|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
19 Июля 2012 15:59:44
|
|
|
|
_MeLLow_ [14]
|
5 Августа 2012 12:20:06
|
|
|
Skilao
Ты со слов Редуктио и остальных "всезнающих" взяла что я не учавствую в БД?)
Или ты всю войну с ДГ провела строго в боях с Казахом?
Я могу кинуть тебе пару ссылок на бои где я есть. И что сразу стану признанным тобой воякой?
Это лишнее все.
Зачем ты сейчас пытаешься исказить ситуацию мне лично непонятно.
Не скрою, крайне неприятно когда откровенную ересь, в угоду чемуто комуто, несут люди, которых считаешь изначально с головой.
Кстати да, Тантум в этом числе....
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
SerkoS [6]
|
5 Августа 2012 12:24:57
|
|
|
_MeLLow_
Мне ты тоже так и не ответил как ты воюешь без: зеркал, синей медали эльдокрофов, порч, пагуб, шмота на звание. Не, я и паре ссылкам бы порадовался, ну лишними бы они точно не были. Они бы вдохновили на подвиг все грядущие поколения борцов.
|
|
|
Tantum_auri [15]
|
5 Августа 2012 12:25:50
|
|
|
_MeLLow_
Мел, ничего не хочу больше говорить по этому поводу. Единственное - бери пример с Морти.
Шуметь на форуме больше "бабское".
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
|
|
|
Lastik600
|
5 Августа 2012 12:26:09
|
|
|
_MeLLow_
Я участвую в БД, всегда, и с полной уверенностью говорю, что ты в них не участвуешь.
|
|
|
_MeLLow_ [14]
|
5 Августа 2012 12:26:44
|
|
|
Я звезда
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
_MeLLow_ [14]
|
5 Августа 2012 12:29:16
|
|
|
Tantum_auri
Я люблю пошуметь на форуме)
Никогда этого не скрывал)
Почему это бабское мне непонятно)
Тут свой фан и своя атмосфера)
И если я могу получать удовольствие от шума на форме в том числе, то чтож тут плохого)
Тут достаточно таких людей)
Привет "Пашке")
|
|
|
Skilao [14]
|
5 Августа 2012 12:30:59
|
|
|
_MeLLow_, мне ничу доказывать не нужно, я магмарка) Кидайте-кидайте ссылки, пусть люди видят дело не мальчика, но мужа) Я серьезно.
Я могу придти к вам в ВЛ, поискать бои... Но мне лениво))
Гм, фразу про численный и качественный перевес вы точно не пропустили?) Кстати, Казаха и Конна мы-таки убили Бой, конечно, проиграли, но факт есть)
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
Tantum_auri [15]
|
5 Августа 2012 12:34:36
|
|
|
_MeLLow_
Одно дело просто потрындеть, как возрождённый Пит, другое - призывать народ к чему-то. Надо хоть как-то соответствовать образу патриота.)
Я когда тебя увидела в ТС сначала решила, что вот он, твой звёздный час! Сейчас ринешься в самую гущу боёв, начнёшь кидаться обкастами направо и налево. Ан нет.)
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
|
|
|
SerkoS [6]
|
5 Августа 2012 12:44:44
|
|
|
_MeLLow_ Ты не молчи, а то я уже нервничаю. Ведь малоли руки там куда наложишь, а тебя еще за столом переговоров по ВЛ ждут.
С яблоком и гречневой кашей :)
|
|
|
-lelush- [7]
|
5 Августа 2012 12:45:33
|
|
|
вот накинулись)))
да ладно ВЛ открыли недавно, думаю все ещё проявят себя)и будет и для Мела ''звёздный час''))
а так я видел бои с его участием и не 1-2) участвует таки)
но про ''огонь в спину дезертирам'' всё-таки погорячился немного)
|
|
|
_MeLLow_ [14]
|
5 Августа 2012 12:58:56
|
|
|
Tantum_auri
Прости, что не оправдал твоих ожиданий(
Гуща боев это не для меня)
-lelush-
но про ''огонь в спину дезертирам'' всё-таки погорячился немного)
Мне плевать)
Важен результат, положительный результат)
|
|
|
-lelush- [7]
|
5 Августа 2012 13:03:07
|
|
|
_MeLLow_
ну пока действует)
|
|
|
_MeLLow_ [14]
|
5 Августа 2012 13:05:20
|
|
|
-lelush-
А что может быть важнее этого?)
И пофигу, что там судачат злые магмары про меня великолепного)
|
|
|
-lelush- [7]
|
5 Августа 2012 13:08:11
|
|
|
_MeLLow_
злые хумы уже тоже судачат))
так что посмотрим долгий ли будет эффект)
|
|
|
PRAID090 [12]
|
5 Августа 2012 13:12:25
|
|
|
_MeLLow_
Я думал, что давно уже перстали мультик снимать про Великолепного Гошу... Оказывается еще нет..
|
|
|
С_в_о_л_о_ч_ь [14]
|
5 Августа 2012 13:27:02
|
|
|
Tantum_auri писал(а): _MeLLow_
Мел, ничего не хочу больше говорить по этому поводу. Единственное - бери пример с Морти.
Шуметь на форуме больше "бабское".
Как ты щас Инкогнито с Мосадом щас этими словами, прямо можно сказать открыла ))) аххх прям))
*Некорректная подпись*
Я, как и все пытаюсь выжить в этом муравейникеКак и везде у нас хватает невростейников..(с)
|
|
|
РеанимациЯ [14]
|
5 Августа 2012 13:27:37
|
|
|
Что за шум там в верхних локах?
Дункан скачет бить ДГ!
(Остальные знают плохо,
Где там верхние, где нет).
Он как будто Вова Каппель,
А за ним нубов десант,
Сзади Мэл сжимает скальпель
И кричит "Но пасаран!"
Эти поговоритьголики, эти послушатьфобы... © Чак Паланик
думаю, без хорошего, качественного гомосексуализма... эту проблему не решить. -_- © CONANofCimmeria
|
|
|
Кровища [13]
|
5 Августа 2012 13:29:15
|
|
|
РеанимациЯ
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
|
|
|
_MeLLow_ [14]
|
5 Августа 2012 13:54:08
|
|
|
РеанимациЯ
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|