Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Сюдаха автоматом нажимается
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Сюдаха автоматом нажимается

Магистр доблести [4] 
0
13 Апреля 2012 07:44:13
12.04.2012 я встал в очередь в пещеры. После того как пришла сюдаха, она автоматом нажалась.(Играл через клиент хром) Я голый в инсте в приличном клане, что могут подумать??? Меня из него выгнали. Причина: выгнан за слив в пешерах 12.04.2012 в 19:04..я лично видел тебя голым и трупом.
0
 Кадет ЧС [11]  13 Апреля 2012 12:51:42 #58
Котюнчик
извини, но пишешь бред. автор описал ситуацию и его вины в подобном заходе в инст я не вижу.
5 минут вполне достаточно на телепорт - забрать шмот из банка - положить туда лишнее - купить арсов - нажать сюдаху.

С другой стороны автор не вышел из инста, где он откровенный баласт, так что турнули правильно. Хотя лично я вынес бы предупреждение, если это первый косяк.
Варэн [13] : ну что за привычка написать и сразу стереть, а вдруг там что-то интересное было

Saladin [13] : Это не привычка, а способность. Не каждому дано писать быстрее чем думать.
0
 Кадет ЧС [11]  13 Апреля 2012 12:52:39 #59
После того как пришла сюдаха, она автоматом нажалась

НЕ ВЕРЮ (с) Станиславский

SLAYVER

можешь не верить но он пишет правду у самого 2-3 раза так было пришлось пару раз перезайти потом перегрузил комп все нормализовалось

конкретно такой ситуации ни разу не встречал, но проблем с сюдахой всегда было выше крыши, так что удивительного нет ничего.
Варэн [13] : ну что за привычка написать и сразу стереть, а вдруг там что-то интересное было

Saladin [13] : Это не привычка, а способность. Не каждому дано писать быстрее чем думать.
0
 Кровища [13]  13 Апреля 2012 15:19:49 #60
Топик автор создал,про то,что у него САМОПРОИЗВОЛЬНО нажалась СЮДАХА....

самопроизвольно можно только пернуть во сне !
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
0
 Улыбка Волка [8]  13 Апреля 2012 15:23:06 #61
я лично видел тебя голым и трупом. (С)
Поздравляю вас, гражданин, соврамши... (С)
Труп то откуда взяли, или там совершенно случайно мимо шли магмары, которые делали имонов?
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
 Santosa [4]  13 Апреля 2012 15:25:36 #62
_Jok_
С В В
:exclaim:
Доблесть?- Не неслышал...
0
 Dexterous HG [8]  13 Апреля 2012 15:27:19 #63
Магистр доблести

Почему у тебя не было шмота с собой, этого не могу понять?
~20:54 Конец Сказки : Всем спасибо за высказанные комментарии по поводу происходящего. Я вполне их разделяю) ~
0
 Элларинель [11]  13 Апреля 2012 15:28:40 #64
ЛАБИРИНТ
можешь не верить но он пишет правду у самого 2-3 раза так было пришлось пару раз перезайти потом перегрузил комп все нормализовалось

Тоже было. Обалдела просто, как увидела. Была в ярости. Правда, думала, что сама как-то тверданула случайно, никуда не стала писать...
Лаги бывают разные. Только вчера на межмирье дважды выпить банку не смогла. Пишет - вы не можете применить это магию!
Ну, пусть теперь кто-то скажет, что я межмирье слить хотела, заплативши за шмот)) :lol:
Было у стража 3 сына: один ПДУН, один сливщик, а третий вообще благорас!)
0
 -DamaGGe- [4]  13 Апреля 2012 15:30:14 #65
Если все так, как утверждает автор, то он явно разделом ошибся...а так это обыкновенное нытье из разряда: простите меня я больше так не буду
Ты собираешь мозаику, и уложив последний кусочек картона, узнаешь в картине себя, собирающего ту же мозаику .
0
 -DamaGGe- [4]  13 Апреля 2012 15:30:35 #66
Dexterous HG писал(а):
Магистр доблести

