|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
19 Июля 2012 15:59:44
|
|
|
|
In the Flesh [14]
|
30 Июля 2012 18:52:16
|
|
|
ВектороН [12]
|
30 Июля 2012 18:52:41
|
|
|
на моей памяти 100к брюликов за 48 часов еще не расходилось)))
Можно услышать тысячу доводов, можно привести тысячу опровержений,
Истина всегда будет где-то посередине, на стыке двух противоположностей...
Демокрит
|
|
|
Bebemotik [11]
|
30 Июля 2012 18:57:11
|
|
|
Ещё раз спасибо админам за мудрое решение! Репу крофов и эльдивов повышать стало намного сложнее. Чтобы взять улериуни два раза пробежался, а потом плюнул. Причём нападают пятнашки. Видимо просто ради развлечения, ибо доблы с меня им нет. Может что-то ещё получают? Просветите!
Идите вы все... к психологу!
|
|
|
In the Flesh [14]
|
30 Июля 2012 19:05:19
|
|
|
Нерв
Мурдер не прогнулся, похоже он наобород смелее вас всех..очконавтов))
Это не лично к Вам, это к вашей массе..ботобоев и не только)
Забавно от магмар слышать об "очконавтости"... Верхушка ДГ, во главе с Казахом - играют в свою игру, которая им по средствам... молодцы, кстати - неплохой движ устроили... сопли, кровь, истерики и сотни страниц на форуме - весело ж=)
Но в остальном... сколько магмар легло под ДГ при переходе?... кланам значки без оповещения соклан меняли... да там больше половины - рабы по сути... ну, или до такой степени дрожащие твари, что рядами ложились под Казаха, боясь шелохнуЦЦа.
А сейчас на форуме вырезано воют в сторону Хумляндии, зубаскаля на травмированных нубов и давно расслабившихся топов... мерзость-то какая=/
Думаю, всё ещё впереди... и хуманы смогут дань нормальный отпор и ДГ, и остальным магмарам в ВЛ... и будет ещё одна интересная заруба, которая, при должном отношении и старании обоих сторон, рано или поздно приведёт к какому-то диалогу, а в последствии - договору....
Только того факта, что большинство магмар в коленно-локтевой позе на своём материке давно и надолго это не изменит
|
|
|
Ржунимагу [14]
|
30 Июля 2012 19:05:41
|
|
|
Bebemotik писал(а): Ещё раз спасибо админам за мудрое решение! Репу крофов и эльдивов повышать стало намного сложнее. Чтобы взять улериуни два раза пробежался, а потом плюнул. Причём нападают пятнашки. Видимо просто ради развлечения, ибо доблы с меня им нет. Может что-то ещё получают? Просветите!
нытьё твоё на форуме
|
|
|
Ржунимагу [14]
|
30 Июля 2012 19:07:45
|
|
|
In the Flesh
у тебя в человечии тоже неоднократно значёк возле ника менялся, и в ВЛ тебя тоже не видно освободитель от "гнёта" Казаха с другого материка))))
|
|
|
CONANofCimmeria [12]
|
30 Июля 2012 19:08:38
|
|
|
они и так дрожат ,вырезано ...
======
мосад писал(а): Успех будет на стороне ДГ))) да не, там по другому было - "парни шли к успеху..." -_-
=====
мосад писал(а): И по моим данным в ближайшее время станет людям только сложнее))) Поэтому могу дать один совет, приходите на поклон к Мише и просите чтоб он выделил вам в вл локи для битья мобов. Миша добрый это штоза хренотень?! вот наглец, а?
ща будем "поклон" мише выписать : "дорогой Михаил" .. эээм... дорогой?.. не, во первых - это будет чистой воды лицемерием (а я не член дг - я не могу себе позволить так делать)..; во вторых - "дорогой" этооо слишком буквально... иии вообще смахивает на начало письма с угрозами из налоговой. ... моветон, вощем.
где там был наш черновичёк с классическим ответом на такие предъявы? ага...
*очередной раз достаю засаленный лист бумаги и гусиное пиро воткнутое в чернильницу, чтобы заняться плагиатом .
...во, вот так:
вырезано
Пiдписали: все. ...кроме предателей и "заднеприводных"."
мосад, передай своему господину "челобитную". -_-
p.s. да, это не ваш мальчик от стаи отбился? )))
==============================================
ладно, беру быка за рога - пишу в ШТАБ: "в ШТАБ..
..могу предложить 3 варианта решения глобальной стратегической задачи, которая занозой засела в мягком, пухлом, да румяном оргиском месте:
1. ноем так, чтобы у танксистов дг(гореть им в аду) началась глубокая депрессия ( ну, чтоб остановить персонажей ~20 из их армии - нужно, по докладам разведки, ~ 5 "самострелов") ))))
2. доблестные оргийские воины дают отпор нарисованным могмарским картинкам...
но! по мне, это, не вариант. ...не хватает брутальности. в общем - так нам точно не дадут.
3. "Ход Конём М" - играющие на локациях ВЛ оргийцы организованно уходят в офф. да, до возведения новой стены отделяющей тоталитарный хаир(провались он пропадом) от демократического Оргия(да хранит Господь эту жемчужину Фэо).
- почему "М"? в отличии от истеричного "ухода"(ха-ха-ха, мы это сняли!) дг из игры ... мы будем шантажировать угрюмо и гордо."
будем Жёсткими! устроим Жёсткое БДСМ мерзавцам! (ооо, да).
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
|
|
|
Skilao [14]
|
30 Июля 2012 19:09:36
|
|
|
In the Flesh,
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
Skilao [14]
|
30 Июля 2012 19:12:13
|
|
|
CONANofCimmeria,
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
Нещастячко
|
30 Июля 2012 19:13:24
|
|
|
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
_MeLLow_ [14]
|
30 Июля 2012 19:16:12
|
|
|
CONANofCimmeria
Я хочу от тебдя детей) Ты шикарен
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
History Maker
|
30 Июля 2012 19:17:50
|
|
|
CONANofCimmeria
агонь!!
Случайности не случайны. (с) Мастер Угвэй
|
|
|
Просто я [11]
|
30 Июля 2012 19:20:41
|
|
|
CONANofCimmeria
знаешь,вот даже не заржал,тупо выпал в осадок сразу..
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
|
|
|
In the Flesh [14]
|
30 Июля 2012 19:20:59
|
|
|
Ржунимагу
Хы... яркий представитель славной магмарской расы=) Забыл уже, как "славно" с ДГ воевали?=)
А клан у меня никогда не менялся=) Значёк у клана менялся... я у клана оставался всегда=)
В ВЛ всё будет, писал же=) Пока немного заняты... придёЦЦа обождать=(
|
|
|
Инкогнито [13]
|
30 Июля 2012 19:21:41
|
|
|
In the Flesh писал(а): Пока немного заняты... придёЦЦа обождать=(
А можно поинтересоваться - чем?
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
|
|
|
AlMagMar [14]
|
30 Июля 2012 19:24:11
|
|
|
CONANofCimmeria
|
|
|
renis [13]
|
30 Июля 2012 19:24:49
|
|
|
In the Flesh [14]
|
30 Июля 2012 19:24:58
|
|
|
Инкогнито
Нельзя
CONANofCimmeria
Ай, хорошо=)
|
|
|
Ridlle [8]
|
30 Июля 2012 19:30:28
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|