Сегодняшнее утро, почти 7 часов утра. Решил перед работой сделать квесты на ладошки, был у Самуила, у Утопленницы и пошел к Кикиморе в Волчью Пустошь. Дабы сделать побыстрее все, так как время поджимало, то сел на берона, одел комлект мамонта+уг с красными сапогами, чтобы бегать быстрее. Довольный иду к Кикиморе и тут на Поляне Забытья нападает моб 8 лвл
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1102243263&server_id=0. Народу на поляне было немного в столь ранний, никто не откликнулся, поэтому я быстро слил Гордту, в надежде, что из 10 шмоток сломаются 3 и это будут не сапоги. Но видимо красные вещи стараются побыстрее вывести - сапоги сломались, получил еще травму до кучи 4 степени на 12+ часов. Один негатив в игре утром этим был короче.
Собственно вопрос - ЗАЧЕМ? Зачем старшим мобам можно нападать на младших лвл? Тут кто-то вчера ходил к Леди Корнелия за квестом, так на него там Эльдив напал. Мы что можем потянуть старших мобов? До фикса големов на 4 лвл, я может и выжил бы - кинул 3-4 големчика и нет проблем. Пусть нападают, но не выше, чем на 1 лвл, допустим Гунгл в Портале - тоже нападает, но он 5 лвл, я его без особых проблем убиваю в таких случаях.
В потоке эмоций рождается транс...