Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Когда игра превращается в работу
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Когда игра превращается в работу

komugi4an
0
25 Июня 2012 23:21:07
Топ не о водилах
Хотя данная тема сейчас актуально
Да, топ о водилах

Но только топ о тех, кто не получает деньги за эту работу. Речь об игроках-старичках. В частности обо мне. Надеюсь данная проблема актуальна не только для меня

Начал играть в Легенду более трех с половиной лет назад. Как выбрал проект? Скайлинковский модем и гиг трафика в месяц за почти 2к рублей. Выбор очевиден - браузерка. Каким образом первой и единственной браузеркой стал двар - этого уже сказать не могу.

Итак, по теме.
Начиная играть в Легенду, для игрока всё в новинку. Изучаешь основы игрового процесса, затем изучаешь прокли...Очень часто на своем личном опыте =) Первый перс - фин кач (реально по незнаю, ну да лан). Второй перс - бот. Почему принял решение его использовать? Помниться столкнулся с каким-то топ-кланом того времени. Был конфликт из-за приватизации. Решил "Вот накопаю ресов, стану богатым, нагну всех - будете знать" (забавно было...даже участвовал в его разработке (давал советы по настройке и т.д. . Был чрезмерно рад, когда получил бесплатно платную версию "супер-беспалевного" бота. Был так же "рад", получив за него бан.
После получения бана желание играть не пропало. Однако ушел на иностранный серв в поисках бОльших возможностей. Играл там достаточно долго, поглубже изучил аспекты игры и понял что знаю все. Продал весь шмот с перса 10лвла, накупил сундуков и намеренно отправил в бан (по какой статье не помню, что-то насчет потери контроля). P.S. Заодно понял, что сундуки зло =)

И вот я тут, третья реинкорнация обычного нуба. Знаю что и как. Делаю квесты, качаю доблесть (через немогу, не люблю это), Делаю деньги на профе\верке.

Но в последнее время создается ощущение, что я тут не играю, а работаю. 2 часа кликаю по мобам на верке, 6-8 часов собираю ресы на расходку к верке. Пробежался по периодическим квестам, Ртутным Босам, передернул палку, нашаманил с репликатором. наварил ртути в самогонном аппарате.

Все, "рабочий день" кончился, можно идти спать. И на следущей день после работы все то же самое (зы. во время работы в реале не играю)

И как-то эта цикличность порядком надоела. Игра для меня стала тусклой. Даже общение в альянсе уже почти не спасает положение

Что делать?
В 4 раз начать заново?
Бросить проект?
Стать пдуном, чтобы побыть эмоциональным вампиром?

Как вы справляетесь с подобным состоянием?
0
 Deadly Law [10]  25 Июня 2012 23:21:28 #1
последняя надежда - перейти в апельсины) :cool:
Форумная подпись удалена
0
--Ирландец-- [6]  25 Июня 2012 23:22:19 #2
Я не против водил. даже на оборот :cool:
0
BLACK_FR [11]  25 Июня 2012 23:24:18 #3
через немогу, не люблю это

А зачем?
0
 pofigu [10]  25 Июня 2012 23:24:55 #4
ищи свой интерес в игре..это может быть уровень, просто крафт, флуд вчате, что угодно))
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60251
0
komugi4an
25 Июня 2012 23:25:18 #5
BLACK_FR
Чемп для нубо-массмагии есть. А дальше - руны и т.д. Затратно правда будет
0
 SIMBI [11]  25 Июня 2012 23:33:03 #6
komugi4an
Ищи и найдешь свое-главное искать...
0
 Денетор [11]  25 Июня 2012 23:34:42 #7
Вот именно поэтому мне говорят, что я загубил своего перса :)
потому что я за 5 с лишним лет игры лет не превратил двар в работу, нудную и каждодневную, а оставляю двар на сладкое. в качестве отдыха.
Захочу - вкину реал, захочу, пойду вот в охотку покопаю алмазиков. захочу - радугу отобью...
единственное, что я делаю более-менее регулярно, это машу палкой и хожу в чертоги.

ведь замечательно, когда появилось свободное время - ты зашел в любимую игру, севши в любимое кожаное кресло и тебе не надо никуда бежать, потому что началось событие, не надо срочно идти бить какого-нибудь царя-паука, только потому что подошло время, а не потому что тебе этого хочется.

но зато у меня "загубленный" перс.
хотя, это еще спорный вопрос. меня он вполне устраивает. ;)
Пропустите пожалуйста, мне только спросить!!
0
komugi4an
25 Июня 2012 23:36:56 #8
SIMBI
за 3 с половиной года перепробовал все. Не нашел того всепоглошающего

Денетор
Да просто хочется чтобы игра в кайф была всегда. для этого надо подготовить перса к 11+. На это надо поработать...
0
 Денетор [11]  25 Июня 2012 23:37:09 #9
Да и главное, на мой взгляд, в дваре - это общение. а не степень прокачки персонажа, показывающая либо уровень задротства, либо кол-во денег в кошельке. :rolleyes:

я подготовил...) весь 10левл провел в чертогах. взял шмот, тигра, глада, прокачал пета... по минимуму
0
komugi4an
25 Июня 2012 23:39:19 #10
Денетор
Совратишь ведь =)
Да может и начал бы играть как ты. Можем мне это и понравится. Но не хочется чтобы прошлые усилия впустую пропали

Не могу найти компромис
0
 -УжАсТь- [13]  25 Июня 2012 23:41:03 #11
нытье)) :exclaim: попробуй к чемуто стремиться в игре поставь цель и наслаждайся победой достигнув её мне за 5 лет и сменой трех персов не надоело)) я слепил то што хотел и наслаждаюсь)
0
 Денетор [11]  25 Июня 2012 23:42:12 #12
komugi4an
ты про медальки? да. медальки у тебя не в пример лучше...
а помимо медалек я все взял на 10м левле.
на 10ку я вышел в фуле ВЗ , с луаном, и со званием элитного воина. :lol:

но у меня еще куча левлов впереди до 20го ;) успею пару медалек надыбать )
0
 __МаРаТиК__ [4]  25 Июня 2012 23:43:13 #13
Вот сейчас не представляю своей игры без форума...Всякий раз когд он лагает или форумка - не могу ничего делать :sad:
13:23 Смайлинка » __МаРаТиК__ : нубище // Персонаж Автомагнитола [11] выполняет действие &amp;quot;Воскресить&amp;quot;, направленное на вас. Чтобы подтвердить выполнение, нажмите сюда.
0
 Денетор [11]  25 Июня 2012 23:43:58 #14
__МаРаТиК__
+

но я отдыхаю, когда форумки бывают... хотя у меня они были раза два всего. )
0
 __МаРаТиК__ [4]  25 Июня 2012 23:44:54 #15
Денетор
самое жесткое это была форумка на месяц...за ссыль на паладинов :sad:

пы.сы. Отравка редиска :sad:
13:23 Смайлинка » __МаРаТиК__ : нубище // Персонаж Автомагнитола [11] выполняет действие &amp;quot;Воскресить&amp;quot;, направленное на вас. Чтобы подтвердить выполнение, нажмите сюда.
0
_Davy Jones_
25 Июня 2012 23:45:48 #16
Люди, а Вы в реале живете?)
Для меня игра - это игра. Бывают тут раз от разу. Иногда могу пару дней пару часов насладиться, а могу неделями не заходить.
Или у Вас чоткие распорядке вынужденного прихода?

"Живи и помни - жизнь прекрасна." И если тебе что-то надоело, может пора заняться тем, что тебе больше нравится, а не корпеть над тем, что выгорело?)
Помни, кто твой настоящий враг.
0
 Денетор [11]  25 Июня 2012 23:46:48 #17
__МаРаТиК__
О_О черт.. буду знать. у меня паладины - любимая ссылка)

Mizraelle
нет :cool: читай внимательно :)
0
_Davy Jones_
25 Июня 2012 23:50:35 #18
Денетор
Нет. что нет?))
Вижу последний вопрос примерно так: мне все надоело - как мне развлечься? Ответ в голове в кратце примерно: help yourself. В чем проблемы?))
Такой топ не первый, и не последний)) И вызывает улыбку о происходящих "муках".
Помни, кто твой настоящий враг.
0
 Mad Fusion [7]  25 Июня 2012 23:54:06 #19
komugi4an
Делаю перерывы в игре, самое большое на пол года бросал, недавно 3 месяца не заходил, уходил в старую игру с которой пришел, потом снова в двар затянуло, вот так-то :cool:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.