|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > МАГМАРЫ что у вас за тема из инста выходить??? |
|
|
тамтамчик
|
|
|
13 Ноября 2012 23:19:57
|
|
|
|
Ales [13]
|
14 Ноября 2012 00:08:42
|
|
|
О, Котюнчик, кумир молодежи
РОЗГАВОР ИС ЧЕРПОН!!
|
|
|
Christen Blood
|
14 Ноября 2012 00:09:46
|
|
|
Котюнчик в топе, можно официально переносить в посольство
|
|
|
L-i-S- [8]
|
14 Ноября 2012 00:10:23
|
|
|
Может просто закроете топ и все? тупо развели разговор из-за ничего!!!!и не думайте я не оправдываюсь!!!!
|
|
|
Unspoken
|
14 Ноября 2012 00:10:43
|
|
|
опять меряются кто чем. Все равно победят админы, успокойтесь.
|
|
|
esgreckmf
|
14 Ноября 2012 00:10:56
|
|
|
я один не понимаю, что плохого в выходе из инста ?
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
ДухДракона [6]
|
14 Ноября 2012 00:11:08
|
|
|
Amidala писал(а): опять меряются кто чем. Все равно победят админы, успокойтесь.
я не ВЦ вам мозги. я пытаюсь зачать разум
|
|
|
Котюнчик [8]
|
14 Ноября 2012 00:12:51
|
|
|
Ales
Christen Blood
Gothik Ange1
и вам здрасти
02:36 Sanches » Котюнчик : говорит о том, что у вас нет к ним доступа. а доступ вам не предоставила администрация. а написать я могу действительно все, что за хочу.
02:36 Sanches » Котюнчик : хоть так: вы получили ровно 7220з с персонажа вася 13 мая.
|
|
|
С_в_о_л_о_ч_ь [14]
|
14 Ноября 2012 00:12:59
|
|
|
Ales писал(а): MousePio писал(а): можно от джетов ответ услышать, вы идёте клан на клан?? или это не вы решаете?
Иду!
Не ну раз ты идешь то и я иду))) Перевожусь в ТС на время ))))))
*Некорректная подпись*
Я, как и все пытаюсь выжить в этом муравейникеКак и везде у нас хватает невростейников..(с)
|
|
|
-Чертик- [8]
|
14 Ноября 2012 00:17:49
|
|
|
тамтамчик
Спасибо, было приятно тебя поколотить! До новых встреч! =)
И всем спасибо за инст! Хоть не скучно было, как обычно..
|
|
|
Манкубус [10]
|
14 Ноября 2012 00:17:58
|
|
|
Думаю таких инстов будет на самом деле как со стороны магмар так и хумов в ближайшее время много.. И дело в элементарном прагматизме... Много народу сейчас идет туда с главной целью - копать монеты.. Вначале пытаются загнать Противника в угол и потом копать-копать до упора - до последней минуты... Тех, кого загнали на шконку не особо устраивает перспективка - наблюдать за процессом обогащения Противника монетками со стороны полноценные 2ч от звонка до звонка... Вот и выходят, чтобы повторить попытку в другом инсте...
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
|
|
|
vvovvann [8]
|
14 Ноября 2012 00:19:36
|
|
|
Котюнчик писал(а): Red_Hawk
К тому что появится запрет на снятие штрафа.
Давно пора ибо нефиг мониторинги устраивать.
Врага нужно рубить, душить, пинать, разрывать, даже загрызать, если понадобится!!! (с) Агоний
|
|
|
Ales [13]
|
14 Ноября 2012 00:20:50
|
|
|
С_в_о_л_о_ч_ь писал(а): Ales писал(а): MousePio писал(а): можно от джетов ответ услышать, вы идёте клан на клан?? или это не вы решаете?
Иду!
Ураа, теперь точно буду. А то мне сказали шо я без каста хожу, на тебя точно кастанусь. Занозу хотя бы
РОЗГАВОР ИС ЧЕРПОН!!
|
|
|
Котюнчик [8]
|
14 Ноября 2012 00:21:54
|
|
|
Манкубус
ну значит сначало монетки пофиксят , а потом и снятие штрафа уберут, и сделают "невидимую" очередь как на турнир (вроде обещали так сделать).
02:36 Sanches » Котюнчик : говорит о том, что у вас нет к ним доступа. а доступ вам не предоставила администрация. а написать я могу действительно все, что за хочу.
02:36 Sanches » Котюнчик : хоть так: вы получили ровно 7220з с персонажа вася 13 мая.
|
|
|
тамтамчик
|
14 Ноября 2012 00:22:22
|
|
|
-Чертик- писал(а): тамтамчик
Спасибо, было приятно тебя поколотить! До новых встреч! =)
И всем спасибо за инст! Хоть не скучно было, как обычно..
встретимся не раз))) О_о ты мне так то тоже скучать не давал) спасибо
|
|
|
VitLena
|
14 Ноября 2012 00:22:35
|
|
|
или вы на это не расчитывали??? мясо пинать привычнее??(с)
ancer писал(а): Moris de Mortis
честно мы и не готовились,да собрали народ нормальный но твоя сокланша ставит себя умной.... да зеркала у них сыграли большую роль.... а так без зеркал посмотрели бы кто кого и даже их звери не помешали бы...
вроде ответ получен=)
|
|
|
С_в_о_л_о_ч_ь [14]
|
14 Ноября 2012 00:22:40
|
|
|
Ales писал(а): С_в_о_л_о_ч_ь писал(а): Ales писал(а): MousePio писал(а): можно от джетов ответ услышать, вы идёте клан на клан?? или это не вы решаете?
Иду!
Ураа, теперь точно буду. А то мне сказали шо я без каста хожу, на тебя точно кастанусь. Занозу хотя бы
я наконец то нашла в у себя в рюкзаке аптечку, так что твой обкаст сниму))))
*Некорректная подпись*
Я, как и все пытаюсь выжить в этом муравейникеКак и везде у нас хватает невростейников..(с)
|
|
|
Ales [13]
|
14 Ноября 2012 00:24:36
|
|
|
С_в_о_л_о_ч_ь писал(а): Ales писал(а): С_в_о_л_о_ч_ь писал(а): Ales писал(а): MousePio писал(а): можно от джетов ответ услышать, вы идёте клан на клан?? или это не вы решаете?
Иду!
я наконец то нашла в у себя в рюкзаке аптечку, так что твой обкаст сниму))))
Тогда не приду :( Против лома нет занозы
РОЗГАВОР ИС ЧЕРПОН!!
|
|
|
esgreckmf
|
14 Ноября 2012 00:26:11
|
|
|
С_в_о_л_о_ч_ь
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
С_в_о_л_о_ч_ь [14]
|
14 Ноября 2012 00:27:01
|
|
|
Ales писал(а):
Тогда не приду :( Против лома нет занозы
ну ладно тебе... не буду аптечкой тебя карать...честно честно
*Некорректная подпись*
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|