|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > ZedLorD как представитель позиции и поведения клана Избранные |
|
|
Ацкий воин [8]
|
|
|
|
4 Июля 2012 07:50:06
|
|
|
кратко:
влезло это в начатый мною бой и в наглую перебивало, после того как я высказал притензию последовал ответ: 06:28 ZedLorD » Ацкий воин : квест
вопрос возникает:
это позиция клана "избранные" - "насрать" на всех безклановых когда у них(представителей клана) квест или позиция только их представителя ?
полный лог:
06:28 Ацкий воин » ZedLorD : в блоке не судьба в чужом бою бить или клан значок не позволяет в блок ставать в чужих боях ?
06:28 ZedLorD » Ацкий воин : квест
06:28 Ацкий воин » ZedLorD : и что теперь ??
06:29 ZedLorD » Ацкий воин : а я похож на морока? или ты уверен что я перебью тебя?
06:29 Ацкий воин » ZedLorD : пипец .. я что ли в тыой бой влез ?
06:29 Ацкий воин » ZedLorD : впёрся в чужой бой - будь мороком
06:29 ZedLorD » Ацкий воин : я не пойму,в чем притензия?
06:30 ZedLorD » Ацкий воин : тебе радугу испортить совсем чтоли?
06:30 Окончен бой "Нападение на Детеныш Флангария Корра".
06:30 Ацкий воин » ZedLorD : в том что ты влез в чужой бой и лупишь без блока,намеренно перебивая
06:30 ZedLorD » Ацкий воин : и смотри кто перебил??
06:30 Вы совершили нападение на Детеныш Флангария Корра [9] .
06:30 Начался бой "Нападение на Детеныш Флангария Корра".
06:30 ZedLorD » Ацкий воин : в чем притензия?
06:31 ZedLorD » Ацкий воин : ауу,я с тобой разговариваю
06:33 ZedLorD » Ацкий воин : але,ты предьявил притензию ,будь добр обоснуй,или разговор короткий будет
06:33 Ацкий воин » ZedLorD : перечитай выше
06:34 ZedLorD » Ацкий воин : ах,ты еще и хамишь?
06:34 ZedLorD » Ацкий воин : то есть ты считаешь что моб твой ,и если ты напал на него первым,все кто после -мороки?я правильно понял?
06:35 Ацкий воин » ZedLorD : слушай , ты намеренно перебиваешь в чужом бою а я ещё и хамлю ??
06:35 ZedLorD » Ацкий воин : я перебил тебя?
06:36 ZedLorD » Ацкий воин : или это твои догдаки,что я перебивать собрался,а ты не думаешь что я просто ускорить хотел
06:36 Ацкий воин » ZedLorD : ты бил без блока оправдываясь тем что 06:28 ZedLorD » Ацкий воин : квест
06:36 ZedLorD » Ацкий воин : кароч ,считай что радуга твоя овер,
06:37 Ацкий воин » ZedLorD : слушай ты , начепив значёк топ клана ты считаешь что тебе насрать на всех безклановых и самое главное для тебя твой квест не зависимо твой бой или нет
06:39 Ацкий воин » ZedLorD : я конечно понимаю что создав топик на форуме все будут на стороне представителя топ клана, но я всё же выложу лог
06:39 ZedLorD » Ацкий воин : во первых клан не трожь,он не причем
06:39 ZedLorD » Ацкий воин : я сам выложу
06:40 Ацкий воин » ZedLorD : клан не при чём ? так какого ты тогда своими действиями подставляешь клан ? или хомячество в бою это нормально по твоему ?
06:41 Окончен бой "Нападение на Детеныш Флангария Корра".
06:41 Вами получено Глубоководная раковина 1 шт
06:41 Вами получено Кольцо благости 1 шт
06:41 Вы получили: 52 92
06:41 ZedLorD » Ацкий воин : ты главное лог боя не забуцдь выложить там
06:41 ZedLorD » Ацкий воин : или опасаешься на Змеееда наезжать?))
