|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
29 Октября 2012 14:22:55
|
|
21:29 Egan70 » -ГНЕВ- : у нас не запрешены заказы/нападения. и вам некто не че необязан обсинять. игра военая.
|
|
|
Вига [15]
|
29 Октября 2012 16:52:13
|
|
|
Astrex
Чо заюлил то сразу?
Давно у нас ТП стражи заведуют?
Вообщем пустозвон ты обычный, ляпай дальше )
Конн ровный пассажир. (с) Скейвен[B][/B]
мой сладкий CONNчик (с) Uganda
|
|
|
_MeLLow_ [14]
|
29 Октября 2012 16:52:15
|
|
|
ARCANDAR
Ну а за кляп не надо нападать, не стоит оно того))
100% не стоило...
Но и система при которой ошибающийся чатом человек получает кляп тоже гнилая. Понятно же что он не специально флудил стоял...
Я уже не говорю о том, что служебное положение юзается в личных целах только в путь... И главное не знаешь кому и поплакаться по этому поводу) Анархия полнейшая, сами себе предоставлены.
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
Вига [15]
|
29 Октября 2012 16:53:22
|
|
|
_MeLLow_
Привет друг!
Кагдила?
|
|
|
_MeLLow_ [14]
|
29 Октября 2012 16:54:19
|
|
|
Угандийский Конь
Э, не афишируй ты так, на меня косо поглядывают....
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
-lelush- [7]
|
29 Октября 2012 16:55:10
|
|
|
ARCANDAR
ну помню когда он так же в магмарии сделал только под неведом, ничего не было)) повозмущались только))
это уже от ситуации зависит, смотря за что кляп) а вот пользоваться стражевскими кнопками за нападение, вот этого точно делать не стоит)
|
|
|
Astrex [13]
|
29 Октября 2012 16:55:49
|
|
|
Угандийский Конь, хватит ересь нести, стражи вешают проклу или востановление контроля через техподдержку, или востановление через смс сервис, при чем тут кто кем заведует? я мож и обычный, зато ты пустозвон-то волшебный, этим стоит гордиться.
|
|
|
jaguar_killer_
|
29 Октября 2012 17:01:22
|
|
|
_MeLLow_ писал(а): ARCANDAR
Ну а за кляп не надо нападать, не стоит оно того))
100% не стоило...
Но и система при которой ошибающийся чатом человек получает кляп тоже гнилая. Понятно же что он не специально флудил стоял...
Я уже не говорю о том, что служебное положение юзается в личных целах только в путь... И главное не знаешь кому и поплакаться по этому поводу) Анархия полнейшая, сами себе предоставлены.
Анархия??? Не верное слово в данной ситуации...У стражей есть то,что нет у других игроков,соответственно они находятся на чуть более высокой ступени,чем обысные игроки...
Возможно ты имел ввиду Анархию в клане ОС ? ;)
|
|
|
Вига [15]
|
29 Октября 2012 17:05:07
|
|
|
Astrex
Т.е. ты хочешь сказать, что стражи, при наличии у меня привязаного телефона, в случае подозрения на взлом, могут, и даже так поступают, отправить меня общаться с ТП?
И ТП, видя что у меня привязан перс, будут компостировать мне мозги?
Сейчас я всё правильно понял?
И таки да - ты обычный.
Но растраиваться тебе из-за этого не стоит - вас таких много, это должно тебя утешать.
|
|
|
smeha [13]
|
29 Октября 2012 17:05:27
|
|
|
jaguar_killer_
ЭЭЭЭмм...вот Это Ваше :*...они находятся на чуть более высокой ступени...*, можно уточнить...ступени чего?...блондинкка , чо..все объяснять надо
Ты балван чтоли? перечитай меня еще раз (с) Змееед
|
|
|
Вига [15]
|
29 Октября 2012 17:07:28
|
|
|
smeha
А ещё ты подмышки не бреешь.
Совсем беда с тобой...
|
|
|
smeha [13]
|
29 Октября 2012 17:10:22
|
|
|
Угандийский Конь
да тьфу на Вас...сдались Вам мои подмышки...фетишист..
|
|
|
_MeLLow_ [14]
|
29 Октября 2012 17:12:39
|
|
|
Подмышки, сдавайтесь!
|
|
|
Вига [15]
|
29 Октября 2012 17:13:04
|
|
|
smeha
А Вы побрейте их, я и отстану )
Это как зубы чистить - главное начать, потом в привычку войдёт ))
|
|
|
_MeLLow_ [14]
|
29 Октября 2012 17:15:48
|
|
|
Угандийский Конь
Да чо подмышки, пристал тоже...
Небритая зона бикини куда больше неудобств доставляет... Джуммманджи
|
|
|
Вига [15]
|
29 Октября 2012 17:16:53
|
|
|
_MeLLow_
А что, у Смехи и с этим проблемы?
Тихий ужас...
|
|
|
_MeLLow_ [14]
|
29 Октября 2012 17:18:05
|
|
|
Угандийский Конь
Хашипсут, ну ты чо, края видь
|
|
|
smeha [13]
|
29 Октября 2012 17:25:14
|
|
|
К слову....вторичные половые признаки (оволосение подмышечных впадин и области лобка) присутствуют у всего здорового половозрелого населения...то что это является предметом фетиша у Угандийского коня, это сугубо его личные проблемы...давайте уже вернемся к теме...про мои подмышки можно ведь создать другой топ))) индивидуальный...
вернусь к теме - так что там со ступенями?
|
|
|
ARCANDAR
|
29 Октября 2012 17:25:39
|
|
|
Угандийский Конь
за нападение не сажают...но нападением провоцируется тщательная проверка персонажа...как и при всяких других действиях, вызывающих подозрение))
?Собаки лают, караван прет?
|
|
|
Эленика [13]
|
29 Октября 2012 17:28:58
|
|
|
ARCANDAR писал(а): Угандийский Конь
за нападение не сажают...)
smeha писал(а):
Так вот..бой еще не успел окончится..А Тенька уже сидел...
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|