|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
24 Сентября 2012 22:17:24
|
|
ящеры после кофура зачем сейчас кастуют? типа слишком дешевый шмот был?
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
|
|
|
Одинокий_принц [13]
|
24 Сентября 2012 22:51:01
|
|
|
И это год народ бегал так и никто об этом не говорил на форуме ...я в шоке..
|
|
|
_MeLLow_ [14]
|
24 Сентября 2012 22:51:30
|
|
|
Кровища
Ты за хумов переживаешь чтоль?
Да ты успокккоойся)))))
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
_MeLLow_ [14]
|
24 Сентября 2012 22:51:55
|
|
|
ZedLorD писал(а): _MeLLow_ писал(а): Я правильно понимаю что для тех у кого не было 16 животного ничего не изменилось?)
Именно
Ну и сказочно)
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
Кровища [13]
|
24 Сентября 2012 22:52:08
|
|
|
_MeLLow_
те у кого нет 16 дальше не особо и ходили и не будут ... не понимаешь:)?
|
|
|
_MeLLow_ [14]
|
24 Сентября 2012 22:52:42
|
|
|
Кровища
Ну и хорошо шмот опять будет стоить 500з а не 350 за низ еле еле)
|
|
|
_MeLLow_ [14]
|
24 Сентября 2012 22:53:07
|
|
|
Кровища
Да почему не будут, я же хожу)
|
|
|
Кровища [13]
|
24 Сентября 2012 22:53:22
|
|
|
_MeLLow_
мел я чот не думал что ты такой жлоб:) хотя после логов скайпа я уже ничему не удивляюсь :))))
понимаешь быть подленьким это как бы не повод для гордости то
|
|
|
Одинокий_принц [13]
|
24 Сентября 2012 22:53:32
|
|
|
Кровища
ну ты уж не переживай так не нервничай, какнибудь уж сделаю я себе животину 16ю и реп рейтинг достаточный даже без сундука с цером волшебным)
очень приятно что ты так за нашу расу ратуешь..гдеже мы бедные денег найдём
|
|
|
ZedLorD [14]
|
24 Сентября 2012 22:55:07
|
|
|
Кровища писал(а): _MeLLow_
те у кого нет 16 дальше не особо и ходили и не будут ... не понимаешь:)?
Говорю,патрать 45 з ,да и ходи с 13м))
|
|
|
_MeLLow_ [14]
|
24 Сентября 2012 22:55:40
|
|
|
Кровища
Ты по моему теплое с мягким путаешь)
Твои личные обиды это твои проблемы)
Ерепенится на форуме как я тебя умолял, я тебя за язык не тянул)
А по крепости это нужный и правильный фикс. И нечего тут свои нервяки по этому поводу срывать на тех кто искрене радуется этому моменту и не мог юзать сей баг)
|
|
|
Одинокий_принц [13]
|
24 Сентября 2012 22:55:41
|
|
|
Кровища
да и если уж на то пошло я на сейворида без 16ой ходил тартил орбы и ничего,вполне успешно.
А ты значит довольный пускал своего церчика и с мыслями что это не баг а такая нереальная фича 16го зверя проходил крепость?)
Интересно админы не хотят за багоюз массовые посадки произвести?)))
|
|
|
Кровища [13]
|
24 Сентября 2012 22:56:59
|
|
|
ZedLorD
да чо мне я могу 13 грума иль шанку сделать тут соль в том шо никто не сказал же... втихоря Одинокий_принц
ты выбрал из всего текста то что тебе понравилось что ль? вас там много таких у хумов:)? или ты думаешь ток магов пофиксили:)?
|
|
|
_MeLLow_ [14]
|
24 Сентября 2012 22:58:06
|
|
|
А чо если 13го кидать баг останется?)
|
|
|
Кровища [13]
|
24 Сентября 2012 22:59:50
|
|
|
_MeLLow_
ты не понимаешь мне на тебя класть всегда было:)))) ты прям деревянный ... ну никто ты ваще нубом был нубом и останешься чо ж ты пыжишься то
и твои дешевые понты никогда не прокатывали :)
наивный бедный паренек блин ..... потратил последние баки шо 3 года копил на айфон и почуял себя шо ль кем то ... да ваще ничего не поменялось ... от тебя вреда как от крофдора если банку зажать
лучше б медали вкачал что ль
|
|
|
Кровища [13]
|
24 Сентября 2012 23:01:10
|
|
|
Одинокий_принц
мне чот ты не особо уже интересен:)))) ты по моему просто глуповат :)
|
|
|
_MeLLow_ [14]
|
24 Сентября 2012 23:01:20
|
|
|
Кровища
Тема топа, фикс багов в крепости)
Не оффтопь)
|
|
|
_MeLLow_ [14]
|
24 Сентября 2012 23:02:13
|
|
|
мне чот ты не особо уже интересен:)))) ты по моему просто глуповат :)
Одна я стаю в центре зала в платье белом(с)
|
|
|
ZedLorD [14]
|
24 Сентября 2012 23:02:58
|
|
|
_MeLLow_ писал(а): А чо если 13го кидать баг останется?) 
Да не было бага никакова))Просто опередленные ящерицы определенным кастом не кастуют по животным
|
|
|
_MeLLow_ [14]
|
24 Сентября 2012 23:05:32
|
|
|
ZedLorD
И вообще я искренне считаю что животное не должно быть сильнее хозяина))))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|