|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
The Beast_
|
|
|
22 Июня 2012 23:01:32
|
|
23:01 Начался бой за крепость между кланами The Valgalla и Доблестники Хаира .
Не повторится в течение месяца.
Конец Сказки
|
|
|
ануца25 [5]
|
22 Июня 2012 23:49:30
|
|
|
молодцы!!!! иначе никак этот замок не возьмёшь, а так хоть сутки побудете, побольше бы таких боёв
|
|
|
Абрам [12]
|
22 Июня 2012 23:50:24
|
|
|
Бучик
Противно. Но жги дальше, ищи вам оправдания.
|
|
|
К А Р М А [3]
|
22 Июня 2012 23:50:24
|
|
|
ануца25
)))
>---всегда Ваш, Карман---<
|
|
|
ОдиссеЙ-_ [5]
|
22 Июня 2012 23:52:19
|
|
|
ануца25
позволю с вами не согласится мне больше нраятся бои 5 уровни против 5 уровней...... довольно многих пятёрок именно это и держит в игре(я кстати тоже из этого числа)
к сожалению против избров у нас реально не набиралось людей.... все были помешаны на событии Хаоса
|
|
|
SpiritbreakeRRR [8]
|
22 Июня 2012 23:52:46
|
|
|
Бучик
я конечно все понимаю, что опыт = мучительная смерть, но тем не менее, я думал, что честь альянса дороже. по крайней мере до этого уважал ваш альянс
а доблы больше дают даже за слив в храме.
не надо отмазываться. я искренне надеюсь, что администрация обратит на это внимание
|
|
|
ануца25 [5]
|
22 Июня 2012 23:54:18
|
|
|
--ИРОКЕЗ--- писал(а): разве это бой за крепость? хотелосьбы поменьше видеть таких боёв
так делайте хорошие бои, ребята хоть что-то сделали и не сидели и ждали с моря погоды вот только за это им респект
|
|
|
SpiritbreakeRRR [8]
|
22 Июня 2012 23:55:10
|
|
|
ануца25
тут вроде в топике Абрама популярно объяснили, почему никто не ходит на крепость новую.
|
|
|
Герцог__ [5]
|
22 Июня 2012 23:58:35
|
|
|
Бучик
Верно, никто не согласится. А вообще насчет таких ситуаций, сейчас никого наказывать не надо, я согласен, но админам нужно четко написать правила, сейчас они довольно расплывчаты в этом плане. Что считать договорняком, а что нет и чтобы это не админы решали, что где , а правила, где все четко должно быть указано и чтобы все понимали.
|
|
|
Триумвиратор [6]
|
22 Июня 2012 23:58:43
|
|
|
с такими "затратами" может ходить практически любой клан
может к этому и стремились разработчики...
рано или поздно ЭТО должно было произойти))
"мелкие", поднимацте голову и вперед на захват крепости
уже интересно кто завтра подаст заявку
Вы, на Мидгарде живете спокойно, с давних времен, когда мир утвердился...
Помня из Вед, о деяниях Даждьбога, как он порушил оплоты Кощеев что на ближайщей Луне находились...
|
|
|
ануца25 [5]
|
23 Июня 2012 00:02:47
|
|
|
да я читала))) только тут я абсолютно согласна с высказываниями триумфатора что разработчики к этому и стремились
|
|
|
ОдиссеЙ-_ [5]
|
23 Июня 2012 00:02:54
|
|
|
Герцог__ писал(а): Бучик
Верно, никто не согласится. А вообще насчет таких ситуаций, сейчас никого наказывать не надо, я согласен, но админам нужно четко написать правила, сейчас они довольно расплывчаты в этом плане. Что считать договорняком, а что нет и чтобы это не админы решали, что где , а правила, где все четко должно быть указано и чтобы все понимали.
Абсолютно вас в этом поддерживаю по поводу чёткости в правилах уже многие отписывались и я тоже....
Если админы считают такие бои не в рамках правил. то пусть дадут нам чёткие правила которыми мы будем регулировать бои
|
|
|
_BARATOFF_ [5]
|
23 Июня 2012 00:03:28
|
|
|
Нет, народ, вы что пристали к ним ?
А если это был на самом деле не договорняк, а спонтанная случайность ?!
Об этом кто-то думал ? Вот мне кажется у Нафани рука дрогнула и случайно вместо "обновить" нажал "подать заявку на бой". А с кем не бывает ?
Не договорняк это !
-Эй, Брейн, чем мы будем заниматься сегодня вечером? -Тем же, чем и всегда, Пинки. ПОПРОБУЕМ ЗАВОЕВАТЬ МИР!
|
|
|
К А Р М А [3]
|
23 Июня 2012 00:04:00
|
|
|
_BARATOFF_
)))
|
|
|
Di Torro [5]
|
23 Июня 2012 00:05:43
|
|
|
--ИРОКЕЗ--- писал(а): разве это бой за крепость? хотелосьбы поменьше видеть таких боёв
Хотелось бы?
Может быть вы хотели написать: Я вообще не хочу видеть ни каких боев, за крепость, которых и так нету?И побольше бы их не видеть))
В каком то топе избры совместно с джетами писали, что событие крепость умерло, парни с Валгалы пытаются реанимировать его как умеют.
|
|
|
Герцог__ [5]
|
23 Июня 2012 00:09:56
|
|
|
Бучик
Ну а насчет лично моего отношения.
Ну не надо, не надо так ходить. У нас тоже была такая мысль завести соседний клан, но мы от нее отказались. Ведь любому понятно, что это будет договорняк в той или иной мере. Это просто не красиво и репутация у альянса после таких боев лучше точно не станет.
Разрешая бои между кланами одного альянса, здесь всегда будет такая подоплека и чтобы ее не было, такие бои надо просто запретить или очень четко обговорить рамки вплоть до кол-ва персонажей в бою, их уровня и т.д
|
|
|
К А Р М А [3]
|
23 Июня 2012 00:12:07
|
|
|
Di Torro
Вот сижу и не могу понять, то ли ты комплимент Ситроенам сделал, то ли наоборот...
Герцог__
пока что самые грамотные комменты во всем топике. Подпишусь под всем)))
|
|
|
--ИРОКЕЗ---
|
23 Июня 2012 00:14:20
|
|
|
ануца25
апнешся на 6-й-очень хотелосьбы посмотреть как ты на 6-м кровне будеш делать хорошие бои
|
|
|
Di Torro [5]
|
23 Июня 2012 00:16:13
|
|
|
_К_А_Р_М_А_
Валгале
Бучик
ПРиветы)Поздравляю с победой)
Молодцы!
|
|
|
Манкубус [10]
|
23 Июня 2012 00:17:12
|
|
|
Забавный бой.. И новый вариант отмазы тож порадовал... Типа - нас могло и поболе в бой зайти, но спецом не заходили, чтобы типа баланс какой-никакой в бою соблюсти... В остроумности - как мона красиво отмазаться - безусловно не откажешь...
Админы думаю сделают вид, что ничего и не видели.. Имхо - им лучше так чем никак... По крайней мере на данном этапе...
Герцог__
Слова безусловно правильные... Ток вот не припомню - какие же мы правила в свое время нарушили и где они были описаны, когда мы взяли старшую Розу... Ступень однако нам тогда понизили и тайм на захваты повесили.. Ну и пыль конфисковали....
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|