Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > месть топ хаям! восстание.. ягнят О_о
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

месть топ хаям! восстание.. ягнят О_о

Тиббледорф Пвент [4] 
0
11 Сентября 2012 23:24:22
у меня вот такая мысль сегодня вылезла.. уж не знаю тко меня бил по голове но мысль выскажу.

представте какогонеть нуба типо меня) ну или меня через месяца эдак три с элиткой в фуле апнувшегося на 5 лвл не реальщика ( ну или чуть чуть реалющего человека)
ну короче среднестатистический нубодоблесник)

краски зла у меня нету друзей "аля змееед и Ко" у меня тоже нету

представляем себе такую ситуацию

на радуге вы перебили какогоенть бывшего нудиста (5 - 6 лвл) ( ну все знают что у них с нервами в основном не очень) он на вас наехал закаидл мишками в крайнем случае напал поставил травму ( маловероятно)
ваши действия
1 - снять ему радугу ( няшная штучка круто действует под сильный обкаст)
2 - оплатить геенку ( не дорого а если ещё и + 3 то воообще круто)
3 - влазить в бои и тянуть один из самых сильных способов
4 - заплатить крутому палачу ( мне лично жаба хрен подпишет )
это из того что за минуту пока топ писал пришло на ум) уверен тчо способов ещё вполне хватает

ситуация 2 -
та же история вы тот же нубоперсонаж только теперь вы враждуете с 8-9 лвлом
в принципе навредить можно так же) сняв радугу тянуть бои ( в троём в четвером в группе очень эффективно) закидать оплачеными порчами и нанять крутого палача. дорого но в принципе возможно.

ситуация 3 --- вот теперь пошла суть топа
разозлидлся на вас например... дункан :surprised: больше на ум почему то не кто не приходит из топ хаев хумов
и решили вы с ним воевать. так смотрим на вопрос... как ему навредить можно вообще? порчу кинуть? смешно не сильно она ему и повредит да и снять на топ лвлах топ хаю не проблема
тянуть в боях? :eek: не ну а чё прикольно прикольно)) правд я от 1 каста моба падаю и с хз какой травмой на ЦП улетаю

нанять палача? а кто согласится? а даже если и согласится где гарантия тчо он сможет его убить? даже если и так.. что та травма даст то? а если тко и согласится нападать то за таааакуую цену... что легче ему, тобишь дункану заплатить чтоб он сам об моба убился(

внимание вопрос... ЧИСТО ТЕОРЕТИЧЕСКИ возможно ли хоть как то воевать с топ хаями... нет не так... возможно ли не влив пату тыщ зелени просто навредить топ хаю в нашей игре?)

ПС. кроме дункана реально не кого не помню а у него инфа закрыта :confused:

ППС. есть метод "кретс и зигрид" но он в принципе не очнеь крут)

ПППС. меня не кто не бил и что я курил не кому не скажу

ППППС. да да много буков афтор в лес
Увидев в локе Хаирца, безымянные 4-лвл тихо хихикали и кидали на него кретсов, споря между собой на серу, кого и как быстро он запалачит (с) Улыбка волка
0
Тиббледорф Пвент [4]  12 Сентября 2012 00:50:31 #39
pofigu
воооот :twisted: а ещё отрицаешь что это нещастячкин баранчег я всёё знаю :twisted: :cool:
Увидев в локе Хаирца, безымянные 4-лвл тихо хихикали и кидали на него кретсов, споря между собой на серу, кого и как быстро он запалачит (с) Улыбка волка
0
NKVDshnik [3]  12 Сентября 2012 01:10:49 #40
Тиббледорф Пвент
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=421579&f=7 было уже с зигами
0
Тиббледорф Пвент [4]  12 Сентября 2012 01:12:27 #41
NKVDshnik
топ создан тчоб найти альтернативу)
0
 Элларинель [12]  12 Сентября 2012 01:41:21 #42
Воевать с легендаркой, которая уходит в офф из замка - это, действительно, задача не из тривиальных)

Ну, тут уже перечисляли - зиги + обсмеивание на форуме.
Хотя, опять-таки, остслеживание легендарки - это не такое простое дело.

Ну, имея хотя бы серое зло, можно кидать и какашки под обкаст. Неважно, что тебе это выйдет дорого, а избавление от них ему дешево. Зато, если он, например, спешит на помощь своим в ВБ, то даже серое ядро способно просто-напросто помешать этому в нужный момент) И, думаю, достаточно попортит нервы)

Да и вообще) Сам факт прилюдного обкидывания всяческой ерундой, как перед друзьями, так и перед противником на том же Плато, например))
Системки типа: 10.15 Зелёный_нуб наложил проклятье чахлого порчельника на Великий_хай ))
изрядно посмешат достаточное количество народу и вызовут появление весёлых и ехидных топиков с упраженинями местных тролей в остроумии)

Ну, и повторять, повторять, повторять) (Всё та же история Вован vs Баянист)))

И, если, палача/злюку в данном случае не заказать, то уж людей, способных писать всякие весёлые стишки (если собственная творческая жилка отсутствует), вполне заказать можно)
Народ будет веселиться и такое любимое такими хаями грозно-суровое впечатление от перса, рассеиваться)

Ну, а что, простой народ всегда так и мстил жестоким/несправедливым/богатым, которых дубинкой-то не отдубасишь, но зато стихи/песни/смех, подрыв репутации - это то, что доступно всегда)
Не страшно то, что смешно)) :biggrin:
Было у стража 3 сына: один ПДУН, один сливщик, а третий вообще благорас!)
0
 Samuil Fogrest [4]  12 Сентября 2012 02:13:07 #43
Элларинель
во :exclaim: и я о том же говорю..бюджетный метод войны с хаями)
Не правильно поставленный вопрос - залог того, что в топе будут тролли(с)
0
Ялька
12 Сентября 2012 02:19:58 #44
Samuil Fogrest писал(а):
На примере Дункана (все претензии к ТС)

а что, у Дункана уже есть претензии к ТС (клану Тёмная Сторона)?)))
оговорка по Фрейду или повод для агрессии...?)
0
 Элларинель [12]  12 Сентября 2012 02:56:58 #45
Ну, есть ещё кое-какие общие правила для таких войн)

Не сидите сиднем, на одном месте в безопасности - Обитель, Дворец, Храм, Таверна.
Задланился и пошёл. Пускай бегают, ловят, убивают, зеркалят.
Скажете, это для них не деньги?) Возможно, не деньги))
Но вот их время...)) Работа с таким персом, удержание его в топе лидеров - это оооочень много времени и усилий) Это вам, среднестатистичекому нубу, совсем не важно - в рейтинге вы 1500-ый или 1580-ый)) А вот ему, 5-ый он или 8-ой - эт ой-ёй-ёй)) Это то, ради чего он так и старается, это очень дорого, очень) :wink:

Любой прессинг, что личный, что клановый, идёт в рассчёте на то, что жертва сдастся достаточно быстро - в течение 1-2х недель.
Потом это становится обузой. Никому не нужной обузой) И такие вечные, без выхода ЧС-ы в конце концов чистятся, обнуляются) Всё правильно) Почему бы не совместить благородное с полезным?)) Особенно, когда давно результата нет и не будет)) :wink:

Итак, бегайте, мониторьте) Бегите в противоположную от преследования сторону, как только увидите, что догоняет - прыгайте на ЦП, шаг на Площадь Света и вы уже во дворце)
Посмейтесь врагу в приват, попрыгайте, порадуйтесь)) Пускай бесится)

Собрались в оф?) Не уходите, пока не добьётесь того же зеркала/обкаста)
Зеркало, которых всего-то 2 в сутки - вещь часто очень срочно нужная в делах значительно более важных, чем преследование какого-то неадеквата) (А в том, что игрок, решившийся воевать с топохаями именно неадекват, последние и не сомневаеются)) :biggrin:

Станьте навязчивой мухой) За ней можно полчаса яростно бегать с газеткой, но потом того азарта уже нет, а муха всё жужжит и жужжит, и это становится невыносимым)

Запустите флудилку, выдавайте смешные и обидные фразы своего гонителя фразы.
Помните, как Баянист баянил на ГП?)
Меняйте их, пускай народ ждёт нового прикола и веселится)
Завоюйте зрительские симпатии) Одновременно с этим будет расти неприязнь к вашему преследователю)

И, главное - продолжайте развивать перса. В инсты, на джаггеров, на ПБ, вы вполне можете ходить.
Неважно, что часть могут обломать по дороге. Всё не обломят) А что будут постоянно уделять внимание туда, что собственному персу никакого развития не даёт - так это же именно то, что надо!))
Скорее включат мозги, что надо уже как-то с этим развязываться)

Если вы уже 6 или выше - прекрасно) Весь подводный мир - ваш)
Даже если боитесь опыта и не хотите бить мобов, режьте хотя бы кораллы - всегда пригодятся)
Ловите рыбку в фонтане Флаунгарда, там можно и вражескую синюю выловить, и водоросли, и линуйю, какая-никакая, а прибыль) Делайте квесты на репу флаудов - там как эти кораллы частенько и нужны)
Ну, а ежели опытом не дорожите, то можно и радуги погонять и попинать детенышей корра)
Отлично! Врагу очень далеко и муторно за вами бежать, переодваться и пакостить) Но пусть не ленится) К концу радуги можно и на форум подать - вот я в страшном ЧС-е такого-то и себе радуги бью) И количеством ок/дропа/денег не забудьте похвастаться)

Помните, ваше развитие, получение медалей, званий и прочего - это им как красное для быка)
Значит, все их усилия тщетны, значит, никакие страшные ЧС не могут помешать играть и двигаться дальше) Чем-то других после такого запугивать?) :biggrin:

Лучше уж ползком, чем без движенья!) (с) Александр Дольский, Маленький Принц
0
 -Сигон- [13]  12 Сентября 2012 06:41:36 #46
у меня вот такая мысль сегодня вылезла.

у меня тоже сеня вылезло 2 раза и че?
Один на льдине Ломом подпоясанный... .
0
 Atilax [11]  12 Сентября 2012 06:45:17 #47
м

дальше читать не стал
0
 _-s-a-s-h-a-_ [7]  12 Сентября 2012 09:41:06 #48
Дайте ссылку войны Вована и Баяниста :mad:
13:21 ***» Аццкий баянист : вот и нафиг мне 1БЗ на бабу менять?
0
 Элларинель [12]  12 Сентября 2012 10:28:12 #49
_-s-a-s-h-a-_
Дайте ссылку войны Вована и Баяниста :mad:

Ну, это задача не из простых)) Их война длилась на протяжении очень большого периода, созданных топиков ооооочень много, причём в разных разделах форума)
Думаю, что тебе только Баянист в этом поможет)
0
Тиббледорф Пвент [4]  12 Сентября 2012 10:37:47 #50
Элларинель
:eek: о как... надо гденеть записать себе))
всё и в частности

Собрались в оф?) Не уходите, пока не добьётесь того же зеркала/обкаста)
Зеркало, которых всего-то 2 в сутки - вещь часто очень срочно нужная в делах значительно более важных, чем преследование какого-то неадеквата) (А в том, что игрок, решившийся воевать с топохаями именно неадекват, последние и не сомневаеются))
:biggrin:
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.