Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Поклонение подземных рыцарей?
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Поклонение подземных рыцарей?

сын россии [12] 
0
27 Мая 2012 23:18:38
Может кто то уже и предлагал это...

Раза 3 меняли уже квест на подземку, но все равно нарывались на договорники, сливы и т.д.
По идеи, эта медаль не должна нести в себе прокаченность персонажа и его кошелек. Ведь это можно считать равносильно подвигам агудара? А их делали многие и на 10 уровне, кто без сини, кто без 13х животных. Руководствуясь лишь своей черепной коробкой и прямостью рук. Почему бы не сделать это испытание не борьбой кошельков, а борьбой разума, рук, мозгов))) Естественно вне полей оставить материальные затраты на квест.

По сути... Недавно были поля межмирья, они показали что люди без званий, легко могут уложить героя и т.д. Находясь на равных условиях, я думаю, и должна получаться медаль подземных рыцарей. Поле битва: храм, пещера, арена... Не имеет особого значения, установить лимит побед подряд, увеличить цену на участие в них. Думаю, это было б настоящим испытанием и честным.
0
 ДухДракона [5]  28 Мая 2012 02:27:54 #39
сын россии
Ярик идея конечно хороша но на арене на самом деле минор пофиксили конкретно, доходил бред до того что не то чтобы одинаковому комплекту влетал и я и туча знакомых, а своему противокомплекту впухал как говорилось выше бафы пета да + стуны.... от обычной жажды на 4м лвле, если подобный ранд бы убрали оттуда , тогда идея хороша, и не надо говорить что у людей мозга нема и руки ни разу не из золота, просто чем дальше шёл межмир тем сильнее админы убеждались что прайм по опыту боёв на пб опытнее остальных серваков и фиксили вышеупомянутые, дабы игроки других сервов не потеряли интереса. Ибо элементарно первые 2 недели я сколько не спрашивал у людей почти 95% уничтожали другие серваки. :wink:
я не ВЦ вам мозги. я пытаюсь зачать разум
0
 сын россии [12]  28 Мая 2012 07:51:52 #40
_-Мегера-_ писал(а):
иногда открываешь топ.. читаешь начало ... и думаеш.... *........ну сколько можно* .. про одно и то же, одно и то же

Не открывай :lol:
0
 сын россии [12]  28 Мая 2012 07:58:31 #41
Lord_Resrt писал(а):
сын россии
Халявы не будет (цэ) :wink:

и как уже сказали выше:
Ведь у кого руки прямые, у того и бабло есть.

задумайся :exclaim:

Межмирье, меньше всего похоже на халяву, если отключить например там доблесть и увеличить цену прибывания там. :wink:

Насчет бабла и рук, без вливания, чтобы это сделать, надо пол жизни проводить в игре. Кому интересно играйте так:)
0
 сын россии [12]  28 Мая 2012 08:14:01 #42
ДухДракона писал(а):
сын россии
Ярик идея конечно хороша но на арене на самом деле минор пофиксили конкретно, доходил бред до того что не то чтобы одинаковому комплекту влетал и я и туча знакомых, а своему противокомплекту впухал как говорилось выше бафы пета да + стуны.... от обычной жажды на 4м лвле, если подобный ранд бы убрали оттуда , тогда идея хороша, и не надо говорить что у людей мозга нема и руки ни разу не из золота, просто чем дальше шёл межмир тем сильнее админы убеждались что прайм по опыту боёв на пб опытнее остальных серваков и фиксили вышеупомянутые, дабы игроки других сервов не потеряли интереса. Ибо элементарно первые 2 недели я сколько не спрашивал у людей почти 95% уничтожали другие серваки. :wink:

Антон, дело в том, что в этом топе обсуждаю не то что нужно. Первую неделю, межмирье работало, как надо, а может и нет. Например неделю я убивал маг крита с закрытыми глазами. Через неделю это уже пофиксили и убить его стало намного труднее. Если доработать это и довести до идеала (это проще, чем думать новый квест). Тот же самый рандом, о котором тут много кто говорил, разве его нету на обычных ПБ? Это немного смешно, согласись) :lol:
0
 ROYALflash [6]  28 Мая 2012 08:15:02 #43
бред
0
 ROYALflash [6]  28 Мая 2012 08:18:37 #44
сын россии
Межмирье вообще надо убрать, во первых читерные маг танки, во вторых и по моему главное, чуть лучше инэт и победа в кармане - это бред полнейший.
0
 Синий паладин [10]  28 Мая 2012 08:29:03 #45
Фигня! В межмирье тоже будут договорняки.
Люди "случайно" будут забывать: призвать пета, уходить в блок под "мишку", "неудачно" заполнять карманы.
А главное урон будет у всех по 20000+. Ведь падай-нехочу: шмот же не ломается.
Еще и доблы будут поднимать на "качелях" с каждого инста по максимуму.
И не подкопаешься :lol:
0
 Нерв [14]  28 Мая 2012 08:33:43 #46
сын россии
Испытание - это когда команда из 7-8 игроков тебя прикрывают, а ты таскаешь крисы и сдаёшь их, попутно отбиваясь от постоянных нападений агудара.
Испытание - это когда твои кристалы сгорают от поражений и от того что нету пещер..
А заплатить и набить 100-200-300 побед в халявном шмоте, без моров, призывных и ещо на равных условиях - это фарм..долго, дорого, но фарм.
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
0
 Седьмая [9]  28 Мая 2012 08:39:58 #47
ROYALflash
Межмирье убирать не надо..а вот доблу в нем да, пусть за победу дают вкусные плюшки)
0
 BPH [6]  28 Мая 2012 09:14:16 #48
Недавно были поля межмирья, они показали что люди без званий, легко могут уложить героя и т.д. Находясь на равных условиях, я думаю, и должна получаться медаль подземных рыцарей.

А что хорошая идея )) люди вкладывающие реал и качающие доблесть будут биться против "без званий" при том на равных условиях. Тогда никто больше не будет качать доблу сидя годами на 4 и вливая реал. Прсото быстро доскачут до 10 пару ПБ межмирья и вот она краска медали ))) Интересно как на это посмотрит финансовый отдел Мэил ру ))
Всем свойственно ошибаться.
Нещастячко [8]: - эх, зря ты танков затронул) они ж как секта, сча быстро толпой тебе обоснуют как ты не прав.
0
 Shadow ViteG [12]  28 Мая 2012 09:15:58 #49
если админы хотят исключить возможность договорных турниров, значит надо делать их во-первых межсерверными а во-вторых в режиме неведов
ну а чтобы это было затратно сделать какое то условие допустим собрать и сделать чтонибудь из ресурсов добываемых в храмах пещерах арене ну и талларах
заодно и инсты оживятся для тех кто хотел бы просто походить :rolleyes:
Аблей жылудаг воткай....
0
 Benedict Witch [12]  28 Мая 2012 12:05:19 #50
сын россии, мы, кажется, подходим к сути) Да, тот же самый рандом есть и на обычных полях, но чтобы минимизировать его пагубное значение люди качаются, одеваются, подбирают ювелирку, красят петов, апают ездовых, собирают колоды и т.д.) И вот все это сделав нет абсолютно никакого желания возвращаться к тому от чего ушли и это вполне логично)
Да, межмирье веселая штука как фановый эвент, но уж никак не прокатит под базу для создания полей на краску подземки)
*потопталась, а то тут слишком чисто почему-то о_О *йа
0
gun-fighter [14]  28 Мая 2012 12:40:37 #51
сын россии
Насчет бабла и рук, без вливания, чтобы это сделать, надо пол жизни проводить в игре. Кому интересно играйте так:)
Ты просто прямых рук не видел, считая свои руки после получения звания исключительно прямыми...
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
 The BesT [8]  28 Мая 2012 13:25:23 #52
на том же межмирье, есть вариант ввести кроме эликов еще и определенное кол-во моров и колод, тогда не только от удачи будет все зависить, хотя и там тоже фарт будет играть роль=)
ну и команды невидимки должны быть
0
mcgcLex [6]  28 Мая 2012 13:25:57 #53
млин штраф за сговор - 1000 золота или 1000 000 долбы!!!

ну пусть и сделают - воин рыцарям нужен 1000 000 долбы на волшебные пирожки! :biggrin:

и все .... смысл сговариаться отпал :idea:
а чтобы нас не расплодилось рабынь даронга и доблесных скрейнов долбу не давать кто хомячит на базе - завести отдельный раздел для жалоб - сделать проклятие как за пройгрышь по нарастающей:
1-й раз - 3000 долбы 2-й 7000 3-й штраф 10 з :eek:
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.