|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
komugi4an
|
|
|
25 Июня 2012 23:21:07
|
|
Топ не о водилах
Хотя данная тема сейчас актуально
Да, топ о водилах
Но только топ о тех, кто не получает деньги за эту работу. Речь об игроках-старичках. В частности обо мне. Надеюсь данная проблема актуальна не только для меня
Начал играть в Легенду более трех с половиной лет назад. Как выбрал проект? Скайлинковский модем и гиг трафика в месяц за почти 2к рублей. Выбор очевиден - браузерка. Каким образом первой и единственной браузеркой стал двар - этого уже сказать не могу.
Итак, по теме.
Начиная играть в Легенду, для игрока всё в новинку. Изучаешь основы игрового процесса, затем изучаешь прокли...Очень часто на своем личном опыте =) Первый перс - фин кач (реально по незнаю, ну да лан). Второй перс - бот. Почему принял решение его использовать? Помниться столкнулся с каким-то топ-кланом того времени. Был конфликт из-за приватизации. Решил "Вот накопаю ресов, стану богатым, нагну всех - будете знать" (забавно было...даже участвовал в его разработке (давал советы по настройке и т.д. . Был чрезмерно рад, когда получил бесплатно платную версию "супер-беспалевного" бота. Был так же "рад", получив за него бан.
После получения бана желание играть не пропало. Однако ушел на иностранный серв в поисках бОльших возможностей. Играл там достаточно долго, поглубже изучил аспекты игры и понял что знаю все. Продал весь шмот с перса 10лвла, накупил сундуков и намеренно отправил в бан (по какой статье не помню, что-то насчет потери контроля). P.S. Заодно понял, что сундуки зло =)
И вот я тут, третья реинкорнация обычного нуба. Знаю что и как. Делаю квесты, качаю доблесть (через немогу, не люблю это), Делаю деньги на профе\верке.
Но в последнее время создается ощущение, что я тут не играю, а работаю. 2 часа кликаю по мобам на верке, 6-8 часов собираю ресы на расходку к верке. Пробежался по периодическим квестам, Ртутным Босам, передернул палку, нашаманил с репликатором. наварил ртути в самогонном аппарате.
Все, "рабочий день" кончился, можно идти спать. И на следущей день после работы все то же самое (зы. во время работы в реале не играю)
И как-то эта цикличность порядком надоела. Игра для меня стала тусклой. Даже общение в альянсе уже почти не спасает положение
Что делать?
В 4 раз начать заново?
Бросить проект?
Стать пдуном, чтобы побыть эмоциональным вампиром?
Как вы справляетесь с подобным состоянием?
|
|
|
Серсея [12]
|
25 Июня 2012 23:55:07
|
|
|
Не играю, когда мне этого не хочется, и неважно палочка там, инст, последний день ярмарки) про доблесть вообще молчу, зачем заставлять себя, отказывать себе в чем-то еще и в игре (в свое свободное время) не понимаю. Если надоело, просто закройте игру, удалите клиент и отдохните сколько сможете. Потом может появится опять интерес, второе дыхание - установите заново, а не появится, значит не так и важно было)
Я здесь играюсь, а не самоутверждаюсь.
|
|
|
komugi4an
|
26 Июня 2012 16:50:36
|
|
|
Всем большое спасибо за ответы
Очевидно, топ исчерпал себя
Можно крыть
|
|
|
PLR
|
26 Июня 2012 17:24:27
|
|
|
komugi4an
Когда рабочий день заканчивается?
|
|
|
Денетор [11]
|
26 Июня 2012 17:58:39
|
|
|
Mizraelle
>> Или у Вас чоткие распорядке вынужденного прихода?
нет )
Пропустите пожалуйста, мне только спросить!!
|
|
|
Дефа
|
26 Июня 2012 18:23:20
|
|
|
komugi4an писал(а): Всем большое спасибо за ответы
Очевидно, топ исчерпал себя
Можно крыть
закрыто по просьбе автора
Я миф и мираж, я игровой персонаж!!!
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|