|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
SLAVYAN FOREVER
|
|
|
19 Июля 2012 05:36:33
|
|
|
|
Goldenx [13]
|
19 Июля 2012 12:49:38
|
|
|
-ZiRoN- писал(а): Goldenx писал(а): -SLAVYAN-
Аж смешно, 13 страниц логов вообще без передышки, разница между логами везде по 1-3 минуты. Интерессно найдется такой человек который так может бить 5 часов ботов и даже отлить не сходить
горшок на что?)
тот что с золотом?
|
|
|
Duke_Alfred [14]
|
19 Июля 2012 12:49:44
|
|
|
Рамиль
Я думаю все намного проще.... ботов банально слишком много, посадки в силу их экономической несостоятельности как меры воздействия (садить за бота надо на брюлы хотяб, ибо до посадки бот успевает заработать далеко не на один штраф) - никак не влияют на уменьшение их количества.
В результате логи то собираются, боты вроде выявляются, но чтобы обработать все эти логи - нужны ЛЮДИ, которым на это надо потратить свое время, а времени у этих людей на обработку этих логов мягко говоря не много, а логов тьма. В результате посадки идут в основном "по наводке". Т.е. потенциальный бот ищется в логах, а обработать все логи на сей момент видимо просто физически не возможно для людей, на которых кроме этого куча другой работы еще висит.
Вобщем выход один: сначала садить бота с выкупом за брюлы, а после выкупа садить за ЧР по покупке брюлов за набитую голду
Подпись отредактирована. ОМФ. - редиски, Сямке нажалуюсь, воть :cry: Ябедничать нехорошо :Р
теперь я знаю, что у Сямки есть кнопки на форуме :Ъ
|
|
|
Рамиль [12]
|
19 Июля 2012 12:51:30
|
|
|
На счет горшка.
Поищите в вилкипедии астронавтку Лизу Новак.
Она вот тоже не ходила в туалет несколько дней, у нее была, возможно, столь же "благая" цель.
|
|
|
Роник [5]
|
19 Июля 2012 12:55:07
|
|
|
Duke_Alfred
Бегло прочёл, но всё же - не согласен. Знакомого дважды в течении недели сажали за бота - он же негодуя от злости всех админов обежал, а в итоге ему было сказано следующее - наличие бота на компе это уже бан, вот и все дела. По сему не могу понять - ЧТО там за метода такая?
И с какого такого чуда у нас банят за наличие программ на компе? Т.е. вынуждают нас скачать клиент, чтобы потом через клиент смотреть - есть ли определённое ПО или нет? Бред какой-то
Когда Британская империя наконец скроется в волнах истории, она оставит после себя только два памятника: первый - футбол, второй - выражение недопустимое на форуме
|
|
|
Рамиль [12]
|
19 Июля 2012 12:59:33
|
|
|
Duke_Alfred
Штраф за золото при условии сундучков и бандита для 70% людей означает штраф за бриллианты.
Ярмарка в неподходящее время (сейчас) - типичный пример, я вот кручусь верчусь без реала, а если бы была "по рассписанию" было бы золото набито.
Введение штрафа за бриллианты отпугнет многих людей от использования автоботов, а это не выгодно.
На счет техники - Греч все расписывал. Это делается элементарно, обменом местами двух параметров в POST/GET запросах к серверу. Парсится одной строчкой, минута работы.
|
|
|
Goldenx [13]
|
19 Июля 2012 13:01:44
|
|
|
Duke_Alfred
В игре многое чего менять нужно, но никто этим не занимается. Выкуп 3з за подарок или письмо с желанием твоей смерти или тп это смешно. Выкуп за автобота 400з, когда пока тебя поймают ты заработаешь раза в 3 больше это тоже смешно.
Тогда зачем вообще играть, пусть у каждого стоит бот, он за тебя и золото набьет и травку покосит. А я себя уже часа 2 заставляю побить верку, потому что нужны деньги для ярмарки и траву последний раз собирал наверное год назад
|
|
|
-Магистрат- [12]
|
19 Июля 2012 13:05:08
|
|
|
-ZiRoN- писал(а): Goldenx писал(а): -SLAVYAN-
Аж смешно, 13 страниц логов вообще без передышки, разница между логами везде по 1-3 минуты. Интерессно найдется такой человек который так может бить 5 часов ботов и даже отлить не сходить
горшок на что?)
Кто здесь?=)
|
|
|
-Вышибала- [10]
|
19 Июля 2012 13:07:03
|
|
|
-добряк3-Fak2ra тупо мобов бьют прогой
А причём добряк если логи тока на фактуру???
|
|
|
Goldenx [13]
|
19 Июля 2012 13:10:15
|
|
|
А подарки то он подтер где его запалили. Сначало славян ему сказал что это его завершенка, но он все равно лез, потом предупредил, но боты же не понимают пока Интересно что отпишет то он сам
|
|
|
Duke_Alfred [14]
|
19 Июля 2012 13:12:23
|
|
|
Роник
Не бред. Если у ты играешь через клиент, то в самом деле известно, какие в данный момент еще запущены программы у тебя на компе да и думаю об установленных заранее известных "нарушителях" инфа тоже собирается. Как минимум старый клиент такое умел, и думаю новый умеет не хуже. Поэтому отпираться в таких случаях как правило бессмысленно. Многие забывают, что к автоботу приравнивается еще ускоритель флэш (спидгир, читэнжин, пр.). Ну или они абсолютно уверены что это не может быть обнаружено, ибо как мол сервер разбирается людь это сам так быстро кликает с хорошим инетом или просто ускоритель. Да никто на сервере ни в чем не разбирается (точнее там тоже конечно есть свои скрипты по отлову), во многих случаях определение наличия бота происходит на самом клиенте и речи "у меня не было бота" только усугубляют положение. Если прога стояла на компе и ей не пользовался - лучше честно это признать, что стояла. Тогда если реально не пользовался могут и отпустить, проанализировав еще и логи сервера.
Подпись отредактирована. ОМФ. - редиски, Сямке нажалуюсь, воть :cry: Ябедничать нехорошо :Р
теперь я знаю, что у Сямки есть кнопки на форуме :Ъ
|
|
|
Роник [5]
|
19 Июля 2012 13:20:50
|
|
|
Duke_Alfred
Немного наивно, но всё же - если я храню дома оружие, это не значит, что каждый день я пару-тройку соседей стреляю Вот и наличие, но не использование бота - из той же серии. У человека действительно был бот и он им разок воспользовался, за что оплатил штраф(бот был не на крафт/фарм), после чего - удалил. Однако это не помешало админам ещё 2 раза состричь с него бабки. Ну неправильно это. А человек, чайник, без понятия - как, что и куда И что ему делать? Исправно платить деньги ни за что ни про что? Или сносить операционку из-за опять же непонятно чего? Доказательств никто не предоставит, т.к. никто никому не обязан, ну и прочее в духе нашей любимой администрации :)
P.S. надеюсь, не посодють)
Когда Британская империя наконец скроется в волнах истории, она оставит после себя только два памятника: первый - футбол, второй - выражение недопустимое на форуме
|
|
|
NFoN
|
19 Июля 2012 13:22:52
|
|
|
Роник
мы все надеемся)
Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен,
словно цветок лотоса у подножия храма истины»
|
|
|
Роник [5]
|
19 Июля 2012 13:24:14
|
|
|
NFoN
На что надеетесь то? А то ж сидишь там небось и Фобосу в приват строчишь - сажайте Роника
|
|
|
tri234 [6]
|
19 Июля 2012 13:30:46
|
|
|
Duke_Alfred
т.е. получается зашел через клиент в гостях у кого-нибудь, а там стоит/стояло что-либо запрещенное, а ты и не в курсе. и все, формально можно проклю вешать?
|
|
|
Роник [5]
|
19 Июля 2012 13:32:01
|
|
|
tri234 писал(а): Duke_Alfred
т.е. получается зашел через клиент в гостях у кого-нибудь, а там стоит/стояло что-либо запрещенное, а ты и не в курсе. и все, формально можно проклю вешать?
судя по прецедентам - можно :) Судя по данному топику - вешают не всем
|
|
|
Сансон [14]
|
19 Июля 2012 13:32:58
|
|
|
Goldenx
меня больше "водилы" напрягают чем "автобот"
но что то вы некричите что "водилы" это плохо.
|
|
|
Сансон [14]
|
19 Июля 2012 13:33:57
|
|
|
tri234
Роник
бред.
"у меня на компе стоял а втобот но я им не разу не пользовался и меня посадили просто так" это десткие отмазоны из разряды школоты.
|
|
|
-Вышибала- [10]
|
19 Июля 2012 13:36:12
|
|
|
tri234
Роник
Сансон
Походу автобот как и магию, на 11+ юзать тока можно, а раньше сажают
|
|
|
Роник [5]
|
19 Июля 2012 13:36:30
|
|
|
Сансон
Зачем взрослому человеку, влившему в игру более тысячи золота за месяц: а) пользоваться ботом(без фарма и крафта) б) врать, если единожды он уже признавался в содеяном?(не админам, а конкретно мне)
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|