Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Поклонение подземных рыцарей?
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Поклонение подземных рыцарей?

сын россии [12] 
0
27 Мая 2012 23:18:38
Может кто то уже и предлагал это...

Раза 3 меняли уже квест на подземку, но все равно нарывались на договорники, сливы и т.д.
По идеи, эта медаль не должна нести в себе прокаченность персонажа и его кошелек. Ведь это можно считать равносильно подвигам агудара? А их делали многие и на 10 уровне, кто без сини, кто без 13х животных. Руководствуясь лишь своей черепной коробкой и прямостью рук. Почему бы не сделать это испытание не борьбой кошельков, а борьбой разума, рук, мозгов))) Естественно вне полей оставить материальные затраты на квест.

По сути... Недавно были поля межмирья, они показали что люди без званий, легко могут уложить героя и т.д. Находясь на равных условиях, я думаю, и должна получаться медаль подземных рыцарей. Поле битва: храм, пещера, арена... Не имеет особого значения, установить лимит побед подряд, увеличить цену на участие в них. Думаю, это было б настоящим испытанием и честным.
0
 _-Мегера-_ [14]  27 Мая 2012 23:40:49 #20
иногда открываешь топ.. читаешь начало ... и думаеш.... *........ну сколько можно* .. про одно и то же, одно и то же
=)
0
Barosha-_-
27 Мая 2012 23:41:36 #21
Дух_Мести писал(а):
Benedict Witch писал(а):
В большинстве своем, межмирье показало силу великого рандома, как мне кажется) И руки тут вовсе не при чем)

+

+
Как выяснилось, Тролли очень ценные экземпляры (с) Велиора
0
 сын россии [12]  27 Мая 2012 23:41:44 #22
Benedict Witch писал(а):
brown, пример) 2 одинаковых крита с одинаковым затаром карманов) Одному за бой пришли 2 дикие отваги от пета, другому ни одной) И какие бы раскрекрасные и эталонно прямые руки небыли, ситуацию они не спасут) Точно так же дело обстоит и с промахами и с наличием или отсутствием критов в бою) Лично я не знаю как надо нашаманить прямыми руками нужный каст от пета, отсутствие промахов и наличие критов)

По моим наблюдением, за инкстас против одного и того же соперника, 1му фартит больше чем другому, может 1-2 боя... сл бой остается за тобой и так же, все равнозначно. Но и при таких обстоятельствах, которые ты описал люди выигрывали. Ты не учитываешь, что это командная игра была. И если у тебя был хороший напарник, вы должны были вытягивать такие ситуации. И руки там с головой сыграют намного больше чем против количества карт у игрока или зеркал)
0
 сын россии [12]  27 Мая 2012 23:42:22 #23
Benedict Witch писал(а):
brown, пример) 2 одинаковых крита с одинаковым затаром карманов) Одному за бой пришли 2 дикие отваги от пета, другому ни одной) И какие бы раскрекрасные и эталонно прямые руки небыли, ситуацию они не спасут) Точно так же дело обстоит и с промахами и с наличием или отсутствием критов в бою) Лично я не знаю как надо нашаманить прямыми руками нужный каст от пета, отсутствие промахов и наличие критов)

По моим наблюдением, за инкстас против одного и того же соперника, 1му фартит больше чем другому, может 1-2 боя... сл бой остается за тобой и так же, все равнозначно. Но и при таких обстоятельствах, которые ты описал люди выигрывали. Ты не учитываешь, что это командная игра была. И если у тебя был хороший напарник, вы должны были вытягивать такие ситуации. И руки там с головой сыграют намного больше чем против количества карт у игрока или зеркал)
0
 сын россии [12]  27 Мая 2012 23:43:02 #24
глюк)
0
Аццкий баянист
27 Мая 2012 23:43:30 #25
23:41 , 27 Май 2012

23:42 , 27 Май 2012

найдите 10 отличий
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
 Benedict Witch [12]  27 Мая 2012 23:46:37 #26
brown, Вы задали вопрос "причем тут рендом?!") Я Вам ответила, не более чем)

Lieutenant, вон, очевидцы утверждают, что это просто с руками что-то не то и рандом тут вовсе не при чем) Будете за мной в очереди на операцию по выпрямлению))
*потопталась, а то тут слишком чисто почему-то о_О *йа
0
gun-fighter [14]  27 Мая 2012 23:48:40 #27
pofigu
чтоб руки победили бабло?)
Не... наоборот. что бы лень победила руки...
Ведь у кого руки прямые, у того и бабло есть.
А кто ленивый... то и хочет бесплатно, а еще лучше что бы приплатили)))
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
Lord_Resrt
28 Мая 2012 00:57:58 #28
сын россии
Халявы не будет (цэ) :wink:

и как уже сказали выше:
Ведь у кого руки прямые, у того и бабло есть.

задумайся :exclaim:
01:40 Полезная информация : Совершив титаническое усилие, персонаж Аццкий баянист [6] изловил Дикого зорба, но тот категорически отказался стать Боевым и удрал.
О_о баян больше не баян!
0
 Кровища [13]  28 Мая 2012 01:01:47 #29
лучше голыми на арене .. чисто подземно и рыцарско
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
0
 _-teRanJOo-_ [4]  28 Мая 2012 01:06:40 #30
Я против :arrow:
23:22 КаЗаХ » Тринадцатый : Ты лечишь джодов. 23:24 Тринадцатый » КаЗаХ : я лечю всех магмар кто на ЦП неглядя на кланы 23:24 КаЗаХ » Тринадцатый : Ты помоему меня не поняла. Повторюсь , ты лечишь джодов.
0
 Маглава [6]  28 Мая 2012 01:06:41 #31
А есть мнение, что поклонку лепят именно на базе межмирья... типа 500 побед на межмирье и держи свой пряник печатный и медаль фпридачу, считайте по деньгам сколько это будет :cool:
Запупындрий: Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
SINGLE_WOLF [14] : Капец тебе - бросай игру, ходи и оглядывайся...
---V_i_P--- [10] : Расслабь булки уже и получай удовольствие...
I am your aunt [10] : рога обломают однозначно:)
0
Barosha-_-
28 Мая 2012 01:09:54 #32
Маглава
так это будет полный вц по деньгам :eek: учитывая что не все походы буду победные
0
 Маглава [6]  28 Мая 2012 01:24:37 #33
Baron-_-
А че? Кто-то обещал даром? Ныли про договорняки, ныли про реальщиков, из-за которых невозможно туда ходить... Всё пофиксили - пользуйтесь ) межмир
0
Barosha-_-
28 Мая 2012 01:27:29 #34
Маглава
зато не будет нытья :rolleyes:
0
 Маглава [6]  28 Мая 2012 01:31:14 #35
Может это и правильно... :cool:
0
 Карри [10]  28 Мая 2012 01:32:39 #36
да продайте уже эту медаль за 1-1.5к золота , а то скоро уже начнут предлагать в шашки или шахматы за нее играть или в эрудит :lol: берд какой то )
0
 Маглава [6]  28 Мая 2012 01:34:20 #37
Карри
А чу бы, кстати, в шахматы не сыграть? С Греичем :lol:
Греич, ты в шахматы играешь? :cool:
Кто не может обыграть Греича в шахматы медали не достоин
0
 Galakhov [9]  28 Мая 2012 01:36:33 #38
Lieutenant
2-3 //10 норм.. обычно меньше.... :lol:
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.