hal ve maen
Никогда бы не подумал что на 15 лвл будут использовать бота. Нормалек что, за бота в среднем 40с, затраты 5-6с. Поставил на ночь, утром проснулся а у тебя денег под сотку золота набилось
Goldenx просто беспалевно наверно там :)) я бы сам не подумал что 15 может сидеть на боте ,но как видишь все говорит об обратном ,хотя.... может ща факра сидит и прочитывает форум и ржет над славяном :))) утро все расставит на свои места
Встретил бабулю с надписью "Если хочешь меня - улыбнись!"Я ещё никогда не прилагал столько усилий, чтобы сохранить серьёзное выражение лица.
-SLAVYAN-
Аж смешно, 13 страниц логов вообще без передышки, разница между логами везде по 1-3 минуты. Интерессно найдется такой человек который так может бить 5 часов ботов и даже отлить не сходить
Встретил бабулю с надписью "Если хочешь меня - улыбнись!"Я ещё никогда не прилагал столько усилий, чтобы сохранить серьёзное выражение лица.
Goldenx снимаю щляпу :)) видимо ты прав,но знатно будет если факра приколся
Запупындрий: Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
SINGLE_WOLF [14] : Капец тебе - бросай игру, ходи и оглядывайся...
---V_i_P--- [10] : Расслабь булки уже и получай удовольствие...
I am your aunt [10] : рога обломают однозначно:)
hal ve maen
Не ну если админы ничего не предпримут, тоже найду автобота. Пусть он мне каждую ночь по сотке золота выбивает. Через месяца 3 уже буду с 16 животинкой ходить
Goldenx усе у меня на тебя есть компромат :))) без отката не отпущу :)
Да автобот, автобот... Факт.
Только вот если будут за это наказывать там такооооййй списочек...
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...