|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
4 Мая 2012 13:36:44
|
|
|
Уважаемые завсегдатаи форума вероятно уже успели заметить, что редактировать сообщения теперь можно только в течение минуты после публикации. Функцию редактирования зачастую использовали недобросовестные участники форумного общения, размещая изначально не допустимые выражения, а затем редактируя их. Теперь же придется хорошо подумать, прежде чем написать что-то.
Вместе с тем, форум отныне должен стать устойчивее и надежнее. Если вы заметите какие-либо неполадки на нем, прошу отписываться в данном топике. Заранее спасибо.
Пожалуйста, воздержитесь от обсуждения модераторов и выдвижения бородатых предложений по форуму. Будут удаляться.
Урод над красотой смеется, тупой - над гением творца. Предавший в верности клянется, продавший мило улыбнется, а сплетник гордый, как овца. И нет начала и конца...
|
|
|
Dark Admin [11]
|
4 Мая 2012 14:58:53
|
|
|
Konachan [9]
|
4 Мая 2012 15:02:44
|
|
|
|
Дневная Греза
Скажите, а поиск тем форума менять планируется?
Это еще не конец. :devil: Kristoff [17]
|
|
|
__МаРаТиК__ [4]
|
4 Мая 2012 15:06:17
|
|
|
|
13:23 Смайлинка » __МаРаТиК__ : нубище // Персонаж Автомагнитола [11] выполняет действие "Воскресить", направленное на вас. Чтобы подтвердить выполнение, нажмите сюда.
|
|
|
Дневная Греза [11]
|
4 Мая 2012 15:13:51
|
|
|
|
Dark Admin
Починили)
__МаРаТиК__
Долго пилил, уже все починили.
|
|
|
Dark Admin [11]
|
4 Мая 2012 15:16:01
|
|
|
|
Дневная Греза
Ну, не то что бы совсем починили, до этого и из старых топиков были кликабельны, а теперь нет) Только свежесозданные, так сказать. Но все равно лучше так, чем никак)
Я конечно понимаю, что некоторые наши уважаемые игроки, возможно, считают, что зарабатывание зорбом денег - правильно. Мы так не считаем. © Зилот
|
|
|
Crazy Alter
|
4 Мая 2012 15:22:57
|
|
|
Плоха х_Х
Я теперь не буду успевать редактировать свои сообщения.
Вам ответили без смайлика? Вас ненавидят.
Флудь-флудь-флудь о_О *Отравка*Вуаля - нафлудякала тут *Ангел*
23:26 Мелодия Души: Ne nasosala a padarilee
|
|
|
Sixshaman [7]
|
4 Мая 2012 15:24:50
|
|
|
|
Стоп, а если хотел что-то потестить, ну там [color=redц[/colr]в<font color=blue>ет, или что-то?
^_^ OwO Kawaii :3 Nya
Таржествена дефларирую ету подпесь *Отравка* =Р
|
|
|
Маглава [6]
|
4 Мая 2012 15:26:36
|
|
|
Sixshaman
Тогда все увидят что ты нупЪ
Запупындрий: Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
SINGLE_WOLF [14] : Капец тебе - бросай игру, ходи и оглядывайся...
---V_i_P--- [10] : Расслабь булки уже и получай удовольствие...
I am your aunt [10] : рога обломают однозначно:)
|
|
|
Sixshaman [7]
|
4 Мая 2012 15:27:15
|
|
|
|
Стоп, а если хотел что-то потестить, ну там цвет, или <font color=green>что-то[color]?
|
|
|
Skilao [14]
|
4 Мая 2012 15:27:35
|
|
|
Аааа, в творчестве оставьте, позязя, долгий тайм на редакцию(( А ещё лучше его увеличить раза в три
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
Dark Admin [11]
|
4 Мая 2012 15:27:43
|
|
|
|
Sixshaman
То в каждом посте видно, что руки не оч прямые.
Я конечно понимаю, что некоторые наши уважаемые игроки, возможно, считают, что зарабатывание зорбом денег - правильно. Мы так не считаем. © Зилот
|
|
|
Sixshaman [7]
|
4 Мая 2012 15:28:01
|
|
|
|
Стоп, а если хотел что-то потестить, ну там цвет, или что-то?
Вот, я так хотел
|
|
|
Sixshaman [7]
|
4 Мая 2012 15:28:39
|
|
|
Skilao писал(а): Аааа, в творчестве оставьте, позязя, долгий тайм на редакцию(( А ещё лучше его увеличить раза в три 
+++__)
|
|
|
Sixshaman [7]
|
4 Мая 2012 15:29:43
|
|
|
Skilao писал(а): Аааа, в творчестве оставьте, позязя, долгий тайм на редакцию(( А ещё лучше его увеличить раза в три 
+++ - то есть я так хотел, без скобочек
|
|
|
Sixshaman [7]
|
4 Мая 2012 15:32:24
|
|
|
|
Короче:
Админы, введите сертификат "честный djcgbnfyysq человеенкк с не оченьб прямымии рукаии", чтобы увеличивать время на редактирование.
|
|
|
Dark Admin [11]
|
4 Мая 2012 15:33:48
|
|
|
Sixshaman
Глядя на тебя, я понял, для чего делались изменения... Всех криворуких в форумки за флуд постами
|
|
|
Sixshaman [7]
|
4 Мая 2012 15:34:26
|
|
|
Ой, то есть я хотел не то, простите, отвлёкся на минуту:
честный воспитанный человек с не очень прямыми руками
|
|
|
Sixshaman [7]
|
4 Мая 2012 15:35:46
|
|
|
Dark Admin
А за что? Я ещё кусудамы собираю, мне некогда думать над правильностью высказывания, а пока собираешь следующую, заканчивается время на редакт
|
|
|
Звездный шторм [11]
|
5 Мая 2012 01:55:51
|
|
|
|
Минуты слишком мало. Зачастую и минуты не хватит чтобы перечитать, это раз.
Второе - если написал, а минут через 10 пришла новая мысль, придется оформлять даблпостинг, а если еще через 5 а никто еще не ответил то уже 3 сообщения вподряд, что не есть, имхо, правильным.
Устойчивость как раз с ограничением связана? Это таблица с редакциями форум так тормозила, или были глобальные изменения движка? Чтобы знать на что внимание в плане багов обращать.
Пас отдал Рагулин,Толя Фирсов щелкнул... И Цурийла шайбу достает
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|