Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > месть топ хаям! восстание.. ягнят О_о
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

месть топ хаям! восстание.. ягнят О_о

Тиббледорф Пвент [4] 
0
11 Сентября 2012 23:24:22
у меня вот такая мысль сегодня вылезла.. уж не знаю тко меня бил по голове но мысль выскажу.

представте какогонеть нуба типо меня) ну или меня через месяца эдак три с элиткой в фуле апнувшегося на 5 лвл не реальщика ( ну или чуть чуть реалющего человека)
ну короче среднестатистический нубодоблесник)

краски зла у меня нету друзей "аля змееед и Ко" у меня тоже нету

представляем себе такую ситуацию

на радуге вы перебили какогоенть бывшего нудиста (5 - 6 лвл) ( ну все знают что у них с нервами в основном не очень) он на вас наехал закаидл мишками в крайнем случае напал поставил травму ( маловероятно)
ваши действия
1 - снять ему радугу ( няшная штучка круто действует под сильный обкаст)
2 - оплатить геенку ( не дорого а если ещё и + 3 то воообще круто)
3 - влазить в бои и тянуть один из самых сильных способов
4 - заплатить крутому палачу ( мне лично жаба хрен подпишет )
это из того что за минуту пока топ писал пришло на ум) уверен тчо способов ещё вполне хватает

ситуация 2 -
та же история вы тот же нубоперсонаж только теперь вы враждуете с 8-9 лвлом
в принципе навредить можно так же) сняв радугу тянуть бои ( в троём в четвером в группе очень эффективно) закидать оплачеными порчами и нанять крутого палача. дорого но в принципе возможно.

ситуация 3 --- вот теперь пошла суть топа
разозлидлся на вас например... дункан :surprised: больше на ум почему то не кто не приходит из топ хаев хумов
и решили вы с ним воевать. так смотрим на вопрос... как ему навредить можно вообще? порчу кинуть? смешно не сильно она ему и повредит да и снять на топ лвлах топ хаю не проблема
тянуть в боях? :eek: не ну а чё прикольно прикольно)) правд я от 1 каста моба падаю и с хз какой травмой на ЦП улетаю

нанять палача? а кто согласится? а даже если и согласится где гарантия тчо он сможет его убить? даже если и так.. что та травма даст то? а если тко и согласится нападать то за таааакуую цену... что легче ему, тобишь дункану заплатить чтоб он сам об моба убился(

внимание вопрос... ЧИСТО ТЕОРЕТИЧЕСКИ возможно ли хоть как то воевать с топ хаями... нет не так... возможно ли не влив пату тыщ зелени просто навредить топ хаю в нашей игре?)

ПС. кроме дункана реально не кого не помню а у него инфа закрыта :confused:

ППС. есть метод "кретс и зигрид" но он в принципе не очнеь крут)

ПППС. меня не кто не бил и что я курил не кому не скажу

ППППС. да да много буков афтор в лес
Увидев в локе Хаирца, безымянные 4-лвл тихо хихикали и кидали на него кретсов, споря между собой на серу, кого и как быстро он запалачит (с) Улыбка волка
0
 Good_Luck [5]  11 Сентября 2012 23:57:54 #20
:eek: Дзиртя, тебе то зачем?! :eek:
Хреновый лак... Хреновый... о_О
21:29 Egan70 » -ГНЕВ- : у нас не запрешены заказы/нападения. и вам некто не че необязан обсинять. игра военая.
0
- Hellwow -
12 Сентября 2012 00:00:44 #21
Тиббледорф Пвент

то что ты тут описал, не действенно, почему:
1 .порчу снять экзорами можно, да и оплачивать ее влетит в копеечку.
2. тянуть, получишь зеркало
3. нанять палача, вылечить травму, повесить длань
4. снять радугу? ну снимешь 1-2, а дальше покупать звенья по 1 золотому?
вообщем том ни о чем :confused:
0
Тиббледорф Пвент [4]  12 Сентября 2012 00:04:59 #22
- Hellwow -
эм ты много знаешь 5-6 лвло которые зеркалами бросаются?
а мобобоев 7-8 которые с дланью бьют радугу и за секунду вылечивают травму от топ палача ну и зеркала носят с собой) ?

это я привожу примеры мобобоев или нубодоблесников которые не только реал кидают а ещё и денюжку набивают. но это всё фигня.
топ про ТОПОВЫХ ХАЕВ и смысл топа в том можно что либо им сделать вообще или нет?