+ :exclaim:
Ты собираешь мозаику, и уложив последний кусочек картона, узнаешь в картине себя, собирающего ту же мозаику .
0
 Сумрачный Лорд [8]  13 Апреля 2012 15:31:47 #67
Магистр доблести
Небыло шмота надо было выйти! А если было жалко доблы то сидя щас тихо и не жалуйся!!!
У меня был случий что на жал на строку сюдашки и она твердонулась... :arrow:
0
 Сумрачный Лорд [8]  13 Апреля 2012 15:32:37 #68
-DamaGGe-
+
0
- Ip Man - [4]  13 Апреля 2012 15:32:42 #69
медведькрут писал(а):
первый раз слышу, что сюдаха сама нажалась. быть такого не может. может ты отходил чайку попить, а кот/собака/ младший брат по клавиатуре лазили в этот момент?)

Исчьо не такое быть может ,у меня было так - сюдаху нажал жду когда инст начньоца ,и через не каторое время вижу и не в инсте и пишет - не хотите снять штраф ?
0
 Элларинель [11]  13 Апреля 2012 15:36:35 #70
- Ip Man -
Исчьо не такое быть может ,у меня было так - сюдаху нажал жду когда инст начньоца ,и через не каторое время вижу и не в инсте и пишет - не хотите снять штраф ?

+
И такое было. А недавно с победой инст в межмирье закончили, пишет - вы победили, награду тоже дали. И штраф при этом. Это Двар...)
Было у стража 3 сына: один ПДУН, один сливщик, а третий вообще благорас!)
0
 -СнежочеГ- [10]  13 Апреля 2012 15:47:47 #71
Фу быть таким.
— Конечно, это происходит у тебя в голове, Гарри, но кто сказал тебе, что поэтому оно не должно быть правдой? © Альбус Дамблдор
0
Dima_009
13 Апреля 2012 15:49:24 #72
Неудачники тебя ждут
0
 ануца25 [5]  13 Апреля 2012 15:53:31 #73
Магистр доблести
тююю тоже мне проблема, да твой так называемый клан просто решил от тебя избавиться, вот и причина хоть какая-то, но нашлась, что так сильно переживать, в нормальных кланах на первый раз предупреждают, ну может штраф заплатил бы, так что ходи нуди как я и не переживай!!!!! :biggrin:
0
 scaffold [10]  13 Апреля 2012 16:18:32 #74
Krovisha писал(а):
Топик автор создал,про то,что у него САМОПРОИЗВОЛЬНО нажалась СЮДАХА....

самопроизвольно можно только пернуть во сне !

:lol: :lol: :lol:
0
Аццкий баянист
13 Апреля 2012 16:33:15 #75

а вдруг он нудист?
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
Магистр доблести [4]  13 Апреля 2012 17:12:00 #76
Вот вы говорите я сливщик! Пошел без затарки.... Откуда вы знаете что я был без арсов без благ и т.д.
Я ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЯЮ ДЛЯ ТЕХ КТО НЕ УМЕЕТ ЧИТАТЬ!!! КАК ТОЛЬКО Я УСЛЫШАЛ ЗВУК СЮДАХИ У МЕНЯ ПОШЕЛ ОТСЧЁТ ВРЕМЕНИ!!!! Я НЕКУДА НЕ НАЖИМАЛ, У МЕНЯ НЕЧЕГО НЕ ЛАГАЛО, ПРОСТО АВТОМАТОМ ПОШЛО ВРЕМЯ, ВРЕМЯ Я ВИДЕЛ НАЧИНАЯ С 5 МИН. ДАЖЕ ЕСЛИ БЫ Я НАЖАЛ НА СЮДАЖУ ВРЕМЯ УЖЕ ДОЛЖНО БЫЛО БЫТЬ 4.55. ЭЛИТУ Я ВЗЯЛ ВПОЛНЕ ЗАСЛУЖЕНО!!! В КАЖДОМ ИНСТЕ Я КОЛОЧУСЬ И ПОЛУЧАЮ ОПЫТ! И ВООБЩЕ ЭТОТ ТОПИК БЫЛ СОЗДАН О ТОМ, ЧТО СЮДАХА АВТОМАТОМ НАЖАЛАСЬ!!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.