|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
_MeLLow_ [14]
|
|
|
17 Октября 2012 11:23:44
|
|
По моему, настало время фиксить обитель видений.
Ну нереально много бабусь там выбивается.
Красный крит, уворот под миниобкастом 60-70 голды за час, если не больше.
Длительность: 1мин 48сек на 14ом уровне.
Это какой то космический доход.
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
Morticia [15]
|
17 Октября 2012 19:49:10
|
|
|
_MeLLow_
силен))  хорошую тему нашел))
Sserb писал(а): _MeLLow_
Слава Герострата жить не дает?
тсссс)))
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
|
|
|
_MeLLow_ [14]
|
17 Октября 2012 19:50:02
|
|
|
Morticia
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
Эленика [13]
|
17 Октября 2012 19:50:29
|
|
|
Зубец
а можно интимный вопрос задать?
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
|
|
|
Skilao [14]
|
17 Октября 2012 19:51:03
|
|
|
_MeLLow_, ээээ, то есть, чтобы обзывать вас по-всякому и нехорошему, надо поближе познакомиться?)
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
Зубец [3]
|
17 Октября 2012 19:51:05
|
|
|
Эленика писал(а): Зубец
а можно интимный вопрос задать? 
задать можно, получить ответ - не факт
Born
|
|
|
Эленика [13]
|
17 Октября 2012 19:52:14
|
|
|
Зубец
почему ты играешь там, а флудишь чаще тут?)
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
|
|
|
_MeLLow_ [14]
|
17 Октября 2012 19:52:25
|
|
|
Skilao
Конечно)
Это я друзьям могу позволить называть меня нехорошими словами, а всяким непонятным людям фиг там)
|
|
|
Krit23 [13]
|
17 Октября 2012 19:54:15
|
|
|
сходил сегодня первый раз на 13 мобов в обитель покушал нормально золота на 23 так вышло за заход заплатил 4з немного икры было с рыбалки. бил я правда на атше а не на гневе, а и даже превращалку выпил чтоб бои были быстее, но вот одного не учел у меня игра лагает уже около месяца при чем инет у меня довольно не плохой ну не смог я убить кого нить даже за 3 минуты минимум в4 бои вылазили. вывод почините мне игру я тоже хочухотя бы за 2 минуты мобов бить, вот читаю ВАС и думаю а вдруг усилят мобов это я тогда даже в ноль не выйду буду в минусе с инста
|
|
|
Ялька
|
17 Октября 2012 19:55:06
|
|
|
мы ему больше нравимся
|
|
|
Morticia [15]
|
17 Октября 2012 19:55:07
|
|
|
_MeLLow_
с Зубцом ты, конечно, прокололся. Он тебя чуть потеснит)) Но недолго - потому что каждый новый открывающий топик игрок будет сначала писать тебе
Вощщем, я ставлю на тебя по-любому!)
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
|
|
|
Зубец [3]
|
17 Октября 2012 19:55:07
|
|
|
ну если б создали тему там - я там б флудил) очевидно же)
Born
|
|
|
_MeLLow_ [14]
|
17 Октября 2012 19:56:00
|
|
|
Morticia
Ради благого дела мне не жалко, пусть теснит
|
|
|
Мудрый-Каа [15]
|
17 Октября 2012 19:57:19
|
|
|
_MeLLow_
вот лично мои интересы в инсте - есессно денежный +,тени,интересные разнообразные,"толстые" мобы и то,что это инст - он на время и благодаря этому я могу отбить мобов час не отходя от компа,крофдоров бить щас сам понимаешь как,а они тут самые интересные мобы для меня,хабу вообще бить не могу,скучно и уныло там все  вообще играю только тени,земли забвения,крепость,инсты джагеров,руны красные,репутации и плато,щас вот даже на форум стал вылезать ...
|
|
|
maskerana [11]
|
17 Октября 2012 19:57:50
|
|
|
Зубец писал(а): Эленика писал(а): Зубец
ну если б создали тему там - я там б флудил) очевидно же)
Может потому что его там просто не любят
проадминская картонка, не более.
|
|
|
denjan [13]
|
17 Октября 2012 19:58:26
|
|
|
Вот глядя на твою аватарку, я теперь понимаю за что тебе с той башни выкинули :) Говорил много
|
|
|
_MeLLow_ [14]
|
17 Октября 2012 20:00:04
|
|
|
Brainiac
крофдоров бить щас сам понимаешь как,
Нука нука, как как?))))
вообще играю только тени,земли забвения,крепость,инсты джагеров,руны красные,репутации и плато,щас вот даже на форум стал вылезать ...
Вообщем живешь полноценной дваровской жизнью)
|
|
|
ARHIRED [16]
|
17 Октября 2012 20:02:19
|
|
|
_MeLLow_
Что такое? У тебя бедняжки только комплект такнка? Нет крита или уворота? Нет халявки? Жабка давит? Решил всем малину истортить? :)
|
|
|
Мудрый-Каа [15]
|
17 Октября 2012 20:03:11
|
|
|
_MeLLow_
нет,больше реальной ))) тени час в день+землю добиваю не напрягаясь,земли раз в неделю,крепость тоже,плато только выходные или пару боев изза обелиска доблы в день,но не всегда,инсты когда не лень и руны так же)
крофоф щас почти никак )))земли забвения и все )
|
|
|
_MeLLow_ [14]
|
17 Октября 2012 20:03:18
|
|
|
ARHIRED
А еще меня во дворе старшие мальчики бьют
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|