:arrow:

Good_Luck
сидел на философии придумал О_о больеш там всёравно делать не чего)))))

топ чисто чисто так интерестно)) я воевать не с кем не собираюсь ибо у меня всёравно денег даже на травму от моба снять нету(
Увидев в локе Хаирца, безымянные 4-лвл тихо хихикали и кидали на него кретсов, споря между собой на серу, кого и как быстро он запалачит (с) Улыбка волка
0
- Hellwow -
12 Сентября 2012 00:09:16 #23
Тиббледорф Пвент
эм, я знаю много игроков, которые и на 4-ом с зеркалом бегают, травму можно лечить эликсирами исцеления травм, длань можно повесить у любого добряка, причем все это можно найти или купить за 1 минуту. так что хаям вредить можно только зигами, шмот ломать, ну если так не в моготу, делай как "реальный пацан" - иди и на сходке игроков вопросы решай, как мужик!все остальное не действительно. :cool:
0
 Samuil Fogrest [4]  12 Сентября 2012 00:10:25 #24
и кстати..ТС зря пренебрегает информационной войной..
Возьмем, например, терки между Баянистом и Вованом.
Что есть Баянист? Самый обычный персонаж 6 лвл. Середнячок
Что есть Вован? Персонаж магического уровня со званием на уровень и прокачанными репутациями.
Вован, имея более сильного персонажа, тем не менее проигрывает войну, не столько благодаря кинутому зигреду, сколько топиком на форуме, сообщающем об этом.
Игровая общественность, посмотрев ссылку и прочитав ехидное замечание баяниста, принимает сторону баяниста, а вован в рамках этого проекта до конца остается "нубом, который не может вальнуть зигреда" и никто его как персонажа всерьез не воспринимает
Не правильно поставленный вопрос - залог того, что в топе будут тролли(с)
0
Тиббледорф Пвент [4]  12 Сентября 2012 00:13:28 #25
- Hellwow -
которые и на 4-ом с зеркалом бегают,
:eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek:
ссылку О_О

Samuil Fogrest
боянист это великий человек легенды! бог храмов! повелитель мух :cool:
а кто такой вован... он зигрида убить не может( но это же не мешает ему играть?) :cool:
0
 Samuil Fogrest [4]  12 Сентября 2012 00:14:50 #26
Тиббледорф Пвент
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=%D0%BC%20%D0%B8%20%D1%88%20%D0%B0

играть может и не мешает, но тем не менее очень неприятно когда тебя все высмеивают и никто не воспринимает всерьез, хотя у тебя очень неплохой персонаж
Не правильно поставленный вопрос - залог того, что в топе будут тролли(с)
0
Тиббледорф Пвент [4]  12 Сентября 2012 00:18:58 #27
Samuil Fogrest
не ну кроме миши) ты мне ещё триню бы кинул)

нуу... этио надо ещё писать как баян) а я 90% в форумках сижу)

ну ладно 1 способ есть) хотя и маловероятный) а дельше)
0
- Hellwow -
12 Сентября 2012 00:23:22 #28
Тиббледорф Пвент
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=ДАНИЛА КВЕСТ это 1 мой соклна, ещё у одной девушке в клане, да и чего рассказывать, открой рейтинг на 4-ом уровне, отфильтруй по "репутации" и смотри 1-ую десятку.
0
Тиббледорф Пвент [4]  12 Сентября 2012 00:25:51 #29
- Hellwow -
ага... пасиб буду знать)
но можно же на 6-7 влазить 4тырьмя танками и 1 бой будет за 20 мин)

но эт фигня)

ты мне лучше скажи как ещё кроме того что указали тут (1 способ слепленный из двух по половине)

как ещё можно воевать с ТОП хаями?)
0
 мишашрамцев [10]  12 Сентября 2012 00:27:04 #30
Мстить надо молча :-) а не орать на всю деревню:-) мое мнение :-) :cool:
не смотрите что плохо одет, ..зато хорошо воспитан:-)
0
Тиббледорф Пвент [4]  12 Сентября 2012 00:27:35 #31
мишашрамцев
КАК?))) :lol:
0
- Hellwow -
12 Сентября 2012 00:30:00 #32
Тиббледорф Пвент
ты у себя в шапке и написал, зиги. отсреливай, следи когда не в поместьях, как это делает скейвен и его хомяки. больше для тебя выходов не вижу, да и вообще.
0
Тиббледорф Пвент [4]  12 Сентября 2012 00:31:38 #33
- Hellwow -
ага тоесть единственный шанс это зиги... понятно...

спасибо тогда)

топ прошу не закрывать может кто ещё что умное напишет)
0
 pofigu [10]  12 Сентября 2012 00:42:22 #34
...___..
{ &#0039;@ @&#0039; } _______
..| .. |,0000000000)~
...\_./,000000000000)
...(00000000000000)
....(0000000000000)
.....(00000000000)
........# #.... ##

восстание? какое восстание?
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60251
0
Тиббледорф Пвент [4]  12 Сентября 2012 00:42:47 #35
pofigu
:eek:

это нещастячкин баранчег!
0
 pofigu [10]  12 Сентября 2012 00:43:31 #36
Тиббледорф Пвент

чо эта его? ты ему под хвост чтоль заглядывал? :evil:
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
0
Тиббледорф Пвент [4]  12 Сентября 2012 00:46:05 #37
pofigu
О_О

а что под хвостом у него клеймо стоит? О_О
0
 pofigu [10]  12 Сентября 2012 00:47:34 #38
Тиббледорф Пвент

это не ко мне вопросы :redface:
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.