Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Долгожданный Видео Обзор Легенды.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Долгожданный Видео Обзор Легенды.

Alur9 [12] 
1
17 Апреля 2012 17:07:00
Выпуск второй появился на свет.
Хоть и задержка была велика но я думаю вам понравиться :wink:

Видеообзор Легенды. Выпуск 2
Теперь можно флудить, кому очень надо. ©.Demik Aka

*Тапог-Тапгу брат, сетра и бевой товарисч! Ура! ТОВАРИСЧИ! Мой тапоГ *приватизировала Отравка*
Загрузка...
0
 zOrKy [12]  18 Апреля 2012 08:53:56 #58
:biggrin:
0
 Amster_bars [13]  18 Апреля 2012 09:55:58 #59
Старательно. Это хорошо. Но излишне с претензией на "академичность" в некоторых аспектах.
Идея о соведущем, который только-только со сходки - "не выстрелила". Так бывает, причем часто.
В целом - хорошо) Но... (тут много "но" мог бы написать)).
0
 Alur9 [12]  18 Апреля 2012 10:05:11 #60
Di Torro писал(а):
Alur9
Так кто это была за девушка? :redface:

Смею вас уверить, она - само очарование :wink:

*Тапог-Тапгу брат, сетра и бевой товарисч! Ура! ТОВАРИСЧИ! Мой тапоГ *приватизировала Отравка*
0
 Di Torro [4]  18 Апреля 2012 10:15:42 #61
Alur9
Ссылка на чара имеется или она бесперсовая повелительница закадрового голоса? :cool:
0
 Wybie Lovat [6]  18 Апреля 2012 10:20:11 #62
автор старался наверное,так что не стоит поливать гавном,сами попробуйте сделать :wink:
http://legendary.dclans.ru/img/foto/foto_1340804692.jpg

а тебе серьезно говорю не лезь куда тебя не просят.воспитывай ребенка занимайся собой дави прыщи.
0
 Alur9 [12]  18 Апреля 2012 10:22:04 #63
Di Torro
Девушка хочет быть инкогнито :wink:
Но топик она прочитает 100%)

0
 Di Torro [4]  18 Апреля 2012 10:34:44 #64
Alur9
Интригуешь однако)
Но собственный опыт подсказывает, что девушки малоактивны в обращении на себя внимания тех мужчин, что обратил свое внимание на них :wink: Гораздо проще для них принимать ухаживания от тех кто "под рукой".Второй стороной медали является то, что полсе твоего поста, который читается не иначе как "жди, она тебе напишут" является то, что я могу получить энное количество приватов от персов женского полу - "Привет, это я та самая)))".И еще столько же подарков из-за океана с таким же текстом))
Сумируя вышеизложенное предлагаю копромисный вариант запилить тебе ссылку на ее перса мне в приват за энное количество серы или безвозмездно))
0
An Ex Por [10]  18 Апреля 2012 10:47:00 #65
А кем жданный то?
Я император!
0
 Alur9 [12]  18 Апреля 2012 11:13:40 #66
Di Torro
Боюсь что слово данное мужчиной дороже любого серебра, так что увы мне придется отказать тебе в твоей просьбе(

0
KOZZZZA13
18 Апреля 2012 11:43:42 #67
Озвучка некчемная совершенно.
0
 Alur9 [12]  18 Апреля 2012 14:11:00 #68
:eek:

0
 БуБлИгУм [12]  18 Апреля 2012 14:11:42 #69
Alur9
да не интересно никому это гауно)зачем апать топ)
я вырезано такую игру тут мобы уворачиваются, и блоки ставят, не вижу смысла покупать шмот(с)
0
Тейрана [4]  18 Апреля 2012 14:18:26 #70
После первого выпуска явно наметился прогресс :) картинка стала намного качественнее, правда со звуком еще работать и работать.

Не смотря на якобы "не интересность" сюжета, мне кажется, что маленьким уровням любопытно посмотреть на монстров высоких уровней, до которых им еще расти и расти, а ведь они очень красивые!

Мне нравится это начинание, и если вы хотите и можете помочь ребятам в производстве новых выпусков (голосом, идеями, технической реализацией), я думаю, что они будут только рады :)
0
 RedHawk [6]  18 Апреля 2012 14:58:06 #71
Честно говоря выпуск просмотрел/прослушал как курс лекций по Мат.Анализу в Университете лет 15 назад ... Двар интересней, чем он нем рассказывают в выпуске :(
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
0
 Шумилка [13]  18 Апреля 2012 14:58:15 #72
:eek:
0
 Samantha [12]  18 Апреля 2012 14:58:40 #73
Посмотрела видео. Понравилось.

Я не один год работала в сфере ТВ, поэтому могу сказать: для любительского видео работа практически идеальна. Это не проф.монтаж, это работа группы энтузиастов, которые по ходу дела учатся. Вы откройте ютуб и посмотрите обзоры игрушек, выполненные игроками. Я регулярно пересматриваю видео походов на боссов, красивые постановочные шоу с переодеванием и танцами (в 3д-играх)... но сделать видео для 2Д игры - намного сложнее, т.к. нет той динамики, изобилия графики, ракурсов... ребята отлично разрулили эту проблему при монтаже эпизода с лесом. Получилось ярко, динамично и информативно.
Что касается видео со сходки, могу сказать, что идея избитая, но от этого не менее актуальная. И монтаж сюжета также выше среднего как для новичков в этой сфере. Нет обычного для начинающих монтажеров переизбытка спецэффектов, нереальных переходов между фотографиями, всё плавно, в одном стиле, смотрится без лишней нагрузки на глаза и мозг.
Сундучки - можно было сделать интереснее, получилось слегка монотонно, например, показать открывающийся сундук, из которого выплывают награды... БТУ - и фрагмент боя с топором, удочку - и образ Хомкина с Минора (он там с удочкой на берегу), Церрадор и Церрадорчик - и фрагмент боя с этими монстриками), но даже в текущем виде очень понятно, что именно происходит на ярмарке. Энциклопедичная информация, но разве это так плохо?
Звук также внятный, не приходится угадывать, о чем речь. Эмоций маловато, конечно, но... Ведущие ведь не профессиональные дикторы! Сравните качество звука в первом и втором выпусках! Ребята растут, и третий выпуск, думаю, будет и веселым, и эмоциональным, и познавательным.

Не нравится - сделайте лучше. Покажите, как надо по вашему мнению.
На мой же субъективный взгляд, авторам - респект и уважуха уже за то, что они начали этим заниматься, растут и совершенствуют мастерство и делают это просто потому, что играют в эту игру.
А не вываливают тонны возмущений на форуме на окружающих.
Вот. :eek:
Я - форумный эльф (с) Сямочка
Гарантия качественного флуда, ст(р)аж ~16+ лет.
0
Каринелла
18 Апреля 2012 15:00:04 #74
Samantha
и не поспоришь :eek:
0
 Eternal One [4]  18 Апреля 2012 15:00:48 #75
Нормально получилось в принципе как для любителей, а спрос делайте со специалистов, на них и флудите если что не нравится.
0
 Шумилка [13]  18 Апреля 2012 15:09:15 #76
:rolleyes: нормальный ролик) Как правильно сказали выше: ненравится? сделай лучше:) Особенно понравилась часть ролика со сходки. Кто смотрел, думаю поймет о чем я :rolleyes:
Да и по поводу леса было интересно посмотреть:)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.