|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Магистр доблести [4]
|
|
|
|
13 Апреля 2012 07:44:13
|
|
|
12.04.2012 я встал в очередь в пещеры. После того как пришла сюдаха, она автоматом нажалась.(Играл через клиент хром) Я голый в инсте в приличном клане, что могут подумать??? Меня из него выгнали. Причина: выгнан за слив в пешерах 12.04.2012 в 19:04..я лично видел тебя голым и трупом.
|
|
|
BPH [6]
|
13 Апреля 2012 08:46:12
|
|
|
|
Магистр доблести
Тогда теряй клан ) Если 3.000 доблы важнее клана то правильно и сделали что выгнали.
Всем свойственно ошибаться.
Нещастячко [8]: - эх, зря ты танков затронул) они ж как секта, сча быстро толпой тебе обоснуют как ты не прав.
|
|
|
Night Hurricane [4]
|
13 Апреля 2012 08:50:10
|
|
|
|
Я бы вышел.
3000 - слишком мало, ибо я и так на вылетах 33000 потерял)
|
|
|
-TypucT- [4]
|
13 Апреля 2012 08:52:11
|
|
|
|
И покатилась жизнь моя копейкой медною ... )
|
|
|
Котюнчик [8]
|
13 Апреля 2012 09:02:13
|
|
|
|
Магистр доблести
правильно и сделали что выгнали ! сколько таких "доблестников" в инстах ..
голым стаёт в очередь, естественно никакой затарки если даже шмоток в рюкзаке нет ..
на сливах элиту получил ?
02:36 Sanches » Котюнчик : говорит о том, что у вас нет к ним доступа. а доступ вам не предоставила администрация. а написать я могу действительно все, что за хочу.
02:36 Sanches » Котюнчик : хоть так: вы получили ровно 7220з с персонажа вася 13 мая.
|
|
|
Элларинель [11]
|
13 Апреля 2012 09:31:08
|
|
|
|
Если ты подводил людей в инсте такой "эпикировкой" - то, конечно, надо было выйти.
Твой лаг - это твоя непрятность, а не их.
А если не подводил - то без разницы. Лучше без клана быть, что всяким вредным глупостям следовать)
И да... Если лаг такой у тебя, то придётся одетым ходить всё время, пока ты в очереди. Пиши в техподдержку и соблюдай меры предосторожности, пока не исправят.
Было у стража 3 сына: один ПДУН, один сливщик, а третий вообще благорас!)
|
|
|
БуБлИгУм [12]
|
13 Апреля 2012 09:41:20
|
|
|
|
чёт не понимаю..а какая разница сама тверданулась или нет?сразу же одеца нельзя было чтоль?как только время увидел
я вырезано такую игру тут мобы уворачиваются, и блоки ставят, не вижу смысла покупать шмот(с)
|
|
|
Элларинель [11]
|
13 Апреля 2012 09:44:17
|
|
|
БуБлИгУм
чёт не понимаю..а какая разница сама тверданулась или нет?сразу же одеца нельзя было чтоль?как только время увидел
Так полагаю, что он после сюдахи он как раз в банк за шмотом бегал. Ну, маленькие часто крафтят в коже или голыми. Мол, всё равно от моба не отбиться (или спецом не отбиваются - опыт и всё такое))
Было у стража 3 сына: один ПДУН, один сливщик, а третий вообще благорас!)
|
|
|
ТыЧоБлиН [4]
|
13 Апреля 2012 09:56:06
|
|
|
|
у меня пару раз было такое , вставал в очередь проверить сколько человек с сервера стоит , клиент начинал тупить я его перезапускал и оказывался с нажаатой сюдахой, но это было на старом компе и давно
УгУрцЫ шТоЛе 0о?
|
|
|
БуБлИгУм [12]
|
13 Апреля 2012 10:21:08
|
|
|
|
Элларинель
ясненько))
я вырезано такую игру тут мобы уворачиваются, и блоки ставят, не вижу смысла покупать шмот(с)
|
|
|
Котюнчик [8]
|
13 Апреля 2012 10:35:17
|
|
|
Элларинель писал(а): БуБлИгУм
...
