Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [ЧАТ] Объединение общего канала
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

[ЧАТ] Объединение общего канала

enefer
0
27 Сентября 2012 16:14:17
Сегодня был объединен чат в нескольких смежных локациях.

Люди:
Площадь О&#0039;Дельвайса (в т.ч. Арена О&#0039;Дельвайса и Аукцион)
Площадь света (в т.ч. Регистрационная палата)

Поселение Клесва (в т.ч. Арена и Магазин)
Буйманова слобода
Вольготные луга (в т.ч. Подземный ход)
Окрестности Клесвы
Райский уголок

Магмары:
Площадь Дартронга (в т.ч. Арена Дартронга и Аукцион)
Площадь огня (в т.ч. Регистрационная палата)

Поселок Чернаг ( в т.ч. Арена и Магазин)
Дымные сопки (в т.ч. Подземный ход)
Огненная долина
Станица Дыбрач
Чернагское ущелье

Также объединен весь подводный мир.

В дальнейшем также будут объединены чаты и других локаций.

UPD: /HELP отображается только на текущей локации.
Функция нападения на игрока другой расы также доступна только при одновременном нахождении на одной локации.
0
 Profy [9]  3 Октября 2012 19:48:51 #134
Ужасная идея, путаница теперь постоянная. Лучше оставте все как было
0
_EVA1_ [5]  3 Октября 2012 19:50:34 #135
всех в чс :biggrin:
0
Риталий [6]  3 Октября 2012 21:59:18 #136
MarckusRide писал(а):
Риталий
в некоторых играх есть чаты которые впрынципе ныкто и ныкада не читает - потомушта там "приписано" то, се, пятое, двацатое.. да еще разным цвтом и разными шрифтами... и мееелко меееееелко ... в дваре до сих пор нормальнее всего работал именно чат ))) а ваши предложения это... простите... путь туда :arrow:

Возможно и так. Я лишь предложил. Всё остальное уже не мне решать. Спасибо что откликнулись!
0
 Хаджит_ [3]  3 Октября 2012 22:01:35 #137
Вопрос один только:
а Зачем это нужно?
Игрок Иисус воскресил вас!
0
 Навигатор13 [11]  3 Октября 2012 22:52:59 #138
Уважаемая администрация!
спасибо Вам за неутомимое трудолюбие и рвение сделать игру интереснее. Но.... прошло некоторое время с момента введения обьединения чатов....и.....так называемое улучшение неудалось, о чем свидетельствуют отзывы. Реально неудобно стало.....чат "засран"..(извиняюсь за выражение)....Давайте вернем все как было.
Спасибо
0
Риталий [6]  3 Октября 2012 23:56:06 #139
Для стражей хорошо придумано. Правда я не знаю каким именно клиентом (дополнениями к нему) они пользуются. Может они и без этого нововведения всё прекрасно видят и читают.
Для менторов и людей, задающих вопрос по игре, придумано вполне нормально. Хождение игроков из локации в локацию в поисках ментора просто снижается к минимуму, при условии нахождения ментора в каждой из территорий (Шуарский лес, Тихая степь и т.д.). Правда можно найти (открыть) ссылку на интересующую информацию и прочитать. Каждый выбирает свой путь.
То что люди рекламируют свой клан и это видно в чате каждой из смежных локаций ничем не мешает.
Насчёт сообщений о помощи в бою (за исключением /help) и в вытягивании заноз скажу что это создаёт бардак в объединённом чате. Конечно можно открыть инфо персонажа и посмотреть где он находится и либо махнуть рукой (он в другой локации), либо бежать сломя голову к нему (иногда гоняясь за ним с целью вытащить "бедному" трудяге занозу), но качество интернет связи и лень (не лень) игроков накладывает на это свои рамки. Лучше видеть сразу где находится автор сообщения (о помощи в боях или вытягивании заноз).
Что касаемо общения на разные темы (часто даже не имеющие отношения к игре) в общем чате, а не в приват, остаётся на совести игроков. Ранее это было только в чате одной конкретной локации, а теперь область расширяется. Это вроде бы и плохо, но с другой стороны приятно видеть как люди разговаривают друг с другом, а не молчат "думая всякую ерунду о мне" :biggrin: . Да и в этом случае любой может вмешаться в разговор тем самым решив возникший спор или продолжить его. По правде сказать для очень многих разговоров на темы есть форум. Но одному проще написать в общий чат, а другому на форум.
Даже находя положительные моменты в этом нововведении общая картина не блещет. Либо возвращать чат к прежнему состоянию, либо дорабатывать чат до более стабильной версии, либо пусть люди учатся относиться друг к другу с уважением и стараться не навредить друг другу, а помочь.
А то получается, что в недоработанном чате есть "Получено: Заноза 1 шт.", "Помогите пожалуйста! Медведь кирку ломает", "... чуть добить", но нет даже упоминания о местонахождении автора сообщения. В результате виноват и тот кто не написал название локации и тот что махнул рукой ("Ну вот опять! Как же надоел этот чат. Буду игнорировать сообщения"), и недоработанный чат (точнее тот кто и по какой причине не доработал). На собственном примере было проверенно, что простые сообщения о помощи в боях (исключая /help) приводят к результату что хуже, нежели чем при добавлении к сообщению Названия Локации.

Извиняюсь, если отвлёкся от сути проблемы.

Всем удачи! Играйте в Легенду! И берегите себя и свои нервы. И не забывайте о культуре общения :wink:
0
beasant
9 Октября 2012 08:54:34 #140
Для заноз можно сделать что-то похожее на /help
0
Опа_Попа [5]  9 Октября 2012 14:27:15 #141
Добавте новые смайлики)) :biggrin:
0
Опа_Попа [5]  9 Октября 2012 14:28:39 #142
Добавте новые смайлы! :smile:
0
 МЕЧЕН0СЕЦ [9]  10 Октября 2012 20:17:53 #143
Я против,чат стал чаще прыгать и терятся,при входе в игру порой не успеваю всем ответить,чат проворачивается :confused:
0
 Poxmel1975 [11]  12 Октября 2012 12:45:57 #144
ну и на хрен????
0
 Экзорчик [5]  12 Октября 2012 14:37:11 #145
Не понятно, в чем тайный смысл читать сообщения из локации за 2 локации от твоей? Мельтешение чата уже напрягает (((
0
Unspoken
12 Октября 2012 14:38:16 #146
а чтобы жизнь медом не казалась. :twisted:
0
 Экзорчик [5]  12 Октября 2012 14:41:12 #147
И зачем мне слушать, как соседи в соседнем доме ругаются?
0
Землянин [12]  12 Октября 2012 20:18:36 #148
раз уж сломали чат. сделайте чтобю с магмарами был с переводом чат на островах. а то нафига их флудилки я читаю?
0
Землянин [12]  12 Октября 2012 23:15:51 #149
23:12 Knamsmullner : E Hepeafa

Магмар зовущий на помощь "E Hepeafa " А по людскому как?
0
Crazy Alter
12 Октября 2012 23:19:40 #150
Супер! Спасибо!
Вам ответили без смайлика? Вас ненавидят.
Флудь-флудь-флудь о_О *Отравка*Вуаля - нафлудякала тут *Ангел*

23:26 Мелодия Души: Ne nasosala a padarilee
0
De Beers
13 Октября 2012 00:19:36 #151
чат ужасен :)
DeBeers-ируй отседава! (с) не мой
0
 Давай веселиться [8]  13 Октября 2012 00:38:54 #152
действительно, почему бы и не расширить набор смайлов :cool:
кажется срач начинается
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.