|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > В связи с зачистками 11 октября с.г., есть мысли, которыми хочу поделиться… |
|
|
Шрек Второй
|
|
|
12 Октября 2007 22:07:35
|
|
Голос перса «Шрек Первый», т.к. он сам говорить не может – в опале он…
Здравствуйте, уважаемые Игроки, а также Администрация проекта!
В связи с зачистками 11 октября с.г., есть мысли, которыми хочу поделиться…
Про себя:
1. Пользовался автоботом – это правда.
2. Создал трех персов с разными линейками профессий, чтоб обеспечивать ресами друг друга (а также что-то на продажу) для прокачки проф, т.к. не часто бываю в игре и нет такой возможности сидеть, не отрываясь, 5 часов в день (следить за ценами на ауке, покупать, продавать, собирать ресы и т.д.) (двое уже в тюрьме, третьего скоро вычислить должны).
3. Вливал реал примерно 60%, 30% и 10% на своих персов - в зависимости от их рентабельности и своих амбиций.
4. Планировал и дальше развиваться в игре (соотвественно вливая реал в каждого перса по мере необходимости), т.к. основной перс «Шрек Первый» достиг 5ур. и может выбиванием с ботов заработать себе на нормальную жизнь (для меня) в игре (т.е. биться в пещерах, на арене, в храме, участвовать в турнирах и т.д. где только одни затраты)…
Для Игроков, кто в темнице со штрафом в 300 брюликов за «Использование автобота для сбора ресурсов.»:
Хватит флудить на форуме, а также поднимать игроков на демонстации и пикеты с криками «Свободу неграм! Долой апартеид!» (я утрирую)…
Попались…, увы! Принимайте все это достойно…
Для Админстрации проекта:
1. Правильно вы делаете – отсечь то, что мешает вливанию денег в Ваш проект.
2. Сейчас вы отсекли максимум 10-15% автоботоюзов…будьте дальше последовательны…травники и геологи в дальнейшем….
3. При такой последовательности, надо принимать во внимание коррупцию, чтоб не было: «да я его знаю…я от Бориса Павловича…он нам будет нужен»..и т.д.
4. Но, такими драконовскими методами (штраф – ок.10 000 руб.), может получится клинч в игре:
а) 99% от арестованных не заплатят штраф, а забьют на перса..
б) Игроки, юзавшие бота, держали 80% экономики игры (мое мнение), это клановые рыбаки, геологи и травники, которые поставляют ресы внутри клана для колдунов, ювелиров и алхимиков (эли, рецепты, руны…и т.д.). Во многих кланах, я думаю, каждый приближенный, сталкивался с подобным…
Остальные 20% сливались на аук, где занимали 80% от всех находящихся там ресурсов.. (сужу по себе, …. после введения Искателей реликтов пришлось все три линейки ставить на бота для прокачки профы у одного).
в) разочарование большинства Игроков, которые кормились с ботов до этих событий…
(пример: Х-Игрок, от 5ур и выше., который активно играет в игру «т.е. биться в пещерах, на арене, в храме, участвовать в турнирах и т.д. где только одни затраты», при не очень больших вливаний реала (10-100 брюликов в месяц) может приобрести для себя, …допустим свиток отравление 5ур. за 8-10 сер, к-рый он раньше брал за 4-5сер….на долго его не хватит?..., если он не истинный патриот игры с 5-24 часовым каждодневным онлайном в Дваре…
P.S. Огромный респект Админстрации проекта от моей супруги…)
P.S. Жду от Вас последовательных действий – автоботы травники и геологи…
потом тему развивать дальше буду…
С уважением ко всем, кто прочитает –
и не забывайте, что это – ВСЕГО-ЛИШЬ ИГРА..)
Уверен, что на меня сейчас сольется много чего не хорошего из толпы с лозунгами «Свободу неграм! Долой апартеид!» (я утрирую)…)))
|
|
|
Менестрелъ Ночи [3]
|
12 Октября 2007 22:10:39
|
|
|
Автора респект. Во-первых, за то, что сознался, а, во-вторых, за то, что не стал гнать на несправедливость.