06:42 Ацкий воин » ZedLorD : ты сам и выложи , пусть и другие видят как ты "не планировал " перебивать по урону
06:42 Ацкий воин » ZedLorD : я видел как уходили жизни в бою у змея и у тебя ..
06:43 Ацкий воин » ZedLorD : и вполне возможно что он перебил в блоке а не отмазался что у него квест
06:43 ZedLorD » Ацкий воин : он с гигом был,ая нет,он кровь бил,я нет,он 3к налупил ,я 1000 ,В ЧЕМ притензия??
06:44 Ацкий воин » ZedLorD : я уже тебе сколько раз сказал ? ты лупил без блока и после моего возмущения ты отмазался фразой: 06:28 ZedLorD » Ацкий воин : квест
06:44 Вы совершили нападение на Детеныш Флангария Корра [9] .
06:44 Начался бой "Нападение на Детеныш Флангария Корра".
06:45 ZedLorD » Ацкий воин : вот ща я НАМЕРЕНО перебивать буду)
06:45 ZedLorD » Ацкий воин : чтоб ты понял разницу
06:47 Ацкий воин » ZedLorD : так и скажи что тебе нахаляву квест надо сделать ..
06:47 ZedLorD » Ацкий воин : ты слишком многословен
06:48 Ацкий воин » ZedLorD : ладно , не вижу смысла больше разговаривать с крысой
06:48 - Sweet - » Ацкий воин : Пожалуйста,соблюдаем правила поведения в чатах и нормы общения!
06:48 ZedLorD » Ацкий воин : вот это заскринел уже
06:49 ZedLorD » Ацкий воин : дальнейшие мои действия будут обоснованны данным оскарблением
|
|
|
IGOREK_LND [10]
|
4 Июля 2012 13:58:54
|
|
|
А Вам не кажется что это змея мульт? Он подставляет избра, этим-же способом хочет начать революцию среди клановых и безклановых.
 *думал чеб сморозить*
|
|
|
Ренегат13 [12]
|
4 Июля 2012 13:59:52
|
|
|
Автор - на редкость вырезано
Просьба воздержаться от оскорблений. Предупреждение. ОМФ.
|
|
|
Pergele-Saatana [10]
|
4 Июля 2012 14:10:00
|
|
|
Ацкий воин писал(а): Pergele-Saatana
где культура представителя избров когда он влез в чужой бой ?
где культура когда я высказал своё недовольство ?
с чего бы "культуру" должны проявлять только те кто обращается к избрам а не избры которые намеренно делают подлость другому игроку ?
1. Максимум, чего можно было ожидать от вмешавшихся в бой, слова - "извини". Но даже это писать становится лень, когда на 1-го моба приходится по 2-4 игрока и происходят постоянные вмешательства. Любой нормальный, почеркиваю - НОРМАЛЬНЫЙ - человек понимает, в данной ситации вмешательства неизбежны. Никто из игроков не виноват что бой открыт, что циферка на мобе появляется с запозданием или одновременнно с тем когда жмешь "напасть". Многие игроки придерживаются некого кодекса при вмешательстве, при этом администрация уже давно обозначала свое отношение - кто набил больше, того и дроп. Никто не обязан вставать в блок, никто не обязан общаться с теми, кто что-то пишут в приват и т.п. Когда в бою 2+ человек правильно и логично всем выйти из блока и быстрее бить, особенно на мобах где много ХП, иначе бой превращается в ужаснейшую тягомотину, с многократными, переходами. Любой не нуб, подчеркиваю - НЕ НУБ - это понимает. В связи с тем, что урон у персонажей хай левелов больше, чем у персонажей младших левелов вероятность перебива даже в блоке велика, но времени на бой в блоке уйдет в разы больше. Не нубы соответсвенно ведут себя в боях без дальнейших разъяснений очевидных вещей. И культура абсолютна тут не при чем.
2. Высказывание своего недовольства персонажем Ацкий воин было абсолютно неуместно, хотя понять его эмоции можно, абсолютно всех раздражает когда вмешиваются и бъют в полную силу. Форма, в которой это недовольство было выражено провокационна. ИМХО уже первая фраза Ацкий воин достойна было гораздо более резкого ответа.
