|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > [НОВОЕ СЕГОДНЯ]: функциональные изменения поместий, новый вид мужских персонажей |
|
|
Тейрана [15]
|
|
|
|
19 Апреля 2012 15:46:34
|
|
Уважаемые игроки, сегодня в игровой функционал были внесены некоторые изменения:
- появился просмотр поместья другого персонажа из его инфы;
- ранее можно было напасть или наложить какие либо эффекты на другого игрока находясь одновременно в поместье, независимо от локации; теперь для произведения подобных действий на игрока в поместье нужно находиться в локации, в которой поместье этого игрока расположено. Также в поместье теперь видно чат локации, в которой оно находится.
- мужские персонажи приобрели несколько более рельефный вид :) мне нравится
Приятной игры
|
|
|
Gothis [13]
|
19 Апреля 2012 19:44:57
|
|
|
теперь на игрока можно напасть или наложить какие либо эффекты, если он находится в поместье, а вы находитесь в этой же локации. Также в поместье теперь видно чат локации, в которой оно находится
а смысл?
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
|
|
|
amurena [12]
|
19 Апреля 2012 19:50:20
|
|
|
|
Жесткие ребята ))) Кто-то видать решил привлечь "свежие молодые умы" )
— Какой сегодня замечательный день, не правда ли, ребята?
— Умри.
|
|
|
HellioN [14]
|
19 Апреля 2012 19:53:23
|
|
|
Gothis писал(а): теперь на игрока можно напасть или наложить какие либо эффекты, если он находится в поместье, а вы находитесь в этой же локации. Также в поместье теперь видно чат локации, в которой оно находится
а смысл?
чтоб не ныкалися все ..по своим поместьям) есть и так много места где утаится можно)
|
|
|
Sobaku No Gaara [13]
|
19 Апреля 2012 19:54:00
|
|
|
|
amurena
дааа...уж, похоже на то))
|
|
|
Lawlessness [6]
|
19 Апреля 2012 19:55:16
|
|
|
я теперь с закрытыми глазами
|
|
|
Нещастячко
|
19 Апреля 2012 19:55:30
|
|
|
HellioN писал(а): Gothis писал(а): теперь на игрока можно напасть или наложить какие либо эффекты, если он находится в поместье, а вы находитесь в этой же локации. Также в поместье теперь видно чат локации, в которой оно находится
а смысл?
чтоб не ныкалися все ..по своим поместьям) есть и так много места где утаится можно) 
вот это как раз и странно
Есть куча локаций где нельзя нападать. Причем бесплатных локаций.
А тут своё поместье, за которое заплачены деньги и проходной двор
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
BlitzschneL [7]
|
19 Апреля 2012 19:56:17
|
|
|
 Верните нормальный внешний вид персонажей!!! Стыдоба теперь! Из доспехов теперь в никоем разе не вылезу!!!
|
|
|
PARTYZAN [8]
|
19 Апреля 2012 19:59:08
|
|
|
Нововедения насчёт внешности НЕ НРАВИТСЯ  внешний вид изменился (теперь придётся платить деньги за чтобы вернуть свой прежний вид лица?) Спрашивается, зачем вводить нововедение если много чего недоработано!!!
Это не я злой, это вы, раздобрели.
|
|
|
Gothis [13]
|
19 Апреля 2012 19:59:36
|
|
|
|
HellioN
а смысл в чем? ну будут устраивать дебоши на чужих свадьбах или устраивать разврат на алтаре во дворце бракосочетаний... ну отстоятся в гильдии
Если в поместье можно напасть с локи - так это ж никаких затрат дополнительных для игроков не понесет, относительно того что было до поместий. На чем основывается идея заработать денег?
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
|
|
|
CONANofCimmeria [12]
|
19 Апреля 2012 20:00:47
|
|
|
- мужские персонажи приобрели несколько более рельефный вид :) мне нравится
раньше бицуха больше была о_О какогото гламурного метросека сделали -_-
а вот с мужскими магморскими трусами - молоццы...постарались.)))))
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
|
|
|
WogGrif
|
19 Апреля 2012 20:01:37
|
|
|
это еще цветочки.. А как впомню когда магмарам внешность поменяли, вот это был смех
|
|
|
HellioN [14]
|
19 Апреля 2012 20:03:17
|
|
|
Gothis
да я сам ток вчера купил)) зналбы еше потянулбы....я работал когда их подешевке продавали
вот и злюся)
|
|
|
куколка_мяукалка [10]
|
19 Апреля 2012 20:04:25
|
|
|
А давайте для тех, кто на наших землях косит и ловит,введём налог. У меня огневики в поместье растут))
Танк,ты офигел,не пиши про уворотов!(с) I NeEd To YoU
|
|
|
Gothis [13]
|
19 Апреля 2012 20:07:01
|
|
|
HellioN писал(а): Gothis
да я сам ток вчера купил)) зналбы еше потянулбы....я работал когда их подешевке продавали
вот и злюся) 
ну я тоже не по 10з взяла
не очень понятен смысл этой квартирки... из толкового только холодильник, телевизора нету, кровать жесткая, так теперь еще и шипов в нее понатыкали
|
|
|
Girer
|
19 Апреля 2012 20:08:39
|
|
|
мдаааа, теперь стоишь так в поместии в травмпункте своем думаешь "сейчас я себе травму как полечу, да как начну играть в два раза быстрее" а тут приходит дядька к тебе в лазарет и продливает травму. Ставьте охранника на двери тогда, пусть впрягается  а то для чего строить то все эти стены ?
а шмотки я теперь снимать вобще не буду, как будто в "барби" играем блин, персонажи как кукольные, лучше уж пусть как по старинке нарисованы будут.
а вобще кто помнит самых при самых первых персонажей, как они выглядели ? по моему был самый лучший вариант
=( | ).( | )= Бьешь так верку, уже конец второго часа. И тут замечаешь, что злых ок нет =( • ).( • )=
|
|
|
Ацкий Кабан [10]
|
19 Апреля 2012 20:09:13
|
|
|
|
У меня раньше флудилка и так работала в локации, когда я стоял в поместье. И завершенки боев с нападениями в локации "Поместье" раньше я тоже видел (к сожалению, не сохранял ссылок). Так что не совсем понятно, что появилось нового...
|
|
|
HellioN [14]
|
19 Апреля 2012 20:11:45
|
|
|
там дата не точноя))))5 лет уже есть клану))) а там ток будет
|
|
|
WogGrif
|
19 Апреля 2012 20:13:50
|
|
|
морда красная, переборщили с тенями!
|
|
|
-Эолина- [8]
|
19 Апреля 2012 20:17:24
|
|
|
теперь для произведения подобных действий на игрока в поместье нужно находиться в локации, в которой поместье этого игрока расположено.
агресивные боты теперь тоже напасть могут на того кто стоит в поместье?
samire [14] тут все люди взрослые) и прекрасно понимают кого и на чем крутят)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|