Посмотрела видео. Понравилось.
Я не один год работала в сфере ТВ, поэтому могу сказать: для любительского видео работа практически идеальна. Это не проф.монтаж, это работа группы энтузиастов, которые по ходу дела учатся. Вы откройте ютуб и посмотрите обзоры игрушек, выполненные игроками. Я регулярно пересматриваю видео походов на боссов, красивые постановочные шоу с переодеванием и танцами (в 3д-играх)... но сделать видео для 2Д игры - намного сложнее, т.к. нет той динамики, изобилия графики, ракурсов... ребята отлично разрулили эту проблему при монтаже эпизода с лесом. Получилось ярко, динамично и информативно.
Что касается видео со сходки, могу сказать, что идея избитая, но от этого не менее актуальная. И монтаж сюжета также выше среднего как для новичков в этой сфере. Нет обычного для начинающих монтажеров переизбытка спецэффектов, нереальных переходов между фотографиями, всё плавно, в одном стиле, смотрится без лишней нагрузки на глаза и мозг.
Сундучки - можно было сделать интереснее, получилось слегка монотонно, например, показать открывающийся сундук, из которого выплывают награды... БТУ - и фрагмент боя с топором, удочку - и образ Хомкина с Минора (он там с удочкой на берегу), Церрадор и Церрадорчик - и фрагмент боя с этими монстриками), но даже в текущем виде очень понятно, что именно происходит на ярмарке. Энциклопедичная информация, но разве это так плохо?
Звук также внятный, не приходится угадывать, о чем речь. Эмоций маловато, конечно, но... Ведущие ведь не профессиональные дикторы! Сравните качество звука в первом и втором выпусках! Ребята растут, и третий выпуск, думаю, будет и веселым, и эмоциональным, и познавательным.
Не нравится - сделайте лучше. Покажите, как надо по вашему мнению.
На мой же субъективный взгляд, авторам - респект и уважуха уже за то, что они начали этим заниматься, растут и совершенствуют мастерство и делают это просто потому, что играют в эту игру.
А не вываливают тонны возмущений на форуме на окружающих.
Вот.