<font color=green>В 11:00 (в среду) на городских ярмарках стал доступен обмен ладошек на награды. В этот же момент последние зомби чернокнижника исчезли из Фэо. Задания жителей Фэо также стали недоступны.
Награды на ярмарке появляются в течение нескольких минут.
Улучшение питомцев уже доступно как за ладошки, так и за золото (у Милы и Бениты).
может быть всем будут выдавать ладошки , только позже . К примеру в прошлое новогоднее событие били Йети , а снежинки выдавали уже потом (если не ошибаюсь)
копирайт
мини итог:
1 бой потрачен час и нет дропа
2 бой потрачено минут 20, набито 8к урона и ничего не получено
3 бой потрачено минут 20, набито 16к урона и получено 6 сфер мощи 2 раза по 50 серы
пьеса - прелестна, но финальная сцена - скомкана до невозможности(
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
Событие было хорошее - спасибо. Вполне адекватная замена голосованию. Особенно порадовали уникальные эли без срока. А вот финал, который по идее должен был стать апофеозом события, как то не сложился(. такое впечатление, что событие и финал делали совершенно разные группы людей (правда есть подозрение, что финал почему то поручили сделать уборщице).
Ответ: спасибо. очень приятно. буду в курсе новой должности.
У АдмОНО яй нету это ужо доказано - одно слово ОНО..-
и женщинами вас назвать не поварачивется язык от женщины польза от вас убыток - ОНО
Полезная информация -тьфу и прямой плевок летит в голову ОНО