|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
16 Мая 2012 14:55:40
|
|
|
Моя Ришка: собираю группу , кто хочет выбить все зубы клану "БРИГАДА" на ближайшей сходке в Москве
(флудилка в общем чате)
|
|
|
Я-человек [15]
|
16 Мая 2012 15:46:18
|
|
|
-lelush- [7]
|
16 Мая 2012 15:46:39
|
|
|
|
Я-человек
думаю это не тот случай, где перевоспитать проще чем попрощаться)))
e b o l a
да тоже помню его))
|
|
|
Nyusish
|
16 Мая 2012 15:48:44
|
|
|
|
Часто за проявление эмоций не в нужный момент приходится краснеть, все поправимо.
|
|
|
Goat Molestor
|
16 Мая 2012 15:49:09
|
|
|
AXEPOH - вообще ярый борец с фашизмом, так топики про кланы с немецкими названиями и клепал
|
|
|
Виннипушка [8]
|
16 Мая 2012 15:53:22
|
|
|
e b o l a
Виннипушка
У них как бы вар=) Предлагаешь одного больного не бить? Тогда весь состав ГУ еще такими больными скажется=)
А, ну тогда другое дело. Я же не знала, вроде как раса одна)))
Я просто вспомнила одного товарища, которого Димка палачил (помнишь того прикольного, ник вроде одинокий охотник?)
Так после того, как он Димке письмо прислал со своим адресом, телефоном и чуть ли не паспортными данными... Его в покое оставили, даже извинений не потребовали. Понятно стало, что довели человека))) Перегибы - всегда плохо.
p.s. На всякий случай: написанное не имеет отношение к моему альянсу и ко мне тоже! Сори, плиз, извЕни, я в блоке и в домике!
Маи ошипки прашу щитать очепятками!
|
|
|
Я-человек [15]
|
16 Мая 2012 15:53:40
|
|
|
Nyusish писал(а): Часто за проявление эмоций не в нужный момент приходится краснеть, все поправимо.
я волнуюсь за Вас(( переживаю за Ваш психопортрет же((
|
|
|
Я-человек [15]
|
16 Мая 2012 15:54:49
|
|
|
|
Виннипушка
у нас нет перегибов, мы пытаемся по любовно договориться, а вот такие екземпляры токо портят всё
|
|
|
Uganda [6]
|
16 Мая 2012 15:55:04
|
|
|
|
Довести девочку и потом бесноваться на форуме -это, конечно, достойно и брАво..
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная, в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Я-человек [15]
|
16 Мая 2012 15:56:24
|
|
|
Uganda писал(а): Довести девочку и потом бесноваться на форуме -это, конечно, достойно и брАво..
Девиз: Подлинное искусство конструктивного диалога заключается в том, чтобы собеседник самостоятельно принял решение отправиться нахрен
мне ещё надо продолжать с вами вести конструктивный диалог? или вы сами примите решение отправиться на ..?))
|
|
|
Улыбка Волка [8]
|
16 Мая 2012 15:56:40
|
|
|
|
Uganda
Вот периодически я сталкиваюсь с людьми, которые слово "девочка" призносят так, как будто это группа инвалидности.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
Uganda [6]
|
16 Мая 2012 15:59:03
|
|
|
|
Я-человек
не надо пустословить
Улыбка Волка
Я произношу слово девочка, как-будто говорю о девочке...
мне кажется это нормально)
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная, в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Я-человек [15]
|
16 Мая 2012 15:59:54
|
|
|
|
продолжаем конструктивный диалог))))))
|
|
|
Я-человек [15]
|
16 Мая 2012 16:01:49
|
|
|
|
тут один ооочень умный и мною уважаемый человек мне написал следующее: Пусть собираются и едут пить пиво в Кащенко 0)))) а шо, идея))
|
|
|
Виннипушка [8]
|
16 Мая 2012 16:02:39
|
|
|
Я-человек
продолжаем конструктивный диалог)))
Сделайте девушке приятное - не надевайте зубы на сходку
p.s. На всякий случай: написанное не имеет отношение к моему альянсу и ко мне тоже! Сори, плиз, извЕни, я в блоке и в домике!
Маи ошипки прашу щитать очепятками!
|
|
|
Я-человек [15]
|
16 Мая 2012 16:03:17
|
|
|
Виннипушка писал(а): Я-человек
продолжаем конструктивный диалог)))
Сделайте девушке приятное - не надевайте зубы на сходку 
тьфу(( ну всю интригу задушила на корню(((
|
|
|
resetter [6]
|
16 Мая 2012 16:04:20
|
|
|
|
Я-человек
Брякнутая фраза в запале, не должна приниматься всерьез, как и выноситься на суд общественности. Если, конечно, нет в планах междуусобицы)) Имхо.))
|
|
|
Улыбка Волка [8]
|
16 Мая 2012 16:05:11
|
|
|
|
Uganda
Ну ты ж понимаешь, я как ПТУ-шник сразу начинаю искать везде скрытый подтекст применяя свойственным мне ассоциативный ряд.
Однако вот так в КланДипе, например, висит топ от другой жертвы произвола. Тоже, к слову сказать, девочки. Если тебе не лень, посмотри последний пост.
Вроде норм, девочка, довели, пожалеть, обнятся и плакать. За исключением нюанса, легко проверяемого. Я вышел из "болтов" задолго по киевской сходки.
На фоне этого - является ли половая принадлежность основанием для вседозволенности и безнаказанности? (вопрос риторический)
"Характеристики" девочки, о которой речь в этом топе ... ну это лучше у Андерграундов спросить, во имя демократии.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
Айю [6]
|
16 Мая 2012 16:05:15
|
|
|
Я-человек
Посоветуйте - плакать или смеяться?))
а-ха-ха-ха-ха!
И это пишет человек, соклан которого обматюкал представителя соседнего топ-клана, словестный понос которого был причиной недавней войны на нашем материке
ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лааааааааааа
|
|
|
-СнежочеГ- [10]
|
16 Мая 2012 16:07:26
|
|
|
|
Девочка-девочке рознь.
А хихикать и визжать если тебя щипают за опу это сигнал чтоб не останавливались.
— Конечно, это происходит у тебя в голове, Гарри, но кто сказал тебе, что поэтому оно не должно быть правдой? © Альбус Дамблдор
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|