|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
1 Ноября 2012 18:06:35
|
|
ТАБЛИЦА НАГРАД ЗА ИВЕНТ
<font color=green>В 11:00 (в среду) на городских ярмарках стал доступен обмен ладошек на награды. В этот же момент последние зомби чернокнижника исчезли из Фэо. Задания жителей Фэо также стали недоступны.
Награды на ярмарке появляются в течение нескольких минут.
Улучшение питомцев уже доступно как за ладошки, так и за золото (у Милы и Бениты).
|
|
|
Eskil1
|
10 Ноября 2012 02:02:36
|
|
|
сколько ладох на данный момент считается нормально собраными?
Сделайте уже прейскурант, а то сидишь, с этими квестами, бегаешь туды-сюды, а в итоге хватит тольно на гиг премиальный)) Прейскурант требую
Ответ: у нас нет цели сделать так. чтоб игрок, добывший стопиццот ладошек, мог обменять на них всё самое крутое. а остальным достались эликсиры. Поэтому даже те, кто просто время от времени выполняет задания и будет принимать участие в сражениях, не пытаясь сидеть в сети 24/7, сможет получить отличные награды. Разумеется, чем больше ладошек, тем больше возможности приобрести всё и много и дайте ещё побольше и вон то и ещё кусочек.
Расценки весьма сложно посчитать. Но каждый участник ивента сможет получть не только элики)) И не надо ехидно отвечать "не только элики, но и 50 серебра". В списке наград выбор богатый и по вкусу, и по расценкам. ВСЁ получат не все. Но на мой личный взгляд даже минимальная награда очень приятна.
Могу сейчас предположить только ориентировочную стоимость сундука с достижением: примерно 50-100 ладошек. За 25 дней ивента можно получить за 2-3 квеста, выполненных 1 раз в сутки, даже не добыв ни 1 монеты мертвецов. А если хоть по 1-2 монетки в сутки добывать, так тем более.
Смайла.
|
|
|
Нещастячко
|
10 Ноября 2012 02:04:55
|
|
|
кстати за премиальные элики спасибо. Полезная штука очень.
Вот только срок жизни забыли видимо нарисовать на них, поправьте пожалуйста
Ответ: спасибо за уточнение. обязательно исправим.
персонально Вам))) остальные будут получать и дальше без срока эли.
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
---YORIK--- [6]
|
10 Ноября 2012 02:06:04
|
|
|
Нещастячко
я смотрю симпсонов в 32года!!!
|
|
|
Манкубус [10]
|
10 Ноября 2012 02:07:46
|
|
|
Нещастячко
На Премиальных сроду не было срока жизни... Их давали за выигрыш премии раньше - до сих пор у меня небольшой запасец остался с тех времен...
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
|
|
|
_Kurator_ [10]
|
10 Ноября 2012 02:18:56
|
|
|
Нещастячко
сейчас тебе исправим
|
|
|
Samantha [12]
|
10 Ноября 2012 02:22:17
|
|
|
Нещастячко
Я - форумный эльф (с) Сямочка
Гарантия качественного флуда, ст(р)аж ~16+ лет.
|
|
|
---Oracle--- [4]
|
10 Ноября 2012 02:23:50
|
|
|
Нещастячко писал(а): кстати за премиальные элики спасибо. Полезная штука очень.
хана
|
|
|
Триумвиратор [6]
|
10 Ноября 2012 02:24:21
|
|
|
Нещастячко писал(а): кстати за премиальные элики спасибо. Полезная штука очень.
радуйся... ты добился чего хотел...
Вы, на Мидгарде живете спокойно, с давних времен, когда мир утвердился...
Помня из Вед, о деяниях Даждьбога, как он порушил оплоты Кощеев что на ближайщей Луне находились...
|
|
|
Azarina [13]
|
10 Ноября 2012 02:29:41
|
|
|
Мне понравились первые 4 слова) У нас нет цели))) Думаю, неплохой эпиграф к событию)))
|
|
|
Триумвиратор [6]
|
10 Ноября 2012 02:31:46
|
|
|
на самом деле последнее время в проекте прогресс...
это второе достаточно не "задротистое" (уж простите меня за дваровский сленг) событие...
был приятно удивлен когда на предыдущем сделали достаточное кол-во ресурсов в локах чтобы люди не толпой на один несчастный рес прыгали, а спокойно, без негатива, мимоходом до места сдачи могли накрафтить нужное кол-во ресурсов на сдачу...
Ответ: за ресурсы отдельное спасибо Тейране) это не является ей работой, но она мужест женст усердно раскидывала грибы, черепушки и косточки по всем локациям, сама бы я не успела так намусорить по всему Фэо ;))) Смайла.
и в этот раз квесты достаточно простые, действительно доступные для практически любых игроков - и крафтеров и мобобоев и доблестников...
и что радует - администрация проекта регулярно отвечает на вопросы игроков, идет на встречу...
проект становится... ммм... более дружелюбным что ли)...
спасибо...
Ответ: очень приятно =)
Вы, на Мидгарде живете спокойно, с давних времен, когда мир утвердился...
Помня из Вед, о деяниях Даждьбога, как он порушил оплоты Кощеев что на ближайщей Луне находились...
|
|
|
Нещастячко
|
10 Ноября 2012 02:35:14
|
|
|
Samantha
:битва:
Вопрос нащот
и будет принимать участие в сражениях
это как я понимаю будет что-то типа боев с йети на НГ?
Если да то планируется ли заранее предупреждать когда оно будет, не у всех же есть возможность сутки втыкать в двар (как у меня да мвахххаха)
И ладохи за бои будут по принципу снежинок в тех боях?
Ответ: следите за обновлениями в таблице. примерно в понедельник-вторник появится расписание до конца ивента. и будет удобнее, чем на йети. спасибо волшебнику-скриптеру)
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
Volkodav5 [13]
|
10 Ноября 2012 02:43:26
|
|
|
А все квесты уже запустили? По табличке смотрю, то у Леди Корделии квест «Животворные частички» - не наблюдается...
|
|
|
deBjussi [12]
|
10 Ноября 2012 02:47:39
|
|
|
Планируются ли еще квесты куда можно будет сдавать звериную кровь?
Ответ: нет. просто нет ограничения на добычу крови, чтоб было удобнее сдавать квест утопленнице.
|
|
|
Кампай [10]
|
10 Ноября 2012 02:59:31
|
|
|
Просто спасибо)
|
|
|
клеймор [10]
|
10 Ноября 2012 05:12:55
|
|
|
Чуто не сращиваю как тлеющие огоньки найти(((
ай - карямба) О_о
|
|
|
Sobaku No Gaara [14]
|
10 Ноября 2012 05:45:43
|
|
|
Проект, действительно, очень интересный, спасибо админам)))
|
|
|
fli_05 [11]
|
10 Ноября 2012 06:12:35
|
|
|
4:51 Вы получили вещь Серебристый линь.
4:51 Вы поймали рыбу и настолько обрадовались, что хотели обнять свою добычу. Но не учли, что рыба вооружена шипами, которыми вы и укололись. Получено: Заноза 1 шт.
Вот за это спасибо, а то рыба уже в кошмарах снится, хоть отдохну)
Всё, что вы напишете, на самом деле уже давно является бояном.
Выбор есть. Не нравится, не читай.
*попрыгала* (с) Йа О.о*Поцарапкала Флайку:))* Царапундель Кто тут? О_о *Флая
|
|
|
ЛЕДЕНЯЩИЙ [12]
|
10 Ноября 2012 08:41:47
|
|
|
Серебряных монеток не хватает (( Зачем дефицит создали ? Смысл их обменивать, если они всем нужны для ладох?
Легенде стоит подать на Гугль в суд, за использование в android подтормаживающего интерфейса!
|
|
|
-Kill em all- [5]
|
10 Ноября 2012 08:49:54
|
|
|
спасибо за событие, порадовало
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|