Открыт обмен наградных листов у Воевод до 13 июля! Также до 12.00 по московскому времени 18 июня доступен обмен темных ресурсов на наградные листы и боеприпасы. Наградные листы будут удалены у всех игроков 13 июля.
ред. Тейрана
Filka128
пара раз из пары милионов...
я знаю человека что за 3лвл выбил 3 пояса страника и 7 зеленых шмоток,ну все ведь ноют что дропа нет..
а цена 60*15=900 частиц, когда бой джага стоит 1..
ты оптимист никто тебе в этот раз не выдаст частицы по таокму курсу
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
Щупальца бьются ядом легко, бой закрытый, но не для мобов. В прошлом году на квест надо было 25 щупалец. Чтобы снизить затраты для 4-рок посоветую бить в локах со скелет-воинами. Яд потянет щупальце и пару-тройку скелетов.
через полчаса узнаем - новый этап будет вместо семян, или вместе с семенами.
если вместе - и каждый следующий этап будет не заменять предыдущий, а лишь добавлять новые квесты - то две сотни с лихером грамот выглядят не такой уж и фантастикой.
через полчаса узнаем - новый этап будет вместо семян, или вместе с семенами.
если вместе - и каждый следующий этап будет не заменять предыдущий, а лишь добавлять новые квесты - то две сотни с лихером грамот выглядят не такой уж и фантастикой.
но спать будет некогда
У всех равные права, у всех одинаковый доступ к террабанку. (с) Го Занар
Мастер по Жести просто вместо верки, походов в инст, кача профы - будет одно слошное событие...наколупать семок, надергать щупалец, насобирать пентаграмм, раздать люлей каким-то хаосным тварям и т.д.