|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
11 Мая 2012 15:09:31
|
|
http://w1.dwar.ru/info/news/index.php?show=news&id=1570
Во время этого события можно будет не только получить варгаха, но и усилить уже имеющегося.
Подробнее о событии, для тех, кто еще не разобрался.
Открыт обмен наградных листов у Воевод до 13 июля! Также до 12.00 по московскому времени 18 июня доступен обмен темных ресурсов на наградные листы и боеприпасы.
Наградные листы будут удалены у всех игроков 13 июля.
ред. Тейрана
Место для рекламы.Удалено, ОМФ.
|
|
|
Voron 2 [14]
|
20 Июня 2012 06:48:03
|
|
|
ЛЕДЕНЯЩИЙ писал(а): Эммм ... за Исполина то частички когда будут ?
Тоже интересно,или это просто забава была *убей Исполина*?
|
|
|
Greata [15]
|
20 Июня 2012 10:30:24
|
|
|
Voron 2 писал(а): ЛЕДЕНЯЩИЙ писал(а): Эммм ... за Исполина то частички когда будут ?
Тоже интересно,или это просто забава была *убей Исполина*?
хмм...получается, что на завершающей стадии события хаоса игроки должны были пройти мимо гуляющего Исполина? И когда уже бой начался - не вступать и не помогать игрокам победить зло хаоса?...
в этой локе обычно и проходит обычно заверщающий событие бой и многие игроки собрались на него именно там, несправедливо оставлять без частичек - исполина таки вальнули же...
|
|
|
Duke_Alfred [14]
|
20 Июня 2012 10:32:57
|
|
|
Вот-вот, если он был "случайный" - надо было хотябы "случайно" зайти и нажать кнопку "убить весь хаос", чтобы народ не мучился и по лагам не падал
Подпись отредактирована. ОМФ. - редиски, Сямке нажалуюсь, воть :cry: Ябедничать нехорошо :Р
теперь я знаю, что у Сямки есть кнопки на форуме :Ъ
|
|
|
Тирион Ланнистер
|
20 Июня 2012 10:35:37
|
|
|
исполин - не наш косяк
|
|
|
Greata [15]
|
20 Июня 2012 11:02:21
|
|
|
Duke_Alfred
Лед в глазах
аха... более того, участники боя с исполином до его завершения не могли вступить в бой на плато, где случился "звездопад" частичек хаоса
|
|
|
napalmix [9]
|
20 Июня 2012 20:37:20
|
|
|
А где магазин не вижу,че го то.Или уже 13 июля наступило?
|
|
|
napalmix [9]
|
20 Июня 2012 20:39:25
|
|
|
<strong class=quote> napalmix писал(а):</strong>
<center><div width=95% class=quote></div></center>
|
|
|
Землянин [12]
|
20 Июня 2012 23:36:51
|
|
|
Наградные листы будут удалены у всех игроков 13 июля. А почему с прошлого года отались, а с этого уже нет типо.
|
|
|
samire [13]
|
20 Июня 2012 23:40:22
|
|
|
Greata писал(а): Duke_Alfred
Лед в глазах
аха... более того, участники боя с исполином до его завершения не могли вступить в бой на плато, где случился "звездопад" частичек хаоса
да я так понимаю как-то всем пофиг.
да и мне, если честно... ну дадут 25 частиц... ну 50 максиумум(хотя у меня урона на них не хватит)...
да за то время, что я трупом висела в бою с исполином и просто не могла войти ни в один бой на плато - я спокойно могла бы набить 150-250+ частиц....
так что видала я исполина....
видала я этот квест...
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
тихий хирург [15]
|
20 Июня 2012 23:42:53
|
|
|
samire писал(а): Benedict Witch писал(а): Что, и даже сейчас нашлись те кто кричит что варгарх это халява?
ха-ха) я это еще перед событием предсказала)
.
О предсказательница) Так любой может пальцем в небо тыкать.
Может напомнить ваш курс обмена грамот?)))
|
|
|
samire [13]
|
21 Июня 2012 00:10:57
|
|
|
тихий хирург писал(а): samire писал(а): Benedict Witch писал(а): Что, и даже сейчас нашлись те кто кричит что варгарх это халява?
ха-ха) я это еще перед событием предсказала)
.
О предсказательница) Так любой может пальцем в небо тыкать.
Может напомнить ваш курс обмена грамот?)))
я и сама прекрасно его помню - " 3, максимум 5 части. если воообще дадут.."...
честно говоря - я до сих пор в шоке...
прошлое событие админы говорили - типа много халявы... больше такого не будет...
когда сделали сдачу 4 раз в сутки - я автоматически поделила частицы за грамоты на 4... как бы логично - и до сих пор я в шоке и не понимаю - за что такая халява лоулевелам....
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
samire [13]
|
21 Июня 2012 00:13:19
|
|
|
пы.сы.
пользуясь случаем...
видала я тот ап варгаха...
0:12 Изьято: Наградной лист 153 шт
00:12 Вы купили в магазине: Частица хаоса 2295 шт. Спасибо за покупку!
|
|
|
samire [13]
|
21 Июня 2012 00:14:52
|
|
|
Benedict Witch писал(а): samire, да руки пока не дошли поменять) Но это будут частички) А уж после оригинального во всех отношениях эм... как бы так это назвать чтоб цензурно... "сюрприза" с закрытием магазина с банками бонусной доблести, так частичи 100%. Должно же остаться хоть что-то полезное от этого события)
пы.сы.сы.
я уже)
|
|
|
Всевидящий [10]
|
21 Июня 2012 00:19:10
|
|
|
samire
Молодес. Он на 10+ нафиг не нужен. Настоящий мобобой сам 3 скорпов сольет,а нубы должны умирать.
Форумный трол,
я как гринфастер только у меня кул больше. Отец грин фастера.
Музыка: price of freedom
|
|
|
Землянин [12]
|
21 Июня 2012 10:52:24
|
|
|
ВсехпорвуЯ писал(а): Открыт обмен наградных листов у Воевод до 13 июля! Также до 12.00 по московскому времени 18 июня доступен обмен темных ресурсов на наградные листы и боеприпасы.
Наградные листы будут удалены у всех игроков 13 июля.
ред. Тейрана
Вот реально еслиб знал то не замарачивался вообще с этими листами!
Реально. Еслиб сказали что листы в этом году пропадут вообще бы не одного квеста не делал. ОБМАН!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
Альцион [6]
|
21 Июня 2012 10:57:13
|
|
|
какого хрена тогда на листах не писали что они будут удалены, вы что там вообще с ума посходили...
|
|
|
Землянин [12]
|
21 Июня 2012 11:07:26
|
|
|
Альцион писал(а): какого хрена тогда на листах не писали что они будут удалены, вы что там вообще с ума посходили...
Да уж. как на эликах написали же. я и трачу их куда попало. чтоб не сгорели.
Так самое интересное что с прошлого года у меня так с десяток и провалялись. А тут на тебе, решили блин.
|
|
|
Lord DarkHallow [7]
|
21 Июня 2012 11:33:13
|
|
|
samire писал(а): и до сих пор я в шоке и не понимаю - за что такая халява лоулевелам....
samire писал(а): пы.сы.
пользуясь случаем...
видала я тот ап варгаха...
0:12 Изьято: Наградной лист 153 шт
00:12 Вы купили в магазине: Частица хаоса 2295 шт. Спасибо за покупку!
Почему именно лоулевелам?:).
|
|
|
Призрак Вантала
|
21 Июня 2012 12:14:20
|
|
|
Lord DarkHallow, а потому что 5ки могли нудить и набивать кинжалы-щупальца. нам нудить уже несколько проблематично.
*Сямочка благодарит Ванталу за любезно предоставленный апельсинодром (с)Сямочка
У враля Макара комментов три гектара, а у правдивого Прошки - два коммента и то крошки. У тролля Федота - сто четыре бота О_О
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|