я надеюсь не будет как с подводным царством! как бы красиво конешн, но ... надеюсь не будет такого квеста чтобы 500з тратить что бы туда только попасть.
Последняя стадия офигевания от безделья на работе - это когда начинаешь читать спам!
Администрация не несет ответственности за лаги и поломку и тд тпI`m your father, Luke
F A C
ну как с подводным тут точно не должно быть..
Давайте маги идите бить физой 6-7ых мобов без дропа на репу,которых нынешние 7ые будут бить как обычных мобов ещё и в + или качайте репу уплачивая 1700з за её качь)
ну все...
приплывем, на ваш Скалистый край, наделаем из вашего Великого Древа рогаток, опустошим ваши земли, на ваших женщинах оставим "печать безумия", а в вашей таинственной пещере,мы будем справлять нужду
:)
я надеюсь не будет как с подводным царством! как бы красиво конешн, но ... надеюсь не будет такого квеста чтобы 500з тратить что бы туда только попасть.
Сегодня на поселения людей и магмаров был совершен набег разъяренных Баргофов.
Многие воины зарлогов не удержались и отправились на помощь поселенцам, и с огромными потерями нам удалось отбить атаку монстров.
Сегодня на поселения людей и магмаров был совершен набег разъяренных Баргофов.
Многие воины зарлогов не удержались и отправились на помощь поселенцам, и с огромными потерями нам удалось отбить атаку монстров.
ссылку в студию
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?