Считаю фильм -Трасса 60- одним из гениальных в кинематографе, а Джонни Деппа величайшим актером. Считаю фолк величайшим музыкальным направлением, а попсу и техно музыкой для людей без творческих способностей. За слово -плиз- готов дать по морде. ;Р
|
|
|
SmokingSet [5]
|
12 Октября 2007 22:51:41
|
|
|
Молодец Шрек , полностью поддерживаю тебя!ИМХО!
|
|
|
Шрек Второй
|
12 Октября 2007 23:09:23
|
|
|
traxx [8]
|
12 Октября 2007 23:13:46
|
|
|
 я удивлен. автору - респект...
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
|
|
|
х_МАГилка_х [6]
|
12 Октября 2007 23:17:09
|
|
|
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>P.S. Огромный респект Админстрации проекта от моей супруги…)</td></tr></table></center>
улыбнуло больше весго :)))))
|
|
|
Tanyska [5]
|
12 Октября 2007 23:22:48
|
|
|
Зайчик, ну ты даёшь! Все мужчины в моей жизни обманщики.., я, конечно, не отношусь к жёнам декабристов, но я подожду.., ты мне кое-что обещал..
|
|
|
Шрек Второй
|
12 Октября 2007 23:33:58
|
|
|
<strong class=quote>Tanyska писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Зайчик, ну ты даёшь! Все мужчины в моей жизни обманщики.., я, конечно, не отношусь к жёнам декабристов, но я подожду.., ты мне кое-что обещал..</td></tr></table></center>
Танюшь, я не обманщик...карты так легли...сорри, что задержу свое обещание...может даже вообще не выполню..
|
|
|
gerdaIkai [6]
|
12 Октября 2007 23:37:55
|
|
|
Grover05 [6]
|
12 Октября 2007 23:40:56
|
|
|
Ну как же ты так, дружище??
Дикий таёжник.
|
|
|
Шрек Второй
|
12 Октября 2007 23:46:26
|
|
|
<strong class=quote>Grover05 писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Ну как же ты так, дружище??  </td></tr></table></center>
Дерьмо случается... в голову не бери, Жень..)
|
|
|
Tanyska [5]
|
13 Октября 2007 00:15:24
|
|
|
Ну, если даже не выполнишь, я не обижусь. Барабань при случае в аську, буду рада, чмоки зайчика в носик. Сухариков насушить? Может воблы вяленой, а, миленький?
|
|
|
Шрек Второй
|
13 Октября 2007 00:17:42
|
|
|
<strong class=quote>Tanyska писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Ну, если даже не выполнишь, я не обижусь. Барабань при случае в аську, буду рада, чмоки зайчика в носик. Сухариков насушить? Может воблы вяленой, а, миленький?</td></tr></table></center>
От тебя все готов принять, солнышко, сухарей побольше...
А то сидеть видать долго..
|
|
|
Шрек Второй
|
13 Октября 2007 00:21:00
|
|
|
Я, как Окруашвили в Грузии - сознался во всем....
Пытали меня, пытали...
|
|
|
ULEY [7]
|
13 Октября 2007 00:21:20
|
|
|
Шрек Второй
Убей себя.. мультяра...
Уронили Машу напол, оторвали Маше лапу....
Флуд. 1 сутки.
|
|
|
Черный Абдула [10]
|
13 Октября 2007 00:21:28
|
|
|
:)
Никого не жалеет Черный Абдула, ни своих, ни чужих…
|
|
|
Rigiditas [6]
|
13 Октября 2007 00:23:19
|
|
|
Автору респект.
Не знаю увидят ли администрация моё сообщение или нет, но вот его(только его и никого больше), я бы простил, даже за мультов бы простил.
Человек во всём честно признался, не стал поливать вас грязью. Я Вас очень прошу его(повторюсь, только его) за это отпустить. В гре с ним никогда не встречался, но то, что он сознался, делает ему огромную честь.
во всём виноват Зига!
|
|
|
Rigiditas [6]
|
13 Октября 2007 00:23:47
|
|
|
О)) админы увидели)))
во всём виноват Зига!
|
|
|
Шрек Второй
|
13 Октября 2007 00:26:06
|
|
|
<strong class=quote>Черный Абдула писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>:)</td></tr></table></center>
спасибо за поддержку, а то меня Вашим мультом уже обозвали..)
|
|
|
Черный Абдула [10]
|
13 Октября 2007 00:28:03
|
|
|
Шрек Второй
я тя помню :) ты моего мульта в пещерах достойно встречал :)
Никого не жалеет Черный Абдула, ни своих, ни чужих…
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|