Так полагаю, что он после сюдахи он как раз в банк за шмотом бегал. Ну, маленькие часто крафтят в коже или голыми. Мол, всё равно от моба не отбиться (или спецом не отбиваются - опыт и всё такое))
так что же он в этот раз не сбегал за шмотками в банк ?
если у него не хватает места под шмотки тогда какую затарку он может брать с собой в инст ? отсюда вывод - шол чисто на мясо без затарки, и не однократно слитые таким образом инсты у него прокатывали а тут кто то вломил и руководства кланом приняло правильное решение !
нефиг подставлять клан !
02:36 Sanches » Котюнчик : говорит о том, что у вас нет к ним доступа. а доступ вам не предоставила администрация. а написать я могу действительно все, что за хочу.
02:36 Sanches » Котюнчик : хоть так: вы получили ровно 7220з с персонажа вася 13 мая.
|
|
|
ЛАБИРИНТ [6]
|
13 Апреля 2012 10:44:06
|
|
|
Котюнчик писал(а): Элларинель писал(а): БуБлИгУм
...
так что же он в этот раз не сбегал за шмотками в банк ?
если у него не хватает места под шмотки тогда какую затарку он может брать с собой в инст ? отсюда вывод - шол чисто на мясо без затарки, и не однократно слитые таким образом инсты у него прокатывали а тут кто то вломил и руководства кланом приняло правильное решение !
нефиг подставлять клан !
1 вопрос только я не защищаю автора даже не знаком с ним
но откуда у вас инфа что он неоднократно сливал?)
или вам все равно что и про кого писать?
|
|
|
Архи [8]
|
13 Апреля 2012 10:46:16
|
|
|
L_U_C_I_F_E_R писал(а): мне одному интересно почему у него поражений больше чем побед?
Боязнь опыта) Продержал противника, слил арсами, а потом и сам слился)
Тут была она:) *Когтя*
Очень сина вредный, простА ужыс *Ангел*
|
|
|
Котюнчик [8]
|
13 Апреля 2012 10:47:02
|
|
|
|
ЛАБИРИНТ
без затарки ходят на победу ?
|
|
|
Котюнчик [8]
|
13 Апреля 2012 10:48:18
|
|
|
|
Архи
вот только откуда у него место на арсов если ему даже на одежду в рюкзаке места не хватает ?
|
|
|
ЛАБИРИНТ [6]
|
13 Апреля 2012 10:48:46
|
|
|
Котюнчик
я задал совсен не этот вопрос))ответ те пожалуйста на вопрос котрый я вам задал
еще раз где логи его сливных инстов на которые вы делали ударение
|
|
|
PLR
|
13 Апреля 2012 10:50:19
|
|
|
Котюнчик писал(а): Архи
вот только откуда у него место на арсов если ему даже на одежду в рюкзаке места не хватает ?
И без арсов прекрасно можно справляться на 3-4 в инстах
|
|
|
ЛАБИРИНТ [6]
|
13 Апреля 2012 10:51:22
|
|
|
PLR
конечно можно и без затара главное координация ну и конечно если напротив не 9 ка с затаром
|
|
|
Котюнчик [8]
|
13 Апреля 2012 10:54:53
|
|
|
|
ЛАБИРИНТ
а что непонятного ? судя по сообщения в топе он не первый раз стаёт в очередь не имея даже нормальных вещей в рюкзаке, далее ,подключая логику,если не хватает места в рюкзаке на шмотки то и на нормальную затарку тоже места нет .. далее моё сообщение выше: на победы ходят без затарки ?
отсюда делаю выводы: так как это для него привычно ставать в очередь без шмоток и без места на затарку - поход на слив или на халявную доблу за счёт других.
|
|
|
Котюнчик [8]
|
13 Апреля 2012 10:56:14
|
|
|
PLR писал(а): Котюнчик писал(а): Архи
И без арсов прекрасно можно справляться на 3-4 в инстах
 ну уж определиться надо бы как то .. без опыта при этом и без арсов и без сливов ?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|