|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
_MeLLow_ [14]
|
|
|
17 Октября 2012 11:23:44
|
|
По моему, настало время фиксить обитель видений.
Ну нереально много бабусь там выбивается.
Красный крит, уворот под миниобкастом 60-70 голды за час, если не больше.
Длительность: 1мин 48сек на 14ом уровне.
Это какой то космический доход.
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
Ялька
|
17 Октября 2012 19:19:56
|
|
|
Зубец писал(а): КАЛЛИСТО писал(а): Зубец
а поместье тоже у всех есть, да?))
именно так
нет, это не так)) не у всех оно есть. а у кого есть, не у всех до конца построено. и люди заработанную энергию тратят на покупку риолита, например..
короче, хорош судить по себе)
|
|
|
Motherless
|
17 Октября 2012 19:20:50
|
|
|
Зубец
СвэГГа писал(а): Зубец
банка дешевле не становится при покупке настоя (120 банок за 3з выходит) расходы на бой значит посчитаны некорректно
повторюсь. аналогичная ситуация с духами и гигами во время сундуков...
НАСТРОЙКА НА КРИТЫ ??????????????] 99% СОЧНОСТИ
|
|
|
VjFill [14]
|
17 Октября 2012 19:20:57
|
|
|
_MeLLow_ писал(а): На крофах так вообще за 20 минут набивается.
Чо, правда? А я минут 90 трачу обычно. Не поделишься способом набивания 161 энергии за 20 минут? Раз уж тут вечер глобального палева пошел.
Модерирует ОМФ. А я наказываю. Жестоко наказываю. Гашу троллей, троллю Гаша.
|
|
|
Зубец [3]
|
17 Октября 2012 19:21:23
|
|
|
КАЛЛИСТО писал(а): нет, это не так)) не у всех оно есть. а у кого есть, не у всех до конца построено. и люди заработанную энергию тратят на покупку риолита, например..
короче, хорош судить по себе)
читай выше, про _СВОЮ_ энергию я не написал ни слова)
Born
|
|
|
Меткий [15]
|
17 Октября 2012 19:21:24
|
|
|
Я думаю админы когда делали они всьо прощитывали и нечого тут заливать баки:)про какой дохот идёт реч альо ето онлайн игра и нечого ровнянь с реалом:)админы знают чотко что надо держать баланс заливают и так не мало:) возми например когда бонус +20%.ровно пару часов и несколько тысяч брюлей розлителись.  Ищораз повторюсь нету там такого дохода как вы пишыте.если только ужраца так как я на поклонку кушал а ето не мало бабла:)и 30голды для маг уровня ето копейки.МЕЛОВ а если тебе хватает 30 голды на нидельку как ты пишеш то канечно я в шоке ты наверно стоит целыми днями и смотриш на них и думаеш ух как я богат:)мне и 100з мало иногда когда на плато плотно засяду
|
|
|
Мудрый-Каа [15]
|
17 Октября 2012 19:22:20
|
|
|
_MeLLow_
я за сегодня вот еще не набил 161 энергии и врятли набью + она уходит на риолит,постройки,статуи...НЕТУ у меня лишней энергии,ну нету,не беру я элики или еще там чтото за энергию,вообще не беру ))) неужели не понятно что элики за энергию как пример тут вообще не годиться
Борн,хорошо,как мне считать?я купил 100 сундуков(40з),мне упало 900 эликов жизни(элик выходит 0.044с) давай по моим тратам считать тогда,раз ты приплетаешь тут энергию и настои какие то и 5-е,10-е,или давай я пойду травы нарву,наварю гигов,жизни - и вообще считаем на бой только ману,дух и гнев,еду - нарву траву,поменяю на рыбу,вариантов куча,я говорю про гос потому что это самое правельное решение,я думаю все мобы расчитаны и протэстированы по ценам госа,а не то что там можно набарыжить элики по 2с или по 50 меди
|
|
|
_MeLLow_ [14]
|
17 Октября 2012 19:22:40
|
|
|
Меткий
Я думаю админы когда делали они всьо прощитывали и нечого тут заливать баки:)
В том то и дело.
Вот у меня лично сомнения, что делая жирных мобов с 17,5к хп админы рассчитывали что их будут убивать за 1,50 минуты.