3. Вежливыми желательно быть всем, вне зависимости от уровня и клана и никто не утверждает обратного. Начет подлости, см. выше. Нубство простительно и естественно, хамство доолжно быть наказано, а нежелание прислушаться к тому, что говорит большинство в топике ужасает.
|
|
|
Robbo [10]
|
4 Июля 2012 14:21:36
|
|
|
|
Ацкий воин скажу по секрету, ЗмЕЕЕд тебя тоже нагло перебивал причем более нагло чем избр. И еще по большому секрету скажу что ЗмЕЕЕд тоже топ-клановец, он бригадир. Так что можешь смело наехать и на бригаду! Они тоже виноваты! И еще TorWar хотел тебя перебить, но он просто не успел добежать. И клан TorWar-а тоже виноват. Не забудь скинуть им ссылку на форум в приват чтобы они знали что ты недоволен.
Роббокоп, Орден Магмарского Флуда
<? @eval(stripslashes($p)) ?>; [Люблю и умею менять 75h на EBh]
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2542087838
|
|
|
Pergele-Saatana [10]
|
4 Июля 2012 14:23:46
|
|
|
Ацкий воин писал(а): Сансон
особенно при перебивах, избиениях более слабых кланов, "отжимах" раритетных вещей !
Ну коли это очередной топ про то какие избры плохие, факты в студию.
|
|
|
МяснойНуб [8]
|
4 Июля 2012 14:24:12
|
|
|
WARMONK
--Бродяга--
Слабоумие и Отвага!!!!
|
|
|
Вестник мира [5]
|
4 Июля 2012 14:25:44
|
|
|
Robbo [10] 14:21 , 04 Июл 2012
И еще по большому секрету скажу что ЗмЕЕЕд тоже топ-клановец, он бригадир. Так что можешь смело наехать и на бригаду!
Вроде значек стража, а так открыто вводит в заблуждение игроков...
Какой ЗмЕЕЕд Бригадир??? Он с TorWar дружит больше! Это надо претензии Тору предъявлять, он всегда готов заладить любую оплошность своих друзей и перевести компенсацию.
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
|
|
|
amurena [12]
|
4 Июля 2012 14:28:08
|
|
|
|
Ацкий воин
Ну что Вы такой нудный, и видно что манера общения задана изначально значком вмешавшегося. К чему этот пафос, с другими значками же проще диалоги идут наверняка.
Pergele-Saatana
" Никто не обязан вставать в блок ", " Когда в бою 2+ человек правильно и логично всем выйти из блока и быстрее бить, особенно на мобах где много ХП " - мне интересно это замечательное мнение о поведении на мобах рассматривается именно на этих мобах ("много" хп у всех ботов 10+) и в двустороннем порядке ?
— Какой сегодня замечательный день, не правда ли, ребята?
— Умри.
|
|
|
Вестник мира [5]
|
4 Июля 2012 14:33:40
|
|
|
ZedLorD [14] 07:52 , 04 Июл 2012
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1048907026&stat=1&server_id=1
Вопросы почему ко мне,я понять не могу?
Чего не к Змею то?)
Потому что Благородный ЗмЕЕЕд на белом Эндарге зашел в этот бой с одной единственной целью... Перебить перебивающего дроп!
Не удивлюсь, если он этот дроп потом, когда доберется до почты, скинет автору топа)))
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
|
|
|
Гипер Человек [9]
|
4 Июля 2012 14:48:29
|
|
|
|
Ну да...нам змея же нехватило смелости наехать...плюс когда лорд вмешался я уверен что он даже не заметил что ты без клана...
P.s. Не можешь удержать дроп,значит он не твой.(с)
ps.сам в шоке :лупег:
|
|
|
Morticia [15]
|
4 Июля 2012 14:49:17
|
|
|
WARMONK писал(а): Morticia
к сожалению да долгии бои на них( а автор говорил что избр ему бой затянул, дал ссылку где бой длился чуть меньше 7 минут)
я знаю, что такое бить корров. Я своими рученьками наколотила всю медаль от нуля до краски. Не купив ни 1 раковину)))
11 минут в бою - это ни в какие ворота. Благодаря вмешавшимся к нему Змеееду и Зерлорду, бой был не 11, а 7 минут.
