<font color=green>В 11:00 (в среду) на городских ярмарках стал доступен обмен ладошек на награды. В этот же момент последние зомби чернокнижника исчезли из Фэо. Задания жителей Фэо также стали недоступны.
Награды на ярмарке появляются в течение нескольких минут.
Улучшение питомцев уже доступно как за ладошки, так и за золото (у Милы и Бениты).
лучше обьясните почему наша группа 6-7 за несколько боев с чернокнижником не получила нихрена
почему не написано что бои только для 11+ уровней с магтравлей?
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
лучше обьясните почему наша группа 6-7 за несколько боев с чернокнижником не получила нихрена
почему не написано что бои только для 11+ уровней с магтравлей?
Аццкий баянист
Шо может набить за несколько часов группа танкоф?.. я вас умоляю...
Запупындрий: Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
SINGLE_WOLF [14] : Капец тебе - бросай игру, ходи и оглядывайся...
---V_i_P--- [10] : Расслабь булки уже и получай удовольствие...
I am your aunt [10] : рога обломают однозначно:)
крупнейшая халява! на одних монетках 50с/1з можно было 50з+ даже 4-5 лвлу выбить, не говоря уже про красные эли Фео во власти тьмы и премия рунета нервно курят в сторонке
крупнейшая халява! на одних монетках 50с/1з можно было 50з+ даже 4-5 лвлу выбить, не говоря уже про красные эли Фео во власти тьмы и премия рунета нервно курят в сторонке
+++....такой халявы еще не было...я боюсь представить скока неуязов и других элей выпадет лоу- лвлам.... :eek: