Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > жим-жим?
страницы: [ << < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]

жим-жим?

Просто я [11] 
0
25 Сентября 2012 21:08:54
20:06 Pasha831 попытался снять ядра с ног Просто я.
20:26 Praetorian использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у Pasha831.
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1081834804
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1081835897

21:03 Просто я » Praetorian : 21:03 Дьяус попытался снять ядра с ног Просто я. а теперь?
21:05 Praetorian приковал ядро смертника к ноге Просто я.

петюнь,ты,интересно,хоть раз в жизни сможешь последовательным быть?Или твоё кредо-бить просто так всех,кого сможешь,и пафосно "уходить",когда напарываешься на кого-то посильнее? :lol: :lol:
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:

Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
0
Просто я [11]  26 Сентября 2012 10:47:13 #286
SergFisher писал(а):
-СнежочеГ-
Это приятно максимум неделю, фиолетовые травмы стал ставить, не удержался. убивал просто так малышей, но стало стыдно)

http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1082055408&stat=1&server_id=0
да,детка!
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:

Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
0
 _MeLLow_ [14]  26 Сентября 2012 10:54:15 #287
Топ действительно жесть.

Для Преториана: Никакой цели "нагнуть, пригнуть", вписаться за Просто я, или еще, что то - там нет и не было.
Если Пётр признает, что был неправ по отношению к нубику, который выполнял свою работу и которого он за это пнул и пообещает так больше не делать, я совершенно спокойно извинюсь перед ним за нападение. Более того, если у него есть желание провести матч реванш по олимпийской системе, я предоставлю ему таку возможность и он покажет всем как он силен, если кто еще не знает.

Ну а если Преториан решит, что поступать по человечески и признавать свои ошибки это не его и выберет путь мсти кровавой, значит так тому и быть. Я приму любой вариант)
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
 Элларинель [12]  26 Сентября 2012 11:49:09 #288
Просто я
SergFisher писал(а):
-СнежочеГ-
Это приятно максимум неделю, фиолетовые травмы стал ставить, не удержался. убивал просто так малышей, но стало стыдно)

http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1082055408&stat=1&server_id=0
да,детка!

Переборол?) :lol:
Было у стража 3 сына: один ПДУН, один сливщик, а третий вообще благорас!)
0
 Скейвен [12]  26 Сентября 2012 11:57:51 #289
Praetorian
Петя, зырь какую я тебе легендарку чоткую нарыл. :cool:

http://w1.dwar.ru/bot_info.php?artikul_id=494

Опасное порождение Хаоса, призванное сеять, так называемую, Хаосность на непораженных землях для привлечения и распространения других хаосных отродий. Совсем маленьким жук был найден лесником, который его вырастил и от которого он получил столь редкое для мира Фэо имя – Петя.
Подлецу все к лицу!
0
 AndruxaWin [4]  26 Сентября 2012 11:59:39 #290
ням-ням-ням амно :rolleyes:
0
 SergFisher [10]  26 Сентября 2012 12:07:41 #291
Элларинель
цветочки мну и сам любит)
0
 Элларинель [12]  26 Сентября 2012 12:09:19 #292
SergFisher

Элларинель
цветочки мну и сам любит)

Ай, ай))) Ну, конечно же, это совсем без причины)) :wink:
0
 SergFisher [10]  26 Сентября 2012 12:13:26 #293
Элларинель
а про "детку" монструм харрендум, похоже, не знает анекдот)
0
 SIMBI [11]  26 Сентября 2012 12:30:08 #294
Элларинель
В скайп зайди)
0
Dobryj [13]  26 Сентября 2012 12:41:50 #295
Скейвен писал(а):
Praetorian
Петя, зырь какую я тебе легендарку чоткую нарыл. :cool:

http://w1.dwar.ru/bot_info.php?artikul_id=494

Опасное порождение Хаоса, призванное сеять, так называемую, Хаосность на непораженных землях для привлечения и распространения других хаосных отродий. Совсем маленьким жук был найден лесником, который его вырастил и от которого он получил столь редкое для мира Фэо имя – Петя.

:lol: :exclaim:
а петя по жизни дваровской наверное лошок, если только на более слабых наезжает.
0
 Кровища [13]  26 Сентября 2012 12:43:40 #296
Скейвен

:lol:
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
0
 Diomed [8]  26 Сентября 2012 12:56:46 #297
какой увлекательный топ) Фактура на автоботе, Бригада это все дело палит, Конь добрый (кто же тогда Dobryj), Кровавые наемники бодаются с Петей, который как всегда чистой воды неуиноуэн, Снежок не получает удовольствие от травм (а мне говорил другое, маньяк хренов), и это все счастье поместилось на 16 страницах)) Чудеса))
Я вообще против насилия,да чего уж там говорить не мои это методы.. (с) ЗмЕЕЕд

если б вы все скребли языками не на форуме а по ебонитовой палочке, ето был бы Днепрогэс)) (с) ZAGERT
Слава Украине!!! (Стражи, это не разжигание. Не надо править на Слава ОМФ)
0
 PIT BULL 2000 [15]  26 Сентября 2012 12:58:58 #298
Diomed
:evil: про Мэла забыл!!! гореть тебе в лаве магмарской!
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
0
Dobryj [13]  26 Сентября 2012 12:59:46 #299
Diomed
тампакс и ты тут))))
Терь все в сборе. :lol:
0
 Дракон_Возмездие [11]  26 Сентября 2012 13:02:53 #300
_MeLLow_ писал(а):
Топ действительно жесть.

Для Преториана: Никакой цели "нагнуть, пригнуть", вписаться за Просто я, или еще, что то - там нет и не было.
Ну а если Преториан решит, что поступать по человечески и признавать свои ошибки это не его и выберет путь мсти кровавой, значит так тому и быть. Я приму любой вариант)

Взрослые слова и учтивая речь:)
Вот были бы у нас судьи, адвокаты - прокуроры :biggrin: не.. прокуроров не над.. только тритейские судьи.. и не ходили бы люди стенка на стенку.. или 1-1..
Только полномочий поболее такому суду.. напал в крепости - 90 дней молчи+ ящик с гвоздями на месяц.. круто :biggrin:
Люди залезают в долги, покупают ненужные им вещи, чтобы покрасоваться перед другими людьми, которым абсолютно наплевать.. что у вас есть:)))
0
 Diomed [8]  26 Сентября 2012 13:07:37 #301
Dobryj
о) привет быдло)
Я вообще против насилия,да чего уж там говорить не мои это методы.. (с) ЗмЕЕЕд

если б вы все скребли языками не на форуме а по ебонитовой палочке, ето был бы Днепрогэс)) (с) ZAGERT
Слава Украине!!! (Стражи, это не разжигание. Не надо править на Слава ОМФ)
0
 Элларинель [12]  26 Сентября 2012 13:12:31 #302
Dobryj
если только на более слабых наезжает

Не) Вот это как раз неправда) Наезжает он на всех и на 10-м лвл бил Славуту, который был тогда на 15-ом) Да так, что после вступления Славуты в Мерки, пришлось отбиваться от него целой толпой)
Он не смотрит на кого наезжает. Зацепило - наехал. Беда тока, что цепляет его легко слишком многое...
0
PLR
26 Сентября 2012 13:20:56 #303
Dobryj
Diomed
:eek: хорошо пообщались)
0
 Вига [15]  26 Сентября 2012 13:26:05 #304
_MeLLow_ писал(а):
Топ действительно жесть.

Если Пётр признает, что был неправ по отношению к нубику, который выполнял свою работу и которого он за это пнул и пообещает так больше не делать, я совершенно спокойно извинюсь перед ним за нападение. Более того, если у него есть желание провести матч реванш по олимпийской системе, я предоставлю ему таку возможность и он покажет всем как он силен, если кто еще не знает.

А вот это уже реальное жим-жим ))
Прилюдный съезд с мольбой о мире, это как-то не красит такого красавчика (
Конн ровный пассажир. (с) Скейвен[B][/B]

мой сладкий CONNчик (с) Uganda
страницы: [ << < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.