|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > [НОВОЕ СЕГОДНЯ]: функциональные изменения поместий, новый вид мужских персонажей |
|
|
Тейрана [15]
|
|
|
|
19 Апреля 2012 15:46:34
|
|
Уважаемые игроки, сегодня в игровой функционал были внесены некоторые изменения:
- появился просмотр поместья другого персонажа из его инфы;
- ранее можно было напасть или наложить какие либо эффекты на другого игрока находясь одновременно в поместье, независимо от локации; теперь для произведения подобных действий на игрока в поместье нужно находиться в локации, в которой поместье этого игрока расположено. Также в поместье теперь видно чат локации, в которой оно находится.
- мужские персонажи приобрели несколько более рельефный вид :) мне нравится
Приятной игры
|
|
|
Vse Bill [5]
|
19 Апреля 2012 18:29:02
|
|
|
Даешь теперь пышные формы для дам
|
|
|
Gamminator [13]
|
19 Апреля 2012 18:30:38
|
|
|
|
кол -во просмотров поместья еще надо ввести и щит под рекламу
|
|
|
Dark Admin [11]
|
19 Апреля 2012 18:33:31
|
|
|
Простите, а лица-то зачем трогать надо было? При регистрации нашел единственный нормальный фейс, а теперь хоть шлем не снимать...
Я конечно понимаю, что некоторые наши уважаемые игроки, возможно, считают, что зарабатывание зорбом денег - правильно. Мы так не считаем. © Зилот
|
|
|
ВЕРТИГО [14]
|
19 Апреля 2012 18:35:36
|
|
|
|
Tantum_auri
Конечно за золотишко... Как же иначе... Все за всё должны платить...)
|
|
|
WogGrif
|
19 Апреля 2012 18:38:12
|
|
|
усохся, голова маленькая, краска с волос стекла на щеку...
Поместья, проходной двор. Список персонажей в локе. Общий чат!
Нещастячку уже в поместье зигом прибили, во круто сделали! Особельно тем кто на центральных площадях купил, и отошел в туалет. Не позавидую народу кто купил поместья в порубежье и мельницах там где эльдивы и кровдоры с локи нападают
|
|
|
Dark Admin [11]
|
19 Апреля 2012 18:39:00
|
|
|
|
Лучше бы ввели выбор ландшафта. Ессно за золото. Но так нет никакого смысла смотреть на чужие поместья)
Я конечно понимаю, что некоторые наши уважаемые игроки, возможно, считают, что зарабатывание зорбом денег - правильно. Мы так не считаем. © Зилот
|
|
|
Гиппократикус [6]
|
19 Апреля 2012 18:40:00
|
|
|
|
Раздел перса - и... А можно моему живот приделать? Мне он так больше нравиться будет.
И улыбка познанья играла
На счастливом лице дурака...
|
|
|
vladaa [15]
|
19 Апреля 2012 18:41:09
|
|
|
_ksu_ писал(а): вконтакте там поместья строят (ну по крайней мере строили год назад) из ресурсов, которые свободно можно было собирать в локе. а тут мы платим золотые за постройки.
При нападении на тебя и проигрыше ломались стены, которые опять же отстраивали за халявные ресы.
Как по мне это такая фигня. И из-за этих постоянный нападений на поместье я забила на тот двар. Не надо пожалуйста тут такого делать(((
...ммм, значит так, только попробуйте напасть на мой замок!))
|
|
|
Dark Admin [11]
|
19 Апреля 2012 18:43:15
|
|
|
Косяк: если не правильно вбил ник перса в поиск, то на странице фраза "Пользователь не найден" уползает влево.
Пример: http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Drk+Admin
Клиент: Chrome-тестовый
|
|
|
_D_A_N_T_E_
|
19 Апреля 2012 18:48:53
|
|
|
Верните персов как были  или зделайте что бы были не розмытые и верните левую кисть
|
|
|
Dark Admin [11]
|
19 Апреля 2012 18:49:16
|
|
|
Косяк: если пролистать медали вправо в инфе перса, то назад листать уже не дает, стрелка "влево" некликабельна.
Пример: http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Dark+Admin
|
|
|
lUCIFER000 [14]
|
19 Апреля 2012 18:49:59
|
|
|
|
не понятно ваще на кой эти поместья если в них можно напасть и пакастить..
|
|
|
Dark Admin [11]
|
19 Апреля 2012 18:52:18
|
|
|
Косяк: если открыть чужое поместье через кнопку "Посетить поместье", а потом закрыть вкладку с поместьем, то кнопка "Посетить поместье" становится некликабельна до тех пор, пока не обновишь страницу с инфой перса.
Пример: http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Dark+Admin
|
|
|
Flash TeRra
|
19 Апреля 2012 18:53:15
|
|
|
|
Тейрана
господи,первое,что приходит в голову,это сказания о 30 км и собаке-спортсменке...ну или о коте-чистюле.
или у вас как в армии:чем бы админ не занимался....?
вам что,реально больше заняться нечем/не хотит/нет способностей??субботник устройте всем офисом-хоть какая-то польза будет.
ваше кредо?-всегда!!
|
|
|
ТИГР [13]
|
19 Апреля 2012 18:54:03
|
|
|
|
ну пипец ((( Че наделали то ((( Теперь инфу смотришь чью либо как обгрызанная стала все черное вокруг (
|
|
|
Alkera [11]
|
19 Апреля 2012 18:54:06
|
|
|
|
Dark Admin
+
некликабельность
усильте травников!
пофиксите Отвратительницу!
*спасибо, пофиксили*
|
|
|
Хуп [14]
|
19 Апреля 2012 18:54:16
|
|
|
Мда..весело теперь в поместье стоять то.
Даже при отключенном общем чате, приват забит просьбами типо..
...дерните занозу, пожалуйста, спасибо заранее!
Раздражает.
|
|
|
Alkera [11]
|
19 Апреля 2012 18:56:06
|
|
|
Хуп
 ага, какую то муть сделали, блин.
а пошлешь. так еще и кляп дадут...за что только не понятно
усильте травников!
пофиксите Отвратительницу!
*спасибо, пофиксили*
|
|
|
Crazy Alter
|
19 Апреля 2012 18:59:17
|
|
|
|
Лучше бабищам перерисуйте ноги, когда они на ездовых - какие-то инвалиды с переломанными в 8 местах ногами.
Ппц, смотреть противно.
Вам ответили без смайлика? Вас ненавидят.
Флудь-флудь-флудь о_О *Отравка*Вуаля - нафлудякала тут *Ангел*
23:26 Мелодия Души: Ne nasosala a padarilee
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|