|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
4 Мая 2012 13:36:44
|
|
|
Уважаемые завсегдатаи форума вероятно уже успели заметить, что редактировать сообщения теперь можно только в течение минуты после публикации. Функцию редактирования зачастую использовали недобросовестные участники форумного общения, размещая изначально не допустимые выражения, а затем редактируя их. Теперь же придется хорошо подумать, прежде чем написать что-то.
Вместе с тем, форум отныне должен стать устойчивее и надежнее. Если вы заметите какие-либо неполадки на нем, прошу отписываться в данном топике. Заранее спасибо.
Пожалуйста, воздержитесь от обсуждения модераторов и выдвижения бородатых предложений по форуму. Будут удаляться.
Урод над красотой смеется, тупой - над гением творца. Предавший в верности клянется, продавший мило улыбнется, а сплетник гордый, как овца. И нет начала и конца...
|
|
|
Роник [5]
|
4 Мая 2012 14:21:30
|
|
|
На мой взгляд, лучше бы было запретить редактирование только если кто-то уже отписался ниже
Когда Британская империя наконец скроется в волнах истории, она оставит после себя только два памятника: первый - футбол, второй - выражение недопустимое на форуме
|
|
|
Konachan [9]
|
4 Мая 2012 14:27:33
|
|
|
|
А теперь можно будет оставлять несколько сообщений подряд? ведь в одном уже не напишешь
Это еще не конец. :devil: Kristoff [17]
|
|
|
AUEZ [13]
|
4 Мая 2012 14:29:15
|
|
|
|
Варэн [13] : ну что за привычка написать и сразу стереть, а вдруг там что-то интересное было
Saladin [13] : Это не привычка, а способность. Не каждому дано писать быстрее чем думать.
такие слова лишили смысла своими нововведениями )))
если Вы нашли ошибку в тексте выледите слово и нажмите Ctrl+D. Если не помогло, то Alt+F4
*недавно в мире Фэо был замечен отряд лупегоф, маскирующихся под апельсины!*(с) Сямо*а раньше в апельсинах Чебурашки маскировались ( _)(о.о)(_ )
|
|
|
Боевой пельмень [3]
|
4 Мая 2012 14:42:01
|
|
|
ой, забыл спросить:
понятно что постов теперь больше придётся постить ( тафталогия  )
вопрос: за мультипостинг будут корать чаще?
весело позвякивая карабинами, пролетела связка альпинистов.
Обьясняю развернуто кто в игре круче, кто тут ногебает, кто папко, у кого петы жирнее и кто неадекват. Тариф 10 з. за 1000 символов.
|
|
|
dKoKa [10]
|
4 Мая 2012 14:43:33
|
|
|
У меня одной вместо значка клана и инфы крестики
Дергай за нить! Дергай за нить!1! *побежали буйволы*
|
|
|
Славянинъ [7]
|
4 Мая 2012 14:43:43
|
|
|
|
Вместе с тем, форум отныне должен стать устойчивее и надежнее. Если вы заметите какие-либо неполадки на нем, прошу отписываться в данном топике. Заранее спасибо.
Отписываюсь.. перестало показывать на форуме клан и инфу..
уПъюсь ап хумов..
|
|
|
Боевой пельмень [3]
|
4 Мая 2012 14:44:08
|
|
|
dKoKa писал(а): У меня одной вместо значка клана и инфы крестики 
у меня тоже
весело позвякивая карабинами, пролетела связка альпинистов.
Обьясняю развернуто кто в игре круче, кто тут ногебает, кто папко, у кого петы жирнее и кто неадекват. Тариф 10 з. за 1000 символов.
|
|
|
страшная [4]
|
4 Мая 2012 14:44:16
|
|
|
|
одни знаки вопроса-)
Ноль - Иду курю
|
|
|
Alkera [11]
|
4 Мая 2012 14:45:12
|
|
|
форум отныне должен стать устойчивее и надежнее
усильте травников!
пофиксите Отвратительницу!
*спасибо, пофиксили*
|
|
|
Duke_Alfred [14]
|
4 Мая 2012 14:45:15
|
|
|
спакуха, народ. это кликабельность клан-значков в списке топиков чинят
Подпись отредактирована. ОМФ. - редиски, Сямке нажалуюсь, воть :cry: Ябедничать нехорошо :Р
теперь я знаю, что у Сямки есть кнопки на форуме :Ъ
|
|
|
Улыбка Волка [8]
|
4 Мая 2012 14:46:19
|
|
|
Это просто Легендарный герб форумных троллей. "Разорваный лист" !!!!!!
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
Славянинъ [7]
|
4 Мая 2012 14:46:20
|
|
|
|
dKoKa
а у меня красивые, разноцветные треугольнички и квадратики...
уПъюсь ап хумов..
|
|
|
AUEZ [13]
|
4 Мая 2012 14:47:52
|
|
|
|
Причем на предыдущей странице все ок показывает, а последующие умерли )))
если Вы нашли ошибку в тексте выледите слово и нажмите Ctrl+D. Если не помогло, то Alt+F4
*недавно в мире Фэо был замечен отряд лупегоф, маскирующихся под апельсины!*(с) Сямо*а раньше в апельсинах Чебурашки маскировались ( _)(о.о)(_ )
|
|
|
AUEZ [13]
|
4 Мая 2012 14:48:20
|
|
|
|
о... теперь и там умерло
|
|
|
Дневная Греза [11]
|
4 Мая 2012 14:55:13
|
|
|
|
Граф Юрий
Что там умерло и где?
|
|
|
Olegator_2008 [14]
|
4 Мая 2012 14:56:15
|
|
|
|
раздел торговля ваще не удобный
|
|
|
AUEZ [13]
|
4 Мая 2012 14:56:30
|
|
|
|
Дневная Греза
Спросили после того как все вернулось на место )))
|
|
|
__МаРаТиК__ [4]
|
4 Мая 2012 14:56:33
|
|
|
|
Дневная Греза
вместо картинок стандартные с кружочками, треугольниками и квадратиками) прям как в тетрисе)
13:23 Смайлинка » __МаРаТиК__ : нубище // Персонаж Автомагнитола [11] выполняет действие "Воскресить", направленное на вас. Чтобы подтвердить выполнение, нажмите сюда.
|
|
|
Dark Admin [11]
|
4 Мая 2012 14:56:42
|
|
|
|
Дневная Греза
Криво работает кликабельность клановых значков с главной страницы таверны, дает неверные ссылки. В топиках норм.
Я конечно понимаю, что некоторые наши уважаемые игроки, возможно, считают, что зарабатывание зорбом денег - правильно. Мы так не считаем. © Зилот
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|