<font color=green>В 11:00 (в среду) на городских ярмарках стал доступен обмен ладошек на награды. В этот же момент последние зомби чернокнижника исчезли из Фэо. Задания жителей Фэо также стали недоступны.
Награды на ярмарке появляются в течение нескольких минут.
Улучшение питомцев уже доступно как за ладошки, так и за золото (у Милы и Бениты).
В 11:00, среда, на городских ярмарках станет доступен обмен ладошек на награды. В этот же момент последние зомби чернокнижника исчезнут из Фэо. Задания жителей Фэо также станут недоступны.
Дополнение: В ближайшее время все квесты и квестовые предметы по событиям будут удалены у пользователей.
переведите а... квесты работают до 11.00 завтра у неписей?
samire [14] тут все люди взрослые) и прекрасно понимают кого и на чем крутят)
Ответ: ладошки - это результат переработки мертвецких монет в некрусферо, очищенный металл. он не может падать из нежити. в дропе мертвецкие монеты, денежные монеты и эли.
Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает.(с) Джим Рон
не, а меня кое-что порадовало сегодня всё-таки - это форумка Chironа
он итак ныл последнюю неделю, аки крокодил беременный, а седня бы вообще форум "затопил" точно
не, а меня кое-что порадовало сегодня всё-таки - это форумка Chironа
он итак ныл последнюю неделю, аки крокодил беременный, а седня бы вообще форум "затопил" точно
Ответ: ладошки - это продукт переработки мертвецких монет в некрусферо, очищенный металл. он не может падать из нежити. в дропе мертвецкие монеты, денежные монеты и эли.
я передумал, чернокнижника вполне победят и без меня))
Ответ: ладошки - это результат переработки мертвецких монет в некрусферо, очищенный металл. он не может падать из нежити. в дропе мертвецкие монеты, денежные монеты и эли.