Открыт обмен наградных листов у Воевод до 13 июля! Также до 12.00 по московскому времени 18 июня доступен обмен темных ресурсов на наградные листы и боеприпасы. Наградные листы будут удалены у всех игроков 13 июля.
ред. Тейрана
MaxSliveR
ну если учесть что семечки собираются 30шт=30минут*3 раза 90 минут
щупальца 45 штук пусть по 3 минуты 135 минут
и жрецы... ну пусть час на 10 кинжалов
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
SMD RUS
пробовала без затрат.. не выходит..все равно банку хила трачу..при этом бой затягивается надолго..9 минут максимум было - это я истратила 1 банку жизни красную и под конец 2 банки маны..потому что задолбало тянуть бой..и при этом еще и кинжалы не получила..теперь бои не затягиваю..но траты нехилые получаются
SMD RUS
пробовала без затрат.. не выходит..все равно банку хила трачу..при этом бой затягивается надолго..9 минут максимум было - это я истратила 1 банку жизни красную и под конец 2 банки маны..потому что задолбало тянуть бой..и при этом еще и кинжалы не получила..теперь бои не затягиваю..но траты нехилые получаются
провел 6 боев. Среднее время боя 5 минут. За бой нужно снести 2676 хп на 7лвл. Затрат нет, максимум 1 вамп.
Итого всего 6 кинжалов за 30 минут. Кто сказал, что щупы проще бить?
Кредиты, сделки, поиск товара. Обращайтесь. Буду рад помочь.
SMD RUS
ненаю... четко идет у меня... 7 кинжалов в нуль
а если еще пара станов проходит, так жрецы мне еще должны остаются
На 5ом с БТУ Бью без затрат =) 1 вамп максимум
Длитльность 1.5 минуты =)
это для крита... у меня бой 2,5-3 минуты миниум
щупы быстрей бьются
Вы, на Мидгарде живете спокойно, с давних времен, когда мир утвердился...
Помня из Вед, о деяниях Даждьбога, как он порушил оплоты Кощеев что на ближайщей Луне находились...