Открыт обмен наградных листов у Воевод до 13 июля! Также до 12.00 по московскому времени 18 июня доступен обмен темных ресурсов на наградные листы и боеприпасы. Наградные листы будут удалены у всех игроков 13 июля.
ред. Тейрана
Chiron
Как быть, как быть... ждать 6го лв)) Все равно раньше не оседлать)). И кста у некоторых прошлогодние грамоты, досих пор валялись)). И эти без срока)). Но как выше писал, за 60 семок, в день, вполне реально и на 4м сделать ведроида.
batosha
мне что то подсказывает что это ущимление прав трудящихся..
я так в 3ройне ушемлен.. я уже молчу как меня жизнь тут и там помотала))
ну блин я имея возможность какую не какую и сейчас имея время почему должен быть обречен на облом?
Chiron
Ну тяжело- же как бороться с твоим неготивным отношением ко всему..
В чем тут ущемление? Скорее стимул развивать персонажа..
С чего ты взял, что уже обречен на облом?
batosha
с моим негативным отношением ко всему? бл.. знал бы ты меня)) я тут погибая из последних сил по позитиву не город так хоть район любимый сотресаю)..
я просто знаю наших админов) это не есть негатив ))
это правило.. я нечего не брал ))
Chiron
До окончания этапа осталось: 19ч 42мин
Предлагаю дальнейшую палемику на эту тему перенести))) Осталось всего ничего подождать, и все будет ясно)).
И не думаю, что стоит в дальнейшем настраивать всех, на худшее...
Улыбка Волка
Не надо старое отнимать)) У моего пробег маленький)) Всего раз катался, сразу как получил, и один раз по ошибке на королевском кинул... должен отметить, 500 хп он набил))
Улыбка Волка
а тут я согласен).. пусть доплачивают сперва разницу.. а потом уже апают..
что за вздор..
им дособрать не проблема, а мне на 4 даже без условия моих комфузов на нового собрать как то не айс что то подсказывает..