема,если нужно будет
Интересно, но как многие пишут, убьет чертоги, не думаю если у человека нет уровня доблести так ему все равно что там стоит и он купит чертожно/крепостной шмот. А вот экономический эффект все равно будет..косвенно подорожают другие товары а вот это уже куда интереснее.