Открыт обмен наградных листов у Воевод до 13 июля! Также до 12.00 по московскому времени 18 июня доступен обмен темных ресурсов на наградные листы и боеприпасы. Наградные листы будут удалены у всех игроков 13 июля.
ред. Тейрана
VoolkaNo Улыбка Волка
ну не знаю у кого как, но у меня только один бой был без кинжала. В остальных падали, правда все больше по 1 штуке, хотя были и исключения в виде 2-х кинжалов. А вот трех в упор не видел.
Ниче ниче, скоро в психиатрические клиники будут поступать пациенты со странными симптомами - приступами безпричинного страха перед семечками всех видом, клептоманией столовых и охотничьих ножей, приступов ярости при виде сушеных щупалец кальмаров и либидо к различным ящерицам.
интересно по аналогии на 4 этапе тоже сущности на листы будем менять?
хотелось бы честный рандом, а не как в прошлом году (на когото нападали постоянно - а на когото вообще не нападали)
Виннипушка
прошлом году вероятность нападения была привязана жестко 100% к персу - т. е. если тебе "повезло" каждый бой тварь нападала (а помню флудилки по 1з за 1 шт со 100% гарантией за бой) - большинство же (типа меня) тогда убило кучу мобов и увидев пару нападений пошли заказывать у таких счастливых сущности.
Вот такой был рандом
Посты прошлогодние лень искать, но если надо порою.