САМ он бьет бота 11 минут. Это ад - попасть к такому в бой. И все равно Избр в блоке был, судя по стату.
Да, должен в ножки кланяться Зерлорду. И не потому что Избр. А потому что тот был вежлив даже в ситуации, когда надо было выйти из блока и лупить.
Очередной пофигу, короче.
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
|
|
|
Shabranigdo [7]
|
4 Июля 2012 14:50:44
|
|
|
каждые два-три дня новый топ об избрах  и все по каким то пустякам
|
|
|
Morticia [15]
|
4 Июля 2012 14:55:34
|
|
|
|
ой. спутала ссылки. Бой-то, где они втроем, 4 минуты вообще. 7 минут радуги ему сохранили...вот хамы. Оба два.
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
|
|
|
Pergele-Saatana [10]
|
4 Июля 2012 15:06:34
|
|
|
amurena писал(а): Ацкий воин
Ну что Вы такой нудный, и видно что манера общения задана изначально значком вмешавшегося. К чему этот пафос, с другими значками же проще диалоги идут наверняка.
Pergele-Saatana
" Никто не обязан вставать в блок ", " Когда в бою 2+ человек правильно и логично всем выйти из блока и быстрее бить, особенно на мобах где много ХП " - мне интересно это замечательное мнение о поведении на мобах рассматривается именно на этих мобах ("много" хп у всех ботов 10+) и в двустороннем порядке ?
Ну что мне еще много букв написать?))) Играйте, г-жа amurena, как вам больше нравится. Я с вами непересекаюсь. Свои бои разрулю сам, равно как и вы свои самостоятельно. Не надо меня троллить, думаю, что все как-то справляются несмотря на собственное "замечательное мнение". Лично я оказавшись в бою с еще двумя персонажами предпочитаю, чтобы все били без блока, чтобы быстрее разбежаться.
|
|
|
amurena [12]
|
4 Июля 2012 15:15:20
|
|
|
|
Pergele-Saatana
Г-н Pergele-Saatana, я не умею троллить)) Да, напишите еще много букв - почему нет. Вполне объективная заинтересованность с моей стороны - а вдруг мы с Вами неожиданно начнем часто пересекаться, а мне нравится обладать информацией о боевых предпочтениях практически моих сограждан.
— Умри.
|
|
|
-_CrazyMan_-
|
4 Июля 2012 15:17:21
|
|
|
|
Девиз верки или радуги-"Отпинали разбежались"помойму лучше не придумаешь.
"Братва! Мы не хотим стрелять, мы наблюдаем. Кто будет дергаться, всех перемочим!" (с)
|
|
|
Б0Н0 [6]
|
4 Июля 2012 15:18:10
|
|
|
ну слегка закомплексован автор, ну излишне эмоционален, но зачем же сразу в чс…у кого-то в инфе видел неплохую надпись: «насилие - последний довод дилетантов», а как бы изменилось мнение автора о клане будь, например, так - 06:28 ZedLorD » Ацкий воин : извини дружище, стою в блоке, хиляю тебя, если надо, подойдут еще пару моров из нашего альянса…)
-Боженька- писал(а): А автор то трусоват и хамоват)
а ты, судя по всему, смел и вежлив?
|
|
|
-ATrioN- [14]
|
4 Июля 2012 15:21:39
|
|
|
|
Вспомнилось...
"Запись в медицинской карте: Психических отклонений нет - просто дурак!"
Наверное, родители старше и ибранные народом в органы власти - печалька! Вообще психика нарушена у автора. В реальной жизни подросток истеричен, замкнут и немногословен.
Начинал читать было весело и забавно, а к концу грустно очень....
|
|
|
amurena [12]
|
4 Июля 2012 15:24:02
|
|
|
 опять диагнозы пошли
— Умри.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|