Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Долгожданный Видео Обзор Легенды.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Долгожданный Видео Обзор Легенды.

Alur9 [12] 
1
17 Апреля 2012 17:07:00
Выпуск второй появился на свет.
Хоть и задержка была велика но я думаю вам понравиться :wink:

Видеообзор Легенды. Выпуск 2
Теперь можно флудить, кому очень надо. ©.Demik Aka

*Тапог-Тапгу брат, сетра и бевой товарисч! Ура! ТОВАРИСЧИ! Мой тапоГ *приватизировала Отравка*
Загрузка...
0
 Лоппстер [3]  19 Апреля 2012 14:31:01 #96
Женский голос доставляет...всегда бы слушал :razz:
0
Primo de Rivera
19 Апреля 2012 15:25:01 #97
Хороший обзор инста.
0
 REDisOK [13]  19 Апреля 2012 15:31:27 #98
долгожданный выпуск =)))) не дай бох кто то из других проэктов увидит это...
0
 Всевидящий [10]  19 Апреля 2012 15:44:03 #99
-Вольха- писал(а):

И вместо того, что бы активно критиковать, попробовали бы сделать аналогичный обзор) Все с удовольствием посмотрят и по критикуют ) :wink:
Like

Есть мнение,что если я критикую блюдо (борщ допустим),то я не должен уметь готовить лучше или как повар.
Форумный трол,
я как гринфастер только у меня кул больше. Отец грин фастера.
Музыка: price of freedom
0
 Мечталка [4]  19 Апреля 2012 16:03:27 #100
миша не греич))
нормал обзорчик :razz: над в тот лесок как-нить прогуляться :twisted:
М ечты сбываются всегда Е сли ты этого захочешь Ч его б не стоила игра Т ы только верь, ведь ты всё сможешь!

А зарт в тебе разбудит веру Л огичность веру укрепит К ак бы всё ни было ужасно А нализ всё предотвратит ;D
0
 MifitoS [12]  19 Апреля 2012 19:36:51 #101
:eek:
Официально заявляю, что меня здесь не было!) *pimp*
Посвящаю тебя в нашу тайну. Теперь ты тоже полосатый ОС.о_О *Когтя*
Прыг,прыг,прыг!*тут попрыгала Ангел*... Я тут в уголке постою*PHOBOS*хто тут? о_О *Штучка**а Отравка нибудет тут флудить* О_о Сяма
0
Santosa [4]  19 Апреля 2012 19:39:11 #102
MifitoS писал(а):

Доблесть?- Не неслышал...
0
 Alkera [11]  19 Апреля 2012 19:53:23 #103
понравилось :exclaim:
усильте травников!
пофиксите Отвратительницу!
*спасибо, пофиксили*
0
Crazy Alter
19 Апреля 2012 19:54:26 #104
Тейрана писал(а):

Не смотря на якобы "не интересность" сюжета, мне кажется, что маленьким уровням любопытно посмотреть на монстров высоких уровней, до которых им еще расти и расти, а ведь они очень красивые!

Единственное, ради чего смотрела ролик до конца)
Мобы - ужас х_Х В смысле по силе.

В целом по видео: лучше, чем первый) Поинтереснее, что ли. Хотя начало вообще убило. Думала, что выключу.
Но я всё равно не понимаю назначение данных обзоров.
Вам ответили без смайлика? Вас ненавидят.
Флудь-флудь-флудь о_О *Отравка*Вуаля - нафлудякала тут *Ангел*

23:26 Мелодия Души: Ne nasosala a padarilee
0
 Кровища [13]  19 Апреля 2012 20:09:52 #105
Всевидящий

не ешь тогда
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
0
Тейрана [15]  19 Апреля 2012 20:47:01 #106
Crazy Alter писал(а):
Но я всё равно не понимаю назначение данных обзоров.

ну а зачем вообще новости делаются в мире? ) чтобы те, кто не читает главную страницу или не может попасть в центр событий могли узнать о том, что творится вокруг :)
0
Flash TeRra
19 Апреля 2012 20:50:59 #107
Тейрана
"чтобы те, кто не читает главную страницу..."--это вы как себе представляете??? :lol: :lol: :lol:
вообще убило :lol: :lol: ,типа,обзор для неумеющих читать
ваше кредо?-всегда!!
0
 AragornMC [10]  19 Апреля 2012 23:13:51 #108
Прогресс на лицо. Намного лучше первой части.
Тем, кто пишет в стиле - Монтаж, тексты, музыка - УГ: сделайте свой вариант, такой, как вам кажется он должен быть, все посмотрят и сравнят и ваши комменты тогда не будут выглядить, как пустое сотрясание воздуха. А вообщем, как и в любом творчестве всегда будут находится те, которым нравится и те, которым не нравится. Всеми любим не будешь никогда:)

Samantha писал(а):
Посмотрела видео. Понравилось.

Я не один год работала в сфере ТВ, поэтому могу сказать: для любительского видео работа практически идеальна. Это не проф.монтаж, это работа группы энтузиастов, которые по ходу дела учатся. Вы откройте ютуб и посмотрите обзоры игрушек, выполненные игроками. Я регулярно пересматриваю видео походов на боссов, красивые постановочные шоу с переодеванием и танцами (в 3д-играх)... но сделать видео для 2Д игры - намного сложнее, т.к. нет той динамики, изобилия графики, ракурсов... ребята отлично разрулили эту проблему при монтаже эпизода с лесом. Получилось ярко, динамично и информативно.
Что касается видео со сходки, могу сказать, что идея избитая, но от этого не менее актуальная. И монтаж сюжета также выше среднего как для новичков в этой сфере. Нет обычного для начинающих монтажеров переизбытка спецэффектов, нереальных переходов между фотографиями, всё плавно, в одном стиле, смотрится без лишней нагрузки на глаза и мозг.
Сундучки - можно было сделать интереснее, получилось слегка монотонно, например, показать открывающийся сундук, из которого выплывают награды... БТУ - и фрагмент боя с топором, удочку - и образ Хомкина с Минора (он там с удочкой на берегу), Церрадор и Церрадорчик - и фрагмент боя с этими монстриками), но даже в текущем виде очень понятно, что именно происходит на ярмарке. Энциклопедичная информация, но разве это так плохо?
Звук также внятный, не приходится угадывать, о чем речь. Эмоций маловато, конечно, но... Ведущие ведь не профессиональные дикторы! Сравните качество звука в первом и втором выпусках! Ребята растут, и третий выпуск, думаю, будет и веселым, и эмоциональным, и познавательным.

Не нравится - сделайте лучше. Покажите, как надо по вашему мнению.
На мой же субъективный взгляд, авторам - респект и уважуха уже за то, что они начали этим заниматься, растут и совершенствуют мастерство и делают это просто потому, что играют в эту игру.
А не вываливают тонны возмущений на форуме на окружающих.
Вот. :eek:

:exclaim: подпишусь под каждым словом! :rolleyes:
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=199911&amp;amp;amp;f=13 рассказы
0
 Alur9 [12]  20 Апреля 2012 09:19:15 #109

*Тапог-Тапгу брат, сетра и бевой товарисч! Ура! ТОВАРИСЧИ! Мой тапоГ *приватизировала Отравка*
0
NFoN
20 Апреля 2012 11:01:38 #110
ооо я в видеобзоре пернатого увидел :cool:
Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен,
словно цветок лотоса у подножия храма истины»
0
 Кэприсия Луккезе [8]  20 Апреля 2012 11:14:54 #111
ребята молодцы, хоть какое-то разнообразие вносят, сделать что-то подобное кому-то лень, кто-то не хочет или не может, критиковать вот только может каждый. Голоса у ребят у обоих очень приятные, буду ждать следующего выпуска)

спасибо за труд, ребята, респект!

p.s. в след раз осветите поместья, турнир поклонения (закрытый), межмирье (события...поближе к новостоной ленте) :redface:
"Я не знаю иных признаков превосходства, кроме доброты." (с) Людвиг ван Бетховен

Если не можешь победить своего противника силой, победи его умом :wink:
0
Громник [10]  20 Апреля 2012 11:22:17 #112
Мне многие из отписавшихся в этом топе напоминают эпизод из одной серии "Ералаша":
- Да если б я мог, то сделал бы лучше!
Хотя я сам не смотрел (играю в основном с работы, не могу звук включать по вполне понятным причинам), но однозначно - любая проделанная работа заслуживает уважения. А та конструктивная критика, дельные предложения, которые периодически мелькали здесь помогут людям отшлифовать свою задумку, довести её до ума.
П.С. Как будет возможность - обязательно гляну. :biggrin: Может тоже предложу что интересное авторам.
Слушаю музыку: группа &amp;amp;amp;amp;quot;Дефа&amp;amp;amp;amp;quot;, композиция &amp;amp;amp;amp;quot;Базарофлуд&amp;amp;amp;amp;quot;.
0
 Alur9 [12]  20 Апреля 2012 15:07:23 #113
Громник
Скайп в инфе, сразу туды и пиши =)

0
Громник [10]  20 Апреля 2012 16:18:01 #114
Alur9
:biggrin:
Слушаю музыку: группа &amp;amp;amp;amp;quot;Дефа&amp;amp;amp;amp;quot;, композиция &amp;amp;amp;amp;quot;Базарофлуд&amp;amp;amp;amp;quot;.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.