Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
До начала клановой битвы осталось: 1д 23ч 44мин 17сек
23 число типо, и все никак не судьба сделать дар дракона амулетом (со сроком жизни хотя бы сутки-трое)...лучше уж каждый месяц кучу гневных топов прочитывать...
Bagathur [16] 21 Ноября 2014 11:19:26
Добрый день
При убийстве Зермерха в Заброшенном доме невозможно получить сапоги мамонта.
В стал на участие в крист.пещеру вышла такая же ошибка, кой как зашел сняли доблесть что преждевременно покинул бой. И теперь три часа немогу участвовать. Верните доблесть.
Ну когда поменяют наконец программеров в этой игре... вырезаноНу нельзя же так! Из любой другой компании такие работники уже бы вылетели пинком под зад...
Это была тяжелая битва. Мои поздравления соперникам))))