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
Элларинель [12]
|
17 Октября 2012 19:23:21
|
|
|
Да всё уже) 24 страницы - считайте, что похоронили обитель)
Я снова в пролёте)
Хотя я и так в пролёте - я танк))
Было у стража 3 сына: один ПДУН, один сливщик, а третий вообще благорас!)
|
|
|
_MeLLow_ [14]
|
17 Октября 2012 19:24:00
|
|
|
Brainiac
А я беру. И что?
|
|
|
F A C [14]
|
17 Октября 2012 19:24:04
|
|
|
Меткий
истину глаголишь отрок*)
просто вадилы уже офигели, они сюда как на рабоутхъодят думают и другие тоже тут работают, а не играют*)
Последняя стадия офигевания от безделья на работе - это когда начинаешь читать спам!
Администрация не несет ответственности за лаги и поломку и тд тпI`m your father, Luke
|
|
|
Ялька
|
17 Октября 2012 19:25:26
|
|
|
_MeLLow_
да, давайте уберём критов нафик из игры
|
|
|
Benedict Witch [13]
|
17 Октября 2012 19:26:00
|
|
|
Основная мысль топа: начиная с 12-го уровня все становятся критами, красными по максимуму, с максимально отстроенными поместьями и фиолетовой волшбой  По будильнику ходят каждый день в обитель, в промежутке косят на вход, бьют мобов на волшбу, меняют энергию на элики)  И по итогу кто не убил 30 сороконожек - черепах за инст и не получил 70-80з прибыли чистоганом, тот нуб и опозорился)))
Я все поняла, мне нечего делать в этой игре( Бонуса краски у меня нет, волшба синяя, поместье не отстроено, хожу в обитель не регулярно, рекорд по сороконожкобойству 23 штуки под обкастом, достойным лучшего применения... И да, прибыль в районе 20-25 голда
*потопталась, а то тут слишком чисто почему-то о_О *йа
|
|
|
Skilao [14]
|
17 Октября 2012 19:26:00
|
|
|
_MeLLow_ писал(а): Laura
Ты фея! И ты прекрасна!
Ты правда очень красивая 
Кажеца, мы добрались до сути
Laura, ради голодающих зеленых ботобоев, подарите ему подарок, пожалуйста))
Можно ещё Борну до кучи)
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
_MeLLow_ [14]
|
17 Октября 2012 19:26:06
|
|
|
КАЛЛИСТО
Давайте) Это игра строго для критов) ПВЕ игра так точно)
|
|
|
Меткий [15]
|
17 Октября 2012 19:27:03
|
|
|
_MeLLow_
админы знали что в игре есть волшба которая шя не дешовая,чорный дракон,да много всякой хрени:)но чтоб всякую хрень кушать надо прокачать,для дракона зло надо, для волшбы фиолет надо вбегать 400огней..а ето всьо денги и не малые..потому они и есть ети плюшки чтоб окупались и игроку было удобно играть а не заходить в игру как в тюрму:)
|
|
|
_MeLLow_ [14]
|
17 Октября 2012 19:28:05
|
|
|
Меткий
Ну если они это знали и именно так все рассчитывали, то нечего опасатся) 2 минуты на бой в обители это норма!
|
|
|
Koresh [13]
|
17 Октября 2012 19:28:29
|
|
|
Зубец Виталик, я забыл, что ты это борн. Наверное ты можешь убить за 2 минуты. Сам быстрее, чем за 3 не убивал.
|
|
|
Меткий [15]
|
17 Октября 2012 19:30:59
|
|
|
_MeLLow_
я под волшбой хожу и нету у меня таких бойов, бой у меня 2,40-3 мин...
|
|
|
Мудрый-Каа [15]
|
17 Октября 2012 19:31:14
|
|
|
_MeLLow_
Блин,чтож ты тугой такой то "фэйспалм" или как там по форумному этот смайлик где рукой по лицу лупит,я тебе говорю что не все такие как ты - далеко не все берут элики за энергию,роют травку на вход и варят гиги,жизни и еще чтото там,поэтому считаем по госу,администрация,тэстеры т.д. кто проверяет мобов перед вводом в игру тэстит все по госу я думаю,есть гос - стандарт,какие вы там цены берете небесные,правда,не считая того,что не продаеться в магазине - типо волшба,ЧД и т.д. цены на такой расход диктуют уже сами игроки,тут конечно претензий никаких нету,на разных серверах свои цены
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|