|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > В связи с зачистками 11 октября с.г., есть мысли, которыми хочу поделиться… |
|
|
Шрек Второй
|
|
|
12 Октября 2007 22:07:35
|
|
Голос перса «Шрек Первый», т.к. он сам говорить не может – в опале он…
Здравствуйте, уважаемые Игроки, а также Администрация проекта!
В связи с зачистками 11 октября с.г., есть мысли, которыми хочу поделиться…
Про себя:
1. Пользовался автоботом – это правда.
2. Создал трех персов с разными линейками профессий, чтоб обеспечивать ресами друг друга (а также что-то на продажу) для прокачки проф, т.к. не часто бываю в игре и нет такой возможности сидеть, не отрываясь, 5 часов в день (следить за ценами на ауке, покупать, продавать, собирать ресы и т.д.) (двое уже в тюрьме, третьего скоро вычислить должны).
3. Вливал реал примерно 60%, 30% и 10% на своих персов - в зависимости от их рентабельности и своих амбиций.
4. Планировал и дальше развиваться в игре (соотвественно вливая реал в каждого перса по мере необходимости), т.к. основной перс «Шрек Первый» достиг 5ур. и может выбиванием с ботов заработать себе на нормальную жизнь (для меня) в игре (т.е. биться в пещерах, на арене, в храме, участвовать в турнирах и т.д. где только одни затраты)…
Для Игроков, кто в темнице со штрафом в 300 брюликов за «Использование автобота для сбора ресурсов.»:
Хватит флудить на форуме, а также поднимать игроков на демонстации и пикеты с криками «Свободу неграм! Долой апартеид!» (я утрирую)…
Попались…, увы! Принимайте все это достойно…
Для Админстрации проекта:
1. Правильно вы делаете – отсечь то, что мешает вливанию денег в Ваш проект.
2. Сейчас вы отсекли максимум 10-15% автоботоюзов…будьте дальше последовательны…травники и геологи в дальнейшем….
3. При такой последовательности, надо принимать во внимание коррупцию, чтоб не было: «да я его знаю…я от Бориса Павловича…он нам будет нужен»..и т.д.
4. Но, такими драконовскими методами (штраф – ок.10 000 руб.), может получится клинч в игре:
а) 99% от арестованных не заплатят штраф, а забьют на перса..
б) Игроки, юзавшие бота, держали 80% экономики игры (мое мнение), это клановые рыбаки, геологи и травники, которые поставляют ресы внутри клана для колдунов, ювелиров и алхимиков (эли, рецепты, руны…и т.д.). Во многих кланах, я думаю, каждый приближенный, сталкивался с подобным…
Остальные 20% сливались на аук, где занимали 80% от всех находящихся там ресурсов.. (сужу по себе, …. после введения Искателей реликтов пришлось все три линейки ставить на бота для прокачки профы у одного).
в) разочарование большинства Игроков, которые кормились с ботов до этих событий…
(пример: Х-Игрок, от 5ур и выше., который активно играет в игру «т.е. биться в пещерах, на арене, в храме, участвовать в турнирах и т.д. где только одни затраты», при не очень больших вливаний реала (10-100 брюликов в месяц) может приобрести для себя, …допустим свиток отравление 5ур. за 8-10 сер, к-рый он раньше брал за 4-5сер….на долго его не хватит?..., если он не истинный патриот игры с 5-24 часовым каждодневным онлайном в Дваре…
P.S. Огромный респект Админстрации проекта от моей супруги…)
P.S. Жду от Вас последовательных действий – автоботы травники и геологи…
потом тему развивать дальше буду…
С уважением ко всем, кто прочитает –
и не забывайте, что это – ВСЕГО-ЛИШЬ ИГРА..)
Уверен, что на меня сейчас сольется много чего не хорошего из толпы с лозунгами «Свободу неграм! Долой апартеид!» (я утрирую)…)))
|
|
|
Panasonic [5]
|
13 Октября 2007 00:29:16
|
|
|
Черный Абдула
пора бы и тебе сдаться)))
DONT TOUCH MY TALALA!!!
|
|
|
Шрек Второй
|
13 Октября 2007 00:30:37
|
|
|
<strong class=quote>Черный Абдула писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote> Шрек Второй
я тя помню :) ты моего мульта в пещерах достойно встречал :)</td></tr></table></center>
Врядли ник вспомню, если он даже озвучен будет...
|
|
|
Го Занар [10]
|
13 Октября 2007 00:40:10
|
|
|
Panasonic [5]
|
13 Октября 2007 00:43:09
|
|
|
Го Занар
DONT TOUCH MY TALALA!!!
|
|
|
Шрек Второй
|
13 Октября 2007 00:43:22
|
|
|
<strong class=quote>Го Занар писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>  </td></tr></table></center>
Третьего бота вычислить не можете???
|
|
|
Panasonic [5]
|
13 Октября 2007 00:45:18
|
|
|
Шрек Второй
DONT TOUCH MY TALALA!!!
|
|
|
Edgewalker13 [5]
|
13 Октября 2007 01:08:24
|
|
|
Молодец, приятный контраст с огромным количеством нытья.
|
|
|
Шрек Второй
|
13 Октября 2007 01:08:52
|
|
|
А теперь серьезно... два админы отписались на моем топе, что очень льстит мне...
