В своё время на 6 ом когда качал палача наехал на одного человека который не то что вмешался в бой, а в тупую отнял скальп, было обидно=) После чего мне написала Влада) и я понял что я виноват=) Завели меня сегодня доблестники хаира, но помоему уже давно не доблестники.... с другом повеселились в доволь) в общем лог=) кому интерестно могу сегмент прислать....
Кстати прошу заметить что здесь явная провакация грубых действий от меня=) Климова сама хотела продолжения беседы)
Да ПрИбУдЕт С НаМи АдЕкВаТ!!!
18:02 _Климова_ » -Игорь--: Насколько я помню, я не просила помощи
18:02 -Игорь-- » _Климова_: что теперь?
18:02 _Климова_ » -Игорь--: Да нифига! Кто просил вмешиваться и весь смак мне портить?
18:03 -Игорь-- » _Климова_: сама знаеш ответ, не задавай глупых вопросов
18:03 _Климова_ » -Игорь--: Сказала-бы я кто ты, да воспитание не позволяет
18:03 -Игорь-- » _Климова_: вот и не стоит
18:04 _Климова_ » -Игорь--: смайл лол
18:04 _Климова_ » -Игорь--: Какой грозный дядя
18:04 -Игорь-- » _Климова_: ты мне начинаеш надоедать нуба
18:05 _Климова_ » -Игорь--: Это уже оскорбление...
18:05 -Игорь-- » _Климова_: это ты
18:06 _Климова_ » -Игорь--: ы ничего не перепутал?
18:06 _Климова_ » -Игорь--: За грубость можно и наполучать, тем более что я тебя ничем не оскорбила
18:07 -Игорь-- » _Климова_: ты этого добивалась
18:07 -Игорь-- » _Климова_: а теперь меня не буси и исчезни
18:07 _ПуХоВиК_ » -Игорь--,_Климова_: Привет,чего обижаеш её?
18:07 -Игорь-- » _Климова_,_ПуХоВиК_:
18:07 -Игорь-- » _Климова_,_ПуХоВиК_: 18:07 -Игорь-- » _Климова_ : ты этого добивалась
18:08 _ПуХоВиК_ » -Игорь--,_Климова_: Всмысле?
18:08 -Игорь-- » _Климова_,_ПуХоВиК_: да так могу логи на форум кинуть почитаеш посмеёшся)
18:08 _Климова_ » -Игорь--,_Климова_,_ПуХоВиК_: Ага, то-есть я нарвалась на грубость задав вопрос: 18:02 _Климова_ » -Игорь-- : Насколько я помню, я не просила помощи
18:08 -Игорь-- » _Климова_,_ПуХоВиК_: да и ещо пол двара посмеётся
18:09 _ПуХоВиК_ » -Игорь--,_Климова_: с чего всё началось?
18:09 -Игорь-- » _Климова_,_ПуХоВиК_: 18:02 -Игорь-- » _Климова_ : что теперь?
18:10 _ПуХоВиК_ » -Игорь--,_Климова_: ну такто он в некотором роде права...вроде не просила лезть в бой) чё ты агришся?оО
18:10 -Игорь-- » _Климова_,_ПуХоВиК_: это я то агрюсь, она провацировала меня
18:10 _ПуХоВиК_ » -Игорь--,_Климова_: так а зачем ты влез к ней в бой????она просила?
18:11 -Игорь-- » _Климова_,_ПуХоВиК_: ей нужно было прекратить разговор после моей фразы сама знаеш ответ
18:11 -Игорь-- » _Климова_,_ПуХоВиК_: хумы не мобы
18:12 _Климова_ » -Игорь--,_ПуХоВиК_: И что дальше? Из-за тебя на меня могут травму повесить, а если-бы ты не влез, меня-бы не слили
18:12 _ПуХоВиК_ » -Игорь--,_Климова_: ???
18:12 -Игорь-- » _Климова_,_ПуХоВиК_: сегодня разговор будет на форуме
18:12 _ПуХоВиК_ » -Игорь--,_Климова_: всмысле "как заговорил)" ???ты о чём??
18:13 _Климова_ » -Игорь--,_ПуХоВиК_: Ссылку мне в личку или почтой кинуть не забудь.
САМОЕ ИНТереСТНОЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
18:13 -Игорь-- » _Климова_,_ПуХоВиК_: разговор окончен, если конечно хотите конфликта продолжайте
18:14 _Климова_ » -Игорь--,_ПуХоВиК_: смайл лол
18:14 _Климова_ » -Игорь--,_ПуХоВиК_: Ломать нас будешь полностью, да?
18:15 _ПуХоВиК_ » -Игорь--,_Климова_: уау...мне угрожают))и кого ты позовёш?мне от угроз смешно становиться)))го там незнаю...вон Шдофу погрози или Грани...чё нам?
18:16 _Климова_ » -Игорь--,_ПуХоВиК_: А ещё круче выйдет, если он моречку или Кето погрозит
18:16 _ПуХоВиК_ » -Игорь--,_Климова_: Арриду сразу
18:16 _Климова_ » -Игорь--,_ПуХоВиК_: смайл лол
|