<font color=green>В 11:00 (в среду) на городских ярмарках стал доступен обмен ладошек на награды. В этот же момент последние зомби чернокнижника исчезли из Фэо. Задания жителей Фэо также стали недоступны.
Награды на ярмарке появляются в течение нескольких минут.
Улучшение питомцев уже доступно как за ладошки, так и за золото (у Милы и Бениты).
Помогите пожалуйста,у меня проблема! не могу купить синий некрусферо, в рюкзаке лежит зеленый и достаточное колличество ладоней( в инфе прописано - У Вас недостаточно артефактов в рюкзаке!
Помогите пожалуйста,у меня проблема! не могу купить синий некрусферо, в рюкзаке лежит зеленый и достаточное колличество ладоней( в инфе прописано - У Вас недостаточно артефактов в рюкзаке!
ссылку на ладони запости и ссылку на синий некрусферо! И разберёмся думаю
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
я не пойму, почему нельзя дать людям досдать те квесты, которые были взяты, но не сданы, до 11 часов? глупо же ведь. как удалять предметы ивента, так это в течении 10-14 дней, а как сдачу квестов прикрыть, так это моментально