|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
19 Июля 2012 15:59:44
|
|
|
|
_MeLLow_ [14]
|
28 Июля 2012 19:20:15
|
|
|
И вообще не знал, что надо быть Дунканом чтобы знать где какая лока)
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
--andruha--
|
28 Июля 2012 19:20:30
|
|
|
Давайте уже все локи откроем для нападения, и будем везде вырезать друг друга и под водой тоже,
будет вообще весело играть только незачем...
|
|
|
_MeLLow_ [14]
|
28 Июля 2012 19:20:57
|
|
|
Baiymer
Угу) Видимо так и было)
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
Lastik600
|
28 Июля 2012 19:21:08
|
|
|
ROMArio29
Я читал. Первое нападение из-под моба - нападение Проповденика. Можешь оспорить - валяй.
Если ты тоже считаешь, что переправы и пригороды - это верхние локации, тогда смысла нет что-то обсуждать.
|
|
|
РеанимациЯ [14]
|
28 Июля 2012 19:21:38
|
|
|
а например с Димой (Дунканом). А он знает, где верхние, где нет.
Эти поговоритьголики, эти послушатьфобы... © Чак Паланик
думаю, без хорошего, качественного гомосексуализма... эту проблему не решить. -_- © CONANofCimmeria
|
|
|
ДедМороЗ [13]
|
28 Июля 2012 19:23:39
|
|
|
Нормально замутили ) у магов нет инстов на кач долбы, зделали материк для движухи ваше круто, нубы ни в инстах не чухались нормально и там не почухаються )) Да и ресы уже подорожали что радует ! Но центрид и инков у магов будет больше
|
|
|
Baiymer [8]
|
28 Июля 2012 19:24:28
|
|
|
Lastik600, позвольте поинтересоваца, чем принципиально отличаюца "верхние" локи от "неверхних" ?
Чтобы уж раз и навсегда.
Ветер, кровь и серебро...
|
|
|
CONANofCimmeria [12]
|
28 Июля 2012 19:25:14
|
|
|
Baiymer
это знает только дункан ))))
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
|
|
|
Кровища [13]
|
28 Июля 2012 19:26:06
|
|
|
Baiymer
верхними локами считаюцца локи где носяцца крофы и эльдивы:)))) чтоб уж раз и навсегда :))))
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
|
|
|
Baiymer [8]
|
28 Июля 2012 19:26:20
|
|
|
CONANofCimmeria, я думаю, что даже он этого не знает хDDD
Ветер, кровь и серебро...
|
|
|
_MeLLow_ [14]
|
28 Июля 2012 19:26:30
|
|
|
Lastik600
Ты одно пойми, что никакой разницы нет кто, где и когда первый напал.
Открытые ВЛ в нынешней ситуации на прайме - это полюбому война.
Договоры шмоговоры это чушь.
Ты сейчас сам живой пример того как легко любой договор и факт можно вывернуть наизнанку и превратить его в фарс, когда это будет нужно.
Уж лучше воевать открыто без всяких договоров, чем сидеть и ждать когда прилетит в спину вероломно.
|
|
|
-Unknown- [12]
|
28 Июля 2012 19:26:56
|
|
|
Кровища
пмч и курган тожа что ли вл?))))
чувствую без Дункана фиг разберёшьси)))
|
|
|
_MeLLow_ [14]
|
28 Июля 2012 19:27:09
|
|
|
Кровища
Пустыр мертвого часа верхняя лока?
Курган плача верхняя лока?
|
|
|
Lastik600
|
28 Июля 2012 19:27:10
|
|
|
Baiymer
В верхних сильные мобы, и если делать в них ВБ влезая в текущий бой, одна из сторон получит существенное преимущество. Плюс ко всему затарка на бой у тех кто бьет там ботов не позволяет адекватно отбиться в случае агрессии.
|
|
|
-Unknown- [12]
|
28 Июля 2012 19:28:10
|
|
|
_MeLLow_
баянишь)
|
|
|
_MeLLow_ [14]
|
28 Июля 2012 19:28:24
|
|
|
Пригласите Дункана а то ничерта непонятно
|
|
|
Кровища [13]
|
28 Июля 2012 19:28:46
|
|
|
_MeLLow_
-Unknown-
не надо тока утрировать :))))) локи за замком где носяцца эльдивы и крофы так лучше:)? или у хумов не объясняют какие локи где :)?
тада ваще нет вопросов НО
по факту ! хумы 1 ми проявили агрессию в вл и это факт такой же как зайчик дропа в инфе у каждого второго нуба :)
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
|
|
|
_MeLLow_ [14]
|
28 Июля 2012 19:29:29
|
|
|
Lastik600
Для меня корган очень сильный моб я на него всегда серьезно тарюсь и то иногда дохну.
|
|
|
ВЕРТИГО [14]
|
28 Июля 2012 19:29:58
|
|
|
Lastik600
Привет, Андрей... Не хочу лукавить и тебя о том же попрошу... Я сегодня уже интересовался о том, какой чудила определил "верхние" и "не верхние" локации, находящиеся за замком... Никто на этого "чу" пальцем не показал... Но тут другое... Есть такое определение и, соответственно, есть реакция и некая свобода действий... А что нужно сделать в рамках представленных программных условий, чтобы устроить мясорубку в "верхних"?... Правильно - просто придти и вырезать пресловутые "не верхние"... Что Вы успешно и сделали в первую очередь... Я надеюсь, что изложенную связку ты понял... Повторюсь, миноровские игроки оказались в разы умнее праймовских и забили большой и тяжёлый болт на админский движ... И правильно сделали, кстати... Однозначный вывод: у них ещё осталось уважение друг к другу и здравый смысл... У нас - нет... Только эгоизм: "я так хочу", "мне так удобно" и "нам так нравится"... Кисло это всё...
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|