01:40 Полезная информация : Совершив титаническое усилие, персонаж Аццкий баянист [6] изловил Дикого зорба, но тот категорически отказался стать Боевым и удрал.
О_о баян больше не баян!
Че смеешься, тут плакать нужно
У меня, например, когда рядом виду слова "сходка" и "бригадир", в сознании возникает пьяный лыка не вяжущий Даймонд, который тянет свои руки к столику Избранных, при этом изрыгаясь бранными словами и проклятиями
Вроде в Киеве произвела впечатление нормальной адекватной девушки. Зачем тогда здесь играть на публику?
А пособие изучать надо?) Сколько зубов максимум за событие?) Репу Джагеров дают?
Сливщики тоже умеют играть! И даже очень неплохо и в тактике и в стратегии. (с) _darius_
глупость полная, заходя в ВБ сраззу гиг пить. может не хочется щас (с) _Airolit_
Не ну я всё понимаю. И помню, как совсем недавно на ДаркГлоу гнали все, кому не лень. Но зубы им выбивать никто чёт не собирался. Ваши выводы, господа?
Явилась истина сегодня и приобнявши за плечо спросила: ты и вправду дура? Иль чё?
Не ну я всё понимаю. И помню, как совсем недавно на ДаркГлоу гнали все, кому не лень. Но зубы им выбивать никто чёт не собирался. Ваши выводы, господа?
А пособия "обматюкать избра" нет случайно в продаже?
Жжешь...
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.