|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
19 Июля 2012 15:59:44
|
|
|
|
Мудрый-Каа [15]
|
25 Июля 2012 12:40:21
|
|
|
Кровища
про шаманов - в точку
|
|
|
esgreckmf
|
25 Июля 2012 12:40:33
|
|
|
Кровища писал(а): Dr Kosyak
нет:) настоящий шаман имет уровень не выше 7 го ходит полуголый и почти не играет :))) вот это шаманы настоящие они ваще все про всех знают и как играть знают точно и быть круче всех... просто им самим лень:)
Ну что ж такое-то
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
Dr Kosyak [12]
|
25 Июля 2012 12:40:36
|
|
|
короч ребята всё будет хорошо ,я узнавал ушел отседова
- -?·??·?
- ( . ( . )
|
|
|
Вадище
|
25 Июля 2012 12:41:26
|
|
|
Фидель Кастро
ну тогда не обижайся - ведт получается что риторика и пиз...ство это твоя стезя как ты только что написал, или ты настолько ограничен что даже правду самому себе боишся сказать? ну? будь мужиком загляни в зеркало и честно скажи самому себе - "да я форумный троль и вырезано" герой Сашенька с Рязани :))
Veni, Vidi, Vici ...
|
|
|
Morticia [15]
|
25 Июля 2012 12:45:02
|
|
|
СВЕМПуся писал(а): Harry Morgan
меня скоординируйте... куда не добегу... все уже закончилось...(
та же фигня вчера была) ходила по локам как слепой котенок) Вот сейчас приютили на время БД товарищи Имперцы. теперь надеюсь успевать куда надо добегать
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
|
|
|
Фидель Кастро [7]
|
25 Июля 2012 12:45:57
|
|
|
VADIM 19
малопочтеннейший я в вас не ошибся)
всего доброго)
последний Mariachi
|
|
|
Вадище
|
25 Июля 2012 12:46:39
|
|
|
ARCANDAR
поверь... ну не трогает меня эта возня в ВЛ так сильно как наверное этого бы хотелось некоторым, ну убили 1 место фарма, есть же еще и другие места) для тех, кто просто "приходит отдохнуть в игру", ничего существенно не поменялось, и среднего уровня "отдыхающие в игре ботобойки"и магмарской и людской расы много не потеряли, а вот возня в ВЛ действительно помогает "скучающим павликам" (что за название петушиное то?) с одной и другой стороный не потерять смысл в игре) кстати кто то из ваших писал это)
Veni, Vidi, Vici ...
|
|
|
ARCANDAR
|
25 Июля 2012 12:48:51
|
|
|
VADIM 19
вот и прекрасно, тогда и говорить неочём, воюем дальше
?Собаки лают, караван прет?
|
|
|
Кровища [13]
|
25 Июля 2012 12:49:58
|
|
|
ARCANDAR писал(а): VADIM 19
вот и прекрасно, тогда и говорить неочём, воюем дальше
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
|
|
|
Кровища [13]
|
25 Июля 2012 12:50:27
|
|
|
ARCANDAR
это типа были переговоры:)?
|
|
|
gASh [13]
|
25 Июля 2012 12:51:12
|
|
|
СВЕМПуся
ASh
для тех, кто понимает... а в целом, давайте друг-друга не замечать... оставляйте комменты себе в карманчик...
okay
ARCANDAR
VADIM 19
gASh
не пойму, что вы пытаетесь доказать своими постами))
Это всё он,а я не такой, я не такой, я другой. Они все такие, а я не такой, я не такой.
Полистайте форум...почитайте ДГ в лице Флайера..."ах как прекрасно, теперь людям не жить"..."ох сейчас займусь отработкой ЧС, мартышки держитесь"...не дословно, но по смыслу.
Я чего то не помню, чтобы флаера избирали вождем магмарского народа. Я лично за него не голосовал (нет я не опозиционер, мне нравится наша партия, но просто я за него не голосовал)) Конечно удо6но прикрывшись словами там какого то одного игрока резать всех магмар )
не надо ждать благородства в этой войне
А уже война началась? Как будто до этого момента нельзя было попасть в чужие локи не через округ, не через плато ) Прям война сразу автоматом все на всех)
ДаМаджику, Казаху, Ластику и Эгану ну как-то всё равно на травмы, зеркала, порчи
У них не бесконечный запас золота всё это дело снимать. Да и соклан у них много, играющих по уставу и условиям клана. Тоесть хумаы боятся дг и 6ьют простых магмар только из страха, что дамаджику егану и т.п. всё равно на травму, они не будут ныть и у них бесконечно золота?)
они на форуме не будут ныть, да и в краснм шмоте они не ботобоят (или вообще не ботобоят)
А цель войны чтобы кто то поныл на форуме и кому то это доставило удовлетворение? Регулярно вижу в локах фарма многих дгшников в том числе в краске. Хотя зачем рушить легенду о казахе, который на каждого соклана в месяц кидает по паре тыщ на игру.
возможно кто-то задумается о целесообразности открытия ВЛ
Это врядли.
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
Вадище
|
25 Июля 2012 12:51:15
|
|
|
ARCANDAR
Кровища
СВЕМПуся
а вы хорошо подумали? а оно нам надо то соглашение обоюдное...
ведь тогда и писать не про что будет... и топик этот закроется :(
и "нытья" не будет...
нееее.. я уже раньше писал, надо открывать нападения на островах, вот тогда будет по настоящему всем хорошо )))
Veni, Vidi, Vici ...
|
|
|
ARCANDAR
|
25 Июля 2012 12:51:59
|
|
|
Кровища
я не уполнмочен вести какие-либо переговоры, высказывал лишь своё мнение, в "Таверне" :))). Но, раз "всё хорошо", то, позвольте, о чём ещё говорить?
|
|
|
Кровища [13]
|
25 Июля 2012 12:54:05
|
|
|
ARCANDAR
эт топ под флуд же :) тут надо флудить и делицца эмоциями и позитивом друг с другом:)))
а серьезно говорят в кландипе хотя там часто тоже все прикольно:)
|
|
|
Шматко1 [13]
|
25 Июля 2012 12:54:57
|
|
|
Morticia
СВЕМПуся
Координируй меня полностью.. (с)
|
|
|
-lelush- [7]
|
25 Июля 2012 12:55:54
|
|
|
да не будет там вечной войны, повоют, потом утихнут и напишут договор) хотя без ''ЧС в ВЛ'' думаю не обойдётся)ну а пока вроде интересные достаточно бои)
|
|
|
ARCANDAR
|
25 Июля 2012 13:03:58
|
|
|
gASh
Полистайте форум...почитайте ДГ в лице Флайера..."ах как прекрасно, теперь людям не жить"..."ох сейчас займусь отработкой ЧС, мартышки держитесь"...не дословно, но по смыслу.
Я чего то не помню, чтобы флаера избирали вождем магмарского народа. Я лично за него не голосовал (нет я не опозиционер, мне нравится наша партия, но просто я за него не голосовал)) Конечно удо6но прикрывшись словами там какого то одного игрока резать всех магмар )
А людям довольно-таки всё равно, вождь-не вождь. Был анонс об открытии ВЛ, были посты "Флайера%Ко", были нападения магмар, сразу после открытия границ перешедших к людям. Нападения были на мелких. В клан. дипе очень хорошо описана хронология. Людей начали бить больно - они ищут больное место у противника. А то что не бьют ДГ - да, других бить легче, никто и не скрывает очевидного. Прекрытия словами нет. А если кто-то этим занимается, то он лукавит. Плюс ко всему - Казаху&Ко никто не хочет доставлять как раз того удовольствия, которого они ищут.
не надо ждать благородства в этой войне
А уже война началась? Как будто до этого момента нельзя было попасть в чужие локи не через округ, не через плато ) Прям война сразу автоматом все на всех)
ладно, не война...пусть это будут "боевые действия" ))
они на форуме не будут ныть, да и в краснм шмоте они не ботобоят (или вообще не ботобоят)
А цель войны чтобы кто то поын ла нфоруме и кому то это доставило удовлетворение? Регулярно вижу в локах фарма многих дгшников в том числе в краске. Хотя зачем рушить легенду о казахе, который на каждого соклана в месяц кидает по паре тыщ на игру.
Никогда не умилялся нытьём других. Скучно это, да и некрасиво. Но, пусть тут рассказывают что хотят - администрация читает форум, наблюдает за ситуацией, делает выводы. Конечно не только исходя из "нытья". Но всё-же).
|
|
|
Galante [12]
|
25 Июля 2012 13:04:25
|
|
|
gASh писал(а): Фидель Кастро
Ну клан дг не весь ходит к хуманам. в составе 56 человек, но не думаю, что больше 10 чел видел одновременно в одном бою. Хуманов много больше. Очень много уже народу, кто имеет фиолет и краску искателей. И мало кто из них юзает каждые 12 часов зеркало.. Красное стоит меньше 1 з. Снимать его по 6 з. Допустим 100 человек кидает зеркала. Это за сутки надо снять зеркал на 1200 золота. А еще репу многе качают эльдивов. Пагубами. А ещё зло - порчами. Но. Никто не будет давать ответку пока не каснется лично его. Да, в бой можно войти, тем более если вас толпа на одного. Но и в бой лишний раз никто не будет заходить. А вдруг ник запомнится, а вдруг клан. Да ну, а вдруг пронесет и лично меня трогать не будут. Страх. Страх пока побеждает хуман =) А не Казах и Монстермен)
Понимаешь в чем дело - своя рубашка всегда ближе к телу. Я сейчас не про свой клан говорю - у нас тот еще базар-вокзал. Мы стараемся не проходить мимо магмар в наших локах и всегда отвечать на просьбы о помощи. Нот взять средний клан с 10-20 игроков 12+, для которых основной фарм - это верхние локи. И вот входит кто-то из них в бой против ДГ в ВЛ, автоматически попадая по словам Казаха в ЧС. В случае, если ВЛ не закроют, какой-то мирный договор все-таки нарисуется. И я не очень уверен, что обнуление ЧС по ВЛ будет непременным условием договора. И получится, что с топ-кланами мир, а середнячков продолжат гонять. Но даже если такое условие и появится, тут же нарисуется "личный ЧС", "оскорбление клана в аличате" и навряд ли кто-то впишется в конфликт, подставляя ботобоев своего клана. Отсюда и страх. В первую очередь не за себя, а за соклан. И унизительные извинения тоже тут находят свой исток. И в чем-то я таких глав понимаю. Не поддерживаю, но понимаю
И еще раз прошу администрацию перевести меня куда-нибудь к нормальным людям (с) М е т е л ь
|
|
|
ARCANDAR
|
25 Июля 2012 13:06:59
|
|
|
Кровища
не умею я флудить, не мастер в этом)
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|