__Nasty__, сабж (Subj, Subject) пишут в теме ссылаясь на заголовок. а к чему у тебя ссылается сам заголовок?
Вы, на Мидгарде живете спокойно, с давних времен, когда мир утвердился...
Помня из Вед, о деяниях Даждьбога, как он порушил оплоты Кощеев что на ближайщей Луне находились...
а сколько дней не было боев?..
собрались, подали заявку. имхо не их вина что больше никого не было кроме них или что так пал жребий...
не пойму за что кого наказывать...
Вы, на Мидгарде живете спокойно, с давних времен, когда мир утвердился...
Помня из Вед, о деяниях Даждьбога, как он порушил оплоты Кощеев что на ближайщей Луне находились...
сливы были когда люди заходили по одному человеку в бой........... а тут не вижу..... мы 5 уровни не заходим в бой что бы не было явного перевеса.... люди себе воюют.... набивают уроны доблу.... ведь именно это требуется от боя.........
Кстати, тут не должны оштрафовать. Там 5ки были против 3-4 уровней. Т.е. было уровневое превосходство, дисбаланс. Тут пока 4ки в бою. Посмотрим как будет далее.
сливы были когда люди заходили по одному человеку в бой........... а тут не вижу..... мы 5 уровни не заходим в бой что бы не было явного перевеса.... люди себе воюют.... набивают уроны доблу.... ведь именно это требуется от боя.........
любопытно, что об этом админы думают...а так...всё правильно))
Imhotepp
на миноре был бой 3и4 уровень против двух пятых уровней.... там был чёткий исход боя.... тут же в бою 5 уровней нет люди себе развлекаются... и играют в игру
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)