Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > жим-жим?
страницы: [ << < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]

жим-жим?

Просто я [11] 
0
25 Сентября 2012 21:08:54
20:06 Pasha831 попытался снять ядра с ног Просто я.
20:26 Praetorian использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у Pasha831.
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1081834804
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1081835897

21:03 Просто я » Praetorian : 21:03 Дьяус попытался снять ядра с ног Просто я. а теперь?
21:05 Praetorian приковал ядро смертника к ноге Просто я.

петюнь,ты,интересно,хоть раз в жизни сможешь последовательным быть?Или твоё кредо-бить просто так всех,кого сможешь,и пафосно "уходить",когда напарываешься на кого-то посильнее? :lol: :lol:
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:

Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
0
 Дракон_Возмездие [11]  26 Сентября 2012 20:43:56 #324
ндя.. выдохлись троли.. ну так что.. нужен нам судья? или вы так и будите глумиться над ситуацией?
давайте поближе к теме.. моё мнение.. предлогайте известного всем человека, стороны объяснят ему все свои притензии в привате (можно по скайпу), чтобы он вынес приговор.. :eek: типа тритейский судья..
игроков (персонажей) просто я и Praetorian , прошу тож отписаться.. устраивает ли их тритейский суд.. :exclaim:
предлогаю выбрать из 3-х человек (можно магмаров?)
Люди залезают в долги, покупают ненужные им вещи, чтобы покрасоваться перед другими людьми, которым абсолютно наплевать.. что у вас есть:)))
0
 Элларинель [12]  26 Сентября 2012 21:21:57 #325
Дракон_Возмездие
Да пусть хотя бы изложат подробно, что случилось.
А то устроили прям войну миров, а причина так и не ясна.
Было у стража 3 сына: один ПДУН, один сливщик, а третий вообще благорас!)
0
МяснойНуб [9]  26 Сентября 2012 21:46:25 #326
Дракон_Возмездие

да пофигу всем на судей и приговоры) Топ себя исчерпал тк у ожидающего команды фас форумка... :rolleyes:
Слабоумие и Отвага!!!!
0
 Элларинель [12]  26 Сентября 2012 21:51:46 #327
НикакогоНика
Команды не будет, Пётр же из клана ушёл...
А форумку он сам себе сделал)) Послал всех на юх и раскланялся)) :lol:
0
 Дракон_Возмездие [11]  26 Сентября 2012 22:22:23 #328
НикакогоНика писал(а):
Дракон_Возмездие

да пофигу всем на судей и приговоры) Топ себя исчерпал тк у ожидающего команды фас форумка... :rolleyes:

Всем.. эээ.. ты про тролей.. ну меня больше судьба заинтересованных персонажей волнует. :exclaim:
форумка ничего не решает.. кстати тут много писалось не по теме.. тож можно бы было вколоть.. для профилактики дождя :biggrin:
Давайте серьёзно.. поступило предложение.. кто за.. давайте кандидатуры судей
Люди залезают в долги, покупают ненужные им вещи, чтобы покрасоваться перед другими людьми, которым абсолютно наплевать.. что у вас есть:)))
0
 Дракон_Возмездие [11]  26 Сентября 2012 22:27:54 #329
Элларинель писал(а):
Дракон_Возмездие
Да пусть хотя бы изложат подробно, что случилось.
А то устроили прям войну миров, а причина так и не ясна.

Любимка.. ты же понимаешь.. раскрыть тут душу, всё равно что повесится :biggrin: затролят , как щас говорят.. полностью.. так что лучше выбрать одного.. у кого рот на замке.. и поговорить втроём.. а судья вынесет вердикт..
0
 Кэприсия Луккезе [8]  26 Сентября 2012 22:30:41 #330
эх..живут же такой интересной жизнью люди в дваре..молодцы, веселятся)) красавы! :wink:
веселитесь дальше)
"Я не знаю иных признаков превосходства, кроме доброты." (с) Людвиг ван Бетховен

Если не можешь победить своего противника силой, победи его умом :wink:
0
 Элларинель [12]  26 Сентября 2012 22:39:29 #331
Дракон_Возмездие
Кто из них боится тролей?) Сами затроллят кого угодно.
Топ нужно отдельно создавать о сути конфликта, тогда может кто что и скажет и свою помощь в решении предложит.
А вообще, хочешь, чтобы предложила, давай предложу. ВЕРТИГО.

(:eek: как он рад-то будет) :lol: ))
0
 Дракон_Возмездие [11]  26 Сентября 2012 22:48:38 #332
Элларинель писал(а):
Дракон_Возмездие
Кто из них боится тролей?) Сами затроллят кого угодно.
Топ нужно отдельно создавать о сути конфликта, тогда может кто что и скажет и свою помощь в решении предложит.
А вообще, хочешь, чтобы предложила, давай предложу. ВЕРТИГО.

(:eek: как он рад-то будет) :lol: ))

№1
Палач 226
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=ВЕРТИГО&noredir=3346338e36574aba8c28be6c38672858

не будут тут они правду говорить.. они ж не дурачки.. много чего уже выслушали тут за мелкое..а если всплывёт крупное? :biggrin:

ёще предложения есть? на кандидатутру судей.. прошу отписаться
0
 Я-человек [16]  26 Сентября 2012 22:55:19 #333
Просто я писал(а):
сын россии
единственный,кому сказал ник,сразу заказ принял. :lol:

ой врёшь))
0
Просто я [11]  26 Сентября 2012 22:59:25 #334
Я-человек
блин,и правда вру)забыл про тебя,тебе тож ник сказал оО)
Дракон_Возмездие
что обсуждать-то?на меня просто так напали,я кинул в ответ зеркало под обкаст.всё

(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
0
 Дракон_Возмездие [11]  26 Сентября 2012 23:06:34 #335
Просто я писал(а):
Я-человек
блин,и правда вру)забыл про тебя,тебе тож ник сказал оО)
Дракон_Возмездие
что обсуждать-то?на меня просто так напали,я кинул в ответ зеркало под обкаст.всё

Что.. страшно? в чём сила, брат? в деньгах? или в правде..вот и думаю.. что в правде
Как тебе №1 на кандидата в судьи? он не даст вам соврать.. совет..нада будет правду говорить..
0
Просто я [11]  26 Сентября 2012 23:08:49 #336
Дракон_Возмездие
Да мне пофиг.Лог чата сохранён,скрин сделан,тот же,что и в топе.А вообще смысла каких-то судейств нет..Ну пожурят петюню,и что?)Лучше добро зелёное вкачаю потихоньку и буду геены снимать)

0
 Дракон_Возмездие [11]  26 Сентября 2012 23:17:58 #337
Просто я писал(а):
Дракон_Возмездие
Да мне пофиг.Лог чата сохранён,скрин сделан,тот же,что и в топе.А вообще смысла каких-то судейств нет..Ну пожурят петюню,и что?)Лучше добро зелёное вкачаю потихоньку и буду геены снимать)

не.. ты не понял.. :biggrin:
тебе же не всё равно ..кто будет вас судить.. и Пете тож.. так что давай.. поступило предложение.. ты за кандидатуру.. или против.. если за.. то мы спросим Петю.. а потом попросим кандидата.. поучаствовать
0
Просто я [11]  26 Сентября 2012 23:25:35 #338
Дракон_Возмездие
Наверное,не понял ты.У нас тут не демократия,кто бы там что не решил,петюня всё равно имеет возможность накинуть на меня геену)Тем более никакого желания,чтобы тут ещё и судили меня,пффф)Посему совершенно пофиг,кого,кто и куда выберет)

0
 Дракон_Возмездие [11]  26 Сентября 2012 23:37:33 #339
Просто я писал(а):
Дракон_Возмездие
Наверное,не понял ты.У нас тут не демократия,кто бы там что не решил,петюня всё равно имеет возможность накинуть на меня геену)Тем более никакого желания,чтобы тут ещё и судили меня,пффф)Посему совершенно пофиг,кого,кто и куда выберет)

не.. ты не понял.. не тебя.. и не Петю судить.. а рассудить вас. показать путь к примирению.. и т.д.
ну по скольку ты свою позицию обрисовал.. тебе наше мнение по барабану.. я умываю руки.

Всем удачи!
0
Просто я [11]  26 Сентября 2012 23:39:56 #340
Дракон_Возмездие
что тут рассуждать-то?петюня нашёл наконец,кого сможет просто так побить,не особо опасаясь ответки)и ни о каком примирении речи идти просто не может)

0
 Дракон_Возмездие [11]  27 Сентября 2012 02:20:18 #341
Просто я писал(а):
Дракон_Возмездие
что тут рассуждать-то?петюня нашёл наконец,кого сможет просто так побить,не особо опасаясь ответки)и ни о каком примирении речи идти просто не может)

просто грушу для битья изобразил
ути муси пусчеГ. жим-жим? :biggrin:
ага... перечисли теперь.. кто тебя бил и за что..
нет примирения? вступай в клан. как ты обычно делаешь.. интересно.. кто тебя примет :rolleyes:
процитировать? что ты ранее писал?
0
 Дракон_Возмездие [11]  27 Сентября 2012 02:53:08 #342
02:35 NaziSwag » Дракон_Возмездие : Как с пенсией, дедушка? На жизнь хватает?
02:35 Дракон_Возмездие » NaziSwag : Автоответчик: ...и это пройдёт:))
02:36 Дракон_Возмездие » NaziSwag : помоги.. сестра... загибаюся
02:37 Дракон_Возмездие » NaziSwag : вот.. так.. будет с каждым.. кто над пенсионерами изгалется.. травмы тебе в опу
02:38 v i n i p y x : Войду в подготовленую группу для похода в пещеры / храм , я 6 лвл - камни , ядлуан .
02:38 NaziSwag » Дракон_Возмездие : О боже, только не это! Только не травмы в браузерной ММОРПГ! Не надо, молю!
---------------------------------
некто завёл мульта.. :biggrin: запомним :cool:
02:46 NaziSwag » Дракон_Возмездие : Кстати, как можно жить в Москве и не симпатизировать НС?
02:46 NaziSwag » Дракон_Возмездие : Только если ты сам приезжий. Я угадал?
02:46 NaziSwag » Дракон_Возмездие : Кстати, как можно жить в Москве и не симпатизировать НС?
02:46 NaziSwag » Дракон_Возмездие : Только если ты сам приезжий. Я угадал?
02:47 Дракон_Возмездие » NaziSwag : что такое нс? нос?
02:48 NaziSwag » Дракон_Возмездие : Национал-социализм..
02:51 Ваша жалоба отправлена.
страницы: [ << < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.