|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Просто я [11]
|
|
|
25 Сентября 2012 21:08:54
|
|
20:06 Pasha831 попытался снять ядра с ног Просто я.
20:26 Praetorian использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у Pasha831.
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1081834804
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1081835897
21:03 Просто я » Praetorian : 21:03 Дьяус попытался снять ядра с ног Просто я. а теперь?
21:05 Praetorian приковал ядро смертника к ноге Просто я.
петюнь,ты,интересно,хоть раз в жизни сможешь последовательным быть?Или твоё кредо-бить просто так всех,кого сможешь,и пафосно "уходить",когда напарываешься на кого-то посильнее?
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
|
|
|
Дракон_Возмездие [11]
|
26 Сентября 2012 20:43:56
|
|
|
ндя.. выдохлись троли.. ну так что.. нужен нам судья? или вы так и будите глумиться над ситуацией?
давайте поближе к теме.. моё мнение.. предлогайте известного всем человека, стороны объяснят ему все свои притензии в привате (можно по скайпу), чтобы он вынес приговор.. типа тритейский судья..
игроков (персонажей) просто я и Praetorian , прошу тож отписаться.. устраивает ли их тритейский суд..
предлогаю выбрать из 3-х человек (можно магмаров?)
Люди залезают в долги, покупают ненужные им вещи, чтобы покрасоваться перед другими людьми, которым абсолютно наплевать.. что у вас есть:)))
|
|
|
Элларинель [12]
|
26 Сентября 2012 21:21:57
|
|
|
Дракон_Возмездие
Да пусть хотя бы изложат подробно, что случилось.
А то устроили прям войну миров, а причина так и не ясна.
Было у стража 3 сына: один ПДУН, один сливщик, а третий вообще благорас!)
|
|
|
МяснойНуб [9]
|
26 Сентября 2012 21:46:25
|
|
|
Дракон_Возмездие
да пофигу всем на судей и приговоры) Топ себя исчерпал тк у ожидающего команды фас форумка...
Слабоумие и Отвага!!!!
|
|
|
Элларинель [12]
|
26 Сентября 2012 21:51:46
|
|
|
НикакогоНика
Команды не будет, Пётр же из клана ушёл...
А форумку он сам себе сделал)) Послал всех на юх и раскланялся))
|
|
|
Дракон_Возмездие [11]
|
26 Сентября 2012 22:22:23
|
|
|
НикакогоНика писал(а): Дракон_Возмездие
да пофигу всем на судей и приговоры) Топ себя исчерпал тк у ожидающего команды фас форумка...
Всем.. эээ.. ты про тролей.. ну меня больше судьба заинтересованных персонажей волнует.
форумка ничего не решает.. кстати тут много писалось не по теме.. тож можно бы было вколоть.. для профилактики дождя
Давайте серьёзно.. поступило предложение.. кто за.. давайте кандидатуры судей
Люди залезают в долги, покупают ненужные им вещи, чтобы покрасоваться перед другими людьми, которым абсолютно наплевать.. что у вас есть:)))
|
|
|
Дракон_Возмездие [11]
|
26 Сентября 2012 22:27:54
|
|
|
Элларинель писал(а): Дракон_Возмездие
Да пусть хотя бы изложат подробно, что случилось.
А то устроили прям войну миров, а причина так и не ясна.
Любимка.. ты же понимаешь.. раскрыть тут душу, всё равно что повесится затролят , как щас говорят.. полностью.. так что лучше выбрать одного.. у кого рот на замке.. и поговорить втроём.. а судья вынесет вердикт..
|
|
|
Кэприсия Луккезе [8]
|
26 Сентября 2012 22:30:41
|
|
|
эх..живут же такой интересной жизнью люди в дваре..молодцы, веселятся)) красавы!
веселитесь дальше)
"Я не знаю иных признаков превосходства, кроме доброты." (с) Людвиг ван Бетховен
Если не можешь победить своего противника силой, победи его умом :wink:
|
|
|
Элларинель [12]
|
26 Сентября 2012 22:39:29
|
|
|
Дракон_Возмездие
Кто из них боится тролей?) Сами затроллят кого угодно.
Топ нужно отдельно создавать о сути конфликта, тогда может кто что и скажет и свою помощь в решении предложит.
А вообще, хочешь, чтобы предложила, давай предложу. ВЕРТИГО.
( как он рад-то будет) ))
|
|
|
Дракон_Возмездие [11]
|
26 Сентября 2012 22:48:38
|
|
|
Элларинель писал(а): Дракон_Возмездие
Кто из них боится тролей?) Сами затроллят кого угодно.
Топ нужно отдельно создавать о сути конфликта, тогда может кто что и скажет и свою помощь в решении предложит.
А вообще, хочешь, чтобы предложила, давай предложу. ВЕРТИГО.
( как он рад-то будет) ))
№1
Палач 226
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=ВЕРТИГО&noredir=3346338e36574aba8c28be6c38672858
не будут тут они правду говорить.. они ж не дурачки.. много чего уже выслушали тут за мелкое..а если всплывёт крупное?
ёще предложения есть? на кандидатутру судей.. прошу отписаться
|
|
|
Я-человек [16]
|
26 Сентября 2012 22:55:19
|
|
|
Просто я писал(а): сын россии
единственный,кому сказал ник,сразу заказ принял.
ой врёшь))
|
|
|
Просто я [11]
|
26 Сентября 2012 22:59:25
|
|
|
Я-человек
блин,и правда вру)забыл про тебя,тебе тож ник сказал оО)
Дракон_Возмездие
что обсуждать-то?на меня просто так напали,я кинул в ответ зеркало под обкаст.всё
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
|
|
|
Дракон_Возмездие [11]
|
26 Сентября 2012 23:06:34
|
|
|
Просто я писал(а): Я-человек
блин,и правда вру)забыл про тебя,тебе тож ник сказал оО)
Дракон_Возмездие
что обсуждать-то?на меня просто так напали,я кинул в ответ зеркало под обкаст.всё
Что.. страшно? в чём сила, брат? в деньгах? или в правде..вот и думаю.. что в правде
Как тебе №1 на кандидата в судьи? он не даст вам соврать.. совет..нада будет правду говорить..
|
|
|
Просто я [11]
|
26 Сентября 2012 23:08:49
|
|
|
Дракон_Возмездие
Да мне пофиг.Лог чата сохранён,скрин сделан,тот же,что и в топе.А вообще смысла каких-то судейств нет..Ну пожурят петюню,и что?)Лучше добро зелёное вкачаю потихоньку и буду геены снимать)
|
|
|
Дракон_Возмездие [11]
|
26 Сентября 2012 23:17:58
|
|
|
Просто я писал(а): Дракон_Возмездие
Да мне пофиг.Лог чата сохранён,скрин сделан,тот же,что и в топе.А вообще смысла каких-то судейств нет..Ну пожурят петюню,и что?)Лучше добро зелёное вкачаю потихоньку и буду геены снимать)
не.. ты не понял..
тебе же не всё равно ..кто будет вас судить.. и Пете тож.. так что давай.. поступило предложение.. ты за кандидатуру.. или против.. если за.. то мы спросим Петю.. а потом попросим кандидата.. поучаствовать
|
|
|
Просто я [11]
|
26 Сентября 2012 23:25:35
|
|
|
Дракон_Возмездие
Наверное,не понял ты.У нас тут не демократия,кто бы там что не решил,петюня всё равно имеет возможность накинуть на меня геену)Тем более никакого желания,чтобы тут ещё и судили меня,пффф)Посему совершенно пофиг,кого,кто и куда выберет)
|
|
|
Дракон_Возмездие [11]
|
26 Сентября 2012 23:37:33
|
|
|
Наверное,не понял ты.У нас тут не демократия,кто бы там что не решил,петюня всё равно имеет возможность накинуть на меня геену)Тем более никакого желания,чтобы тут ещё и судили меня,пффф)Посему совершенно пофиг,кого,кто и куда выберет)
не.. ты не понял.. не тебя.. и не Петю судить.. а рассудить вас. показать путь к примирению.. и т.д.
ну по скольку ты свою позицию обрисовал.. тебе наше мнение по барабану.. я умываю руки.
Всем удачи!
|
|
|
Просто я [11]
|
26 Сентября 2012 23:39:56
|
|
|
Дракон_Возмездие
что тут рассуждать-то?петюня нашёл наконец,кого сможет просто так побить,не особо опасаясь ответки)и ни о каком примирении речи идти просто не может)
|
|
|
Дракон_Возмездие [11]
|
27 Сентября 2012 02:20:18
|
|
|
что тут рассуждать-то?петюня нашёл наконец,кого сможет просто так побить,не особо опасаясь ответки)и ни о каком примирении речи идти просто не может)
просто грушу для битья изобразил
ути муси пусчеГ. жим-жим?
ага... перечисли теперь.. кто тебя бил и за что..
нет примирения? вступай в клан. как ты обычно делаешь.. интересно.. кто тебя примет
процитировать? что ты ранее писал?
|
|
|
Дракон_Возмездие [11]
|
27 Сентября 2012 02:53:08
|
|
|
02:35 NaziSwag » Дракон_Возмездие : Как с пенсией, дедушка? На жизнь хватает?
02:35 Дракон_Возмездие » NaziSwag : Автоответчик: ...и это пройдёт:))
02:36 Дракон_Возмездие » NaziSwag : помоги.. сестра... загибаюся
02:37 Дракон_Возмездие » NaziSwag : вот.. так.. будет с каждым.. кто над пенсионерами изгалется.. травмы тебе в опу
02:38 v i n i p y x : Войду в подготовленую группу для похода в пещеры / храм , я 6 лвл - камни , ядлуан .
02:38 NaziSwag » Дракон_Возмездие : О боже, только не это! Только не травмы в браузерной ММОРПГ! Не надо, молю!
---------------------------------
некто завёл мульта.. запомним
02:46 NaziSwag » Дракон_Возмездие : Кстати, как можно жить в Москве и не симпатизировать НС?
02:46 NaziSwag » Дракон_Возмездие : Только если ты сам приезжий. Я угадал?
02:46 NaziSwag » Дракон_Возмездие : Кстати, как можно жить в Москве и не симпатизировать НС?
02:46 NaziSwag » Дракон_Возмездие : Только если ты сам приезжий. Я угадал?
02:47 Дракон_Возмездие » NaziSwag : что такое нс? нос?
02:48 NaziSwag » Дракон_Возмездие : Национал-социализм..
02:51 Ваша жалоба отправлена.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|