Вопрос:
Когда в наших рядах (застенках) появятся геологи и травники?
Сразу согласен, что их более труднее вычислить, но когда же?
С уважением..
|
|
|
Исенгрим [3]
|
13 Октября 2007 01:11:24
|
|
|
Шрек Второй
Да лан, ну подумаешь, затупил, на 3х мультов реал кинул ))
Ну и че теперь много букаф писать )
|
|
|
Tanyska [5]
|
13 Октября 2007 01:15:22
|
|
|
Ну ты вредный, опять нарываешься! Штраф заплати - квитанцию получи - на волю выходи...
|
|
|
Grover05 [6]
|
13 Октября 2007 01:18:15
|
|
|
Возвращайся к нам новым персом, прокачаем, оденем, обуем...)) Дело ведь не в уровне и шмоте, а в кристальной сердечной чистоте. Духовное богатство превыше всего!!!
Дикий таёжник.
|
|
|
Чига-буга [7]
|
13 Октября 2007 01:22:17
|
|
|
Шрек Второй
|
13 Октября 2007 01:23:27
|
|
|
<strong class=quote>Tanyska писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Ну ты вредный, опять нарываешься! Штраф заплати - квитанцию получи - на волю выходи...</td></tr></table></center>
Очень уж большой штраф...от семьи отрывать 30 000 руб. крутовато...
Сама понимаешь..
|
|
|
Шрек Второй
|
13 Октября 2007 01:25:25
|
|
|
<strong class=quote>Grover05 писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Возвращайся к нам новым персом, прокачаем, оденем, обуем...)) Дело ведь не в уровне и шмоте, а в кристальной сердечной чистоте. Духовное богатство превыше всего!!!</td></tr></table></center>
Спасибо, Жень...
но думаю уже врядли...
Как сказали в одном фильме - "Стар я уже для этого дерьма"...
Очень тяжело заново все начинать..
|
|
|
огненый клинок [8]
|
13 Октября 2007 01:26:21
|
|
|
а за что респект автору все выражают? это позор игры, говорит правду, это факт. главная мысль топега: я плачу, а за то что я плачу играю как хочу  типа делайте скидку тем кто вливает реал, но не может 6 часов в игре сидеть и не трогайте их. не ребята, так дело не пойдёт
Чтож такое, были же люди как люди и вдруг все стали критины, парадокс!
|
|
|
Чига-буга [7]
|
13 Октября 2007 01:35:30
|
|
|
<strong class=quote>Черный Абдула писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Шрек Второй
я тя помню :) ты моего мульта в пещерах достойно встречал :)</td></tr></table></center>
Думаю этот мульт далеко не в коже ходил.....мухляж получается какой то с межрассовыми победами
|
|
|
Леси [6]
|
13 Октября 2007 01:35:37
|
|
|
<strong class=quote>Шрек Второй писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>
Для Игроков, кто в темнице со штрафом в 300 брюликов за «Использование автобота для сбора ресурсов.»:
Хватит флудить на форуме, а также поднимать игроков на демонстации и пикеты с криками «Свободу неграм! Долой апартеид!» (я утрирую)…
Попались…, увы! Принимайте все это достойно…</td></tr></table></center>
а как быть с невиновными?! сегодня некоторых отпустили)) значит, программа (если она на самом деле есть) дала сбой и спутала нарушителей с обычными сборщиками!
|
|
|
Шрек Второй
|
13 Октября 2007 01:53:10
|
|
|
<strong class=quote>Леси писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote><strong class=quote>Шрек Второй писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>
Попались…, увы! Принимайте все это достойно…</td></tr></table></center>
а как быть с невиновными?! сегодня некоторых отпустили)) значит, программа (если она на самом деле есть) дала сбой и спутала нарушителей с обычными сборщиками!</td></tr></table></center>
Кого отпустили? ссылки на персов пожалуйста...
|
|
|
Шрек Второй
|
13 Октября 2007 01:55:46
|
|
|
<strong class=quote>огненый клинок писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>а за что респект автору все выражают? это позор игры, говорит правду, это факт. главная мысль топега: я плачу, а за то что я плачу играю как хочу  типа делайте скидку тем кто вливает реал, но не может 6 часов в игре сидеть и не трогайте их. не ребята, так дело не пойдёт  </td></tr></table></center>
Каждый делает выводы по своей